MeF #1801 28 марта 2021 Vova написал 21 минуту назад: Whatsup написал 52 минуты назад: Кароче гайз я летом еду в ялту, придумал супер схему нахуй ХАХААХАХАХ щас купил тиндер голд, поставил локацию в ялте, матчусь с местными, пару фраз и копипащу кулстори о том шо я вот еду к вам отдыхать и тусоваться, вся хуйня, составь компанию. Отвечает положительно - говорю место и время где встречать, И ТАК С КАЖДОЙ АХХАХАХАХА ПРИЕЗЖАЮ КАК ДИМА БИЛАН 200 ТЕЛОК ЖДУТ СТОЯТ Боюсь тебя огорчать но обычную стреднестатистическую бабу тебе не побить негр душит негра n1 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1802 28 марта 2021 Бля меня затрахало получать сообщения от баб Я и так игнорю нахуй - что еще сделать чтобы отебались но вежливо сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1803 28 марта 2021 Vova написал 9 минут назад: Бля меня затрахало получать сообщения от баб Я и так игнорю нахуй - что еще сделать чтобы отебались но вежливо сделать "напишу, как буду свободен" L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1804 28 марта 2021 Olololnet написал 4 минуты назад: "напишу, как буду свободен" На "спишь?" Opera, 12o и L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1805 28 марта 2021 Vova написал 3 минуты назад: Olololnet написал 7 минут назад: "напишу, как буду свободен" На "спишь?" напиши Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1806 29 марта 2021 Я заметил что Вова и ватсап часто флексят количеством баб. Вы бы хоть контента заливали ради приличия. Я зря завидую что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1807 29 марта 2021 (изменено) Ебать кекнул ебся с ней мож недели 1.5 назад пару раз( потом разбежались и нее задержка, она на измене была, мне похуй) Я то уверен шо все норм, но с утра пришло это смс Изменено 29 марта 2021 пользователем Opera Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #1808 29 марта 2021 Caver написал 10 часов назад: если ты думаешь о том, что твои действия могут кого-то огорчить - ты никогда по жизни не будешь занимать первые места ебать у тебя логика конеш увы всегда занимаю первые места ибо первые занимают прагматичные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1809 29 марта 2021 kve1 написал 10 часов назад: F{F{{F{F ХАХААХ БЛЯДЬ ебаться в гандоне + вынимать нахуя ты ваще запариваешься с сексом тогда? иди подрочи ебаться в гандоне - быть уверенным за свое будущее ебаться в гандоне - это хотя бы чуток соблюдать меры заболеванием венеры ебаться в гандоне - это надежный барьер если ты не справился с хуем ебаться в гандоне - это успех ебись в гандоне Caver и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1810 29 марта 2021 бля там durex elite придумали где еще и смазки сверху наливают, и как-будто нихуя нет (я даже когда в первый раз юзал думал пиздец походу гондон исчез в бабе, но как достал все было на месте) Так что без гондона ебаться, это табу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1811 29 марта 2021 l33te6ka написал 36 минут назад: бля там durex elite придумали где еще и смазки сверху наливают, и как-будто нихуя нет (я даже когда в первый раз юзал думал пиздец походу гондон исчез в бабе, но как достал все было на месте) Так что без гондона ебаться, это табу Смотря с кем, с халфтаймершей можно) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1812 29 марта 2021 Like my life написал 9 минут назад: l33te6ka написал 46 минут назад: бля там durex elite придумали где еще и смазки сверху наливают, и как-будто нихуя нет (я даже когда в первый раз юзал думал пиздец походу гондон исчез в бабе, но как достал все было на месте) Так что без гондона ебаться, это табу Смотря с кем, с халфтаймершей можно) не ну если у тебя есть основная баба, можно типо подзаебаться справки сделать и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1813 29 марта 2021 l33te6ka said 3 hours ago: бля там durex elite придумали где еще и смазки сверху наливают, и как-будто нихуя нет (я даже когда в первый раз юзал думал пиздец походу гондон исчез в бабе, но как достал все было на месте) Так что без гондона ебаться, это табу durex elite спасибо за наводку. Надо попробовать. Кстати самые хуевые, это в серебряной пачке. Такое чувство, что их для китайцев делают. Очень сложно натягиваются Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1814 29 марта 2021 Opera написал 6 часов назад: Ебать кекнул ебся с ней мож недели 1.5 назад пару раз( потом разбежались и нее задержка, она на измене была, мне похуй) Я то уверен шо все норм, но с утра пришло это смс Овуляция у женщины происходит за 14 дней до начала менструального цикла (при 28-дневном цикле это происходит на 14-й день, однако отклонение от среднего наблюдается часто и в определённой степени является нормальным) В овуляцию ебались без гондона Респект чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1815 29 марта 2021 Vova написал 48 минут назад: Opera написал 6 часов назад: Ебать кекнул ебся с ней мож недели 1.5 назад пару раз( потом разбежались и нее задержка, она на измене была, мне похуй) Я то уверен шо все норм, но с утра пришло это смс Овуляция у женщины происходит за 14 дней до начала менструального цикла (при 28-дневном цикле это происходит на 14-й день, однако отклонение от среднего наблюдается часто и в определённой степени является нормальным) В овуляцию ебались без гондона Респект чувак блять вова, вот кто сказал что без гандона, ты щас как баба додумал честное слово просто у нее пошла задержка, она очканула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1816 29 марта 2021 Opera написал 23 минуты назад: просто у нее пошла задержка, она очканула Ну она шизанутая значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1817 29 марта 2021 Есть новые истории, выхи прошли же. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1818 29 марта 2021 Like my life написал 2 минуты назад: Есть новые истории, выхи прошли же. да, болел дома и никого не выебал, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1819 29 марта 2021 Olololnet написал Только что: Like my life написал 3 минуты назад: Есть новые истории, выхи прошли же. да, болел дома и никого не выебал, держу в курсе Отлично, девочки ждут тебя, чемпион. xLightdoom, cYc.S и L8L8 понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1820 29 марта 2021 в таких кейсах лучше передёрнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение