moonfangtopich #2801 Posted April 30, 2021 Vova said Just now: Почему интересно Люксофту тогда не набирать в Мск - значит в Мск они нихуя не могут конкурировать с Яндексом Мейлом и тд на украине они нанимают гребцов как индивидуальных предпринимателей и платят за них че-то около 5% налогов (от зп получаемой на руки), в рашке придется 40%+ Share this post Link to post
Vova #2802 Posted April 30, 2021 moonfangtopich написал Только что: Vova написал 3 минуты назад: Почему интересно Люксофту тогда не набирать в Мск - значит в Мск они нихуя не могут конкурировать с Яндексом Мейлом и тд на украине они нанимают гребцов как индивидуальных предпринимателей и платят за них че-то около 5% налогов (от зп получаемой на руки), в рашке придется 40%+ А лол почему вы сразу тогда не сказали Хуевей тоже нанимает либо в штат либо на ИП и там разница как раз процентов 40 Короче вот в этом и есть секрет этого дешевого флекса - у меня все теперь сошлось в голове Share this post Link to post
Drakonian #2803 Posted April 30, 2021 Vova написал Только что: Drakonian написал 2 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: Drakonian написал 7 минут назад: 300к это в среднем 4 года, а не 2 300к это в среднем синьор епта и это опять же в среднем лет 6 минимум в Украине за 4 года ты изи можешь прыгать уже на 4к сеньорство слабо коррелирует с годами, вот есть у меня знакомый дев который имеет 10 лет опыта, так он тупой как пробка и таски делает хуево а есть пацаны за 2-3 года которые дико ебашут уже лучше этого 10летнего сеньйора В норм компаниях синьорство это не то как ты ебашишь таски Вообще не про это Синьорство это про то КАКОГО рода ты работу делаешь - конкретно больше рулишь другими а не сам таски делаешь В Яндексе я слышал Алису вообще запилили интерны изначально Так что синьорство это не про твое IQ и умение ебашить фичи Зачем ты говоришь про то КТО такой сеньйор если я говорил просто про корреляцию с годами таски я привел лишь как пример он и без тасков долбаеб да и сеньор не обязан рулить много, это все еще кодинг позиция (отчасти) у тебя какая-то каша из понимания кто такой сеньор-архитектор-тимлид Ты вообще работал хоть год в какой-либо компании на должности программиста? Share this post Link to post
sonac #2804 Posted April 30, 2021 Vova написал 4 минуты назад: Почему интересно Люксофту тогда не набирать в Мск - значит в Мск они нихуя не могут конкурировать с Яндексом Мейлом и тд потому что в украине люди работают через фопа и все что от люкса надо - это подписать контракт с фопом, которого можно выгнать на мороз в любую секунду и тебе не нужно ебать себе голову со страховками и налогами, а в рашке конторы обязаны брать в штат, что примерно увеличивает косты на сотрудника в 2 раза (примерная цифра, которую я слышал от челиков в бухгалтериях работая в украине) поэтому шо платить зп 5к в киеве, что 2.5к в москоу сити - для люксофта суть одно GoldRobot likes this Share this post Link to post
Vova #2805 Posted April 30, 2021 Drakonian написал Только что: Ты вообще работал хоть год в какой-либо компании на должности программиста? Было дело но архитектор там был только когда смотрели фильм Матрица Какой впизду архитектор в 2021 - вы ебанутые? давно нет таких позиций в норм фирмах Share this post Link to post
Drakonian #2806 Posted April 30, 2021 Vova написал Только что: Drakonian написал 2 минуты назад: Ты вообще работал хоть год в какой-либо компании на должности программиста? Было дело но архитектор там был только когда смотрели фильм Матрица Какой впизду архитектор в 2021 - вы ебанутые? давно нет таких позиций в норм фирмах похоже на пиздеж) Share this post Link to post
Vova #2807 Posted April 30, 2021 (edited) sonac написал 3 минуты назад: Vova написал 9 минут назад: Почему интересно Люксофту тогда не набирать в Мск - значит в Мск они нихуя не могут конкурировать с Яндексом Мейлом и тд потому что в украине люди работают через фопа и все что от люкса надо - это подписать контракт с фопом, которого можно выгнать на мороз в любую секунду и тебе не нужно ебать себе голову со страховками и налогами, а в рашке конторы обязаны брать в штат, что примерно увеличивает косты на сотрудника в 2 раза (примерная цифра, которую я слышал от челиков в бухгалтериях работая в украине) поэтому шо платить зп 5к в киеве, что 2.5к в москоу сити - для люксофта суть одно Да я теперь понял прикол - благодарю Мне очень интересно какая там впизду релокация если ты даже не в штате Drakonian написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: Drakonian написал 4 минуты назад: Ты вообще работал хоть год в какой-либо компании на должности программиста? Было дело но архитектор там был только когда смотрели фильм Матрица Какой впизду архитектор в 2021 - вы ебанутые? давно нет таких позиций в норм фирмах похоже на пиздеж) Мой первый тимлид кстати по уровню в компании и по зп был равен мидлу Короче можете со своими 3 годами тогда залетать в Хуевей на 450к деревянных через ИП Удачи Edited April 30, 2021 by Vova Share this post Link to post
Drakonian #2808 Posted April 30, 2021 Ты шо завидуешь чорт шо прості парубки стрижуть капусту? Share this post Link to post
Vova #2809 Posted April 30, 2021 Бля за што я радился капацом Вообще это полезно периодически сравнивать себя с тем чо у других Share this post Link to post
dfgrd #2810 Posted April 30, 2021 (edited) Vova said 1 minute ago: Бля за што я радился капацом Вообще это полезно периодически сравнивать себя с тем чо у других Многие иностранные компании нанимают в мск на 6-7к через ИП, потому что ИП налог 6 процентов Edited April 30, 2021 by dfgrd Share this post Link to post
Vova #2811 Posted April 30, 2021 dfgrd написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: Бля за што я радился капацом Вообще это полезно периодически сравнивать себя с тем чо у других Многие иностранные компании нанимают в мск на 6-7к через ИП, потому что ИП налог 6 процентов Да я знаю Я же уже привел пример с Хуевеем Share this post Link to post
scarppy #2812 Posted April 30, 2021 какие блять 300к, это даже в рублях не потратить, пизданутые GoldRobot likes this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
FeelYourDestiny #2813 Posted April 30, 2021 sonac написал 55 минут назад: Vova написал 1 час назад: Почему интересно Люксофту тогда не набирать в Мск - значит в Мск они нихуя не могут конкурировать с Яндексом Мейлом и тд потому что в украине люди работают через фопа и все что от люкса надо - это подписать контракт с фопом, которого можно выгнать на мороз в любую секунду и тебе не нужно ебать себе голову со страховками и налогами, а в рашке конторы обязаны брать в штат, что примерно увеличивает косты на сотрудника в 2 раза (примерная цифра, которую я слышал от челиков в бухгалтериях работая в украине) поэтому шо платить зп 5к в киеве, что 2.5к в москоу сити - для люксофта суть одно можно выгнать, но так никто не делает scarppy написал 30 минут назад: какие блять 300к, это даже в рублях не потратить, пизданутые 300к это в рублях Share this post Link to post
Ramil #2814 Posted April 30, 2021 все блять переезжаю в киев javascript:void(0); Share this post Link to post
madvlaydin #2815 Posted April 30, 2021 scarppy написал 44 минуты назад: какие блять 300к, это даже в рублях не потратить, пизданутые потратить, поверь Share this post Link to post
saegSveta #2816 Posted April 30, 2021 scarppy написал 1 час назад: какие блять 300к, это даже в рублях не потратить, пизданутые ты еще очень многого не знаешь... GoldRobot, goodmood and suez like this Share this post Link to post
kijupsik #2818 Posted April 30, 2021 Музыка 67к весь Айтюнс купил? scarppy, saegSveta, sol1tary and 2 others like this Share this post Link to post
ЖУМОНГ #2819 Posted April 30, 2021 Vova написал 9 часов назад: И объясните мне тогда нахуй вы вообще хохлы едите в Европы на ссаные 50-70к евро до налогов если у вас в стране такие ЗПхи очевидно что в Европу едут как минимум не только за зп Your desire is your essence. Mom, i'm a streamer. Share this post Link to post
FeelYourDestiny #2820 Posted April 30, 2021 я бы сказал, за чем угодно, но не за зп ЖУМОНГ likes this Share this post Link to post