Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

в принципе суез уже максимально подробно все расписал, не вижу смысла переписывать другими словами очевидное

Все что он написал, это то что все можно купить. Так же вова может спиздануть "Зачем баба нужна, когда заместно нее шлюх снимать можно?". Уровнь дискусии - фронтенд.

goodmood и bonzo понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
suez написал 8 минут назад:

В общем если вы будучи пограммистами до сих пор не научились ценить своё время и нервы, то очередная прибавка в 10-20% вам вряд ли как то поможет (ибо вы ебанутые).

Местных далеко не все в Москве даже живут, большинство в России, от того и то о чем ты говоришь, питаться на 100% заказами, не реализуемо. Тратить на жратву 40 кесов в месяц дороговато для нашей страны.

Ну дак я и не пишу гайд для среднестатистического россиянина, у которого зп 20-40к рублей. Мы же тут передовая илита программирования, лутаем 300к в сек и всё такое. Плюс мы как бы обсуждаем выбор партнеров в будущем. Если кто-то на полном серьезе видит себя в будущем со средним заработком на уровне Зажопинска, то мои соболезнования как говорится.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

suez написал 11 минут назад:

Слегка вголосинку с того как погроммисты в 21 веке мыслят как совковые подпивасы, с разделениями на то, чем должны заниматься мужик или баба.

Нужна регулярная уборка - либо заселяешься в serviced apartments, либо нанимаешь экономку, которая за 30-50 баксов будет раз в неделю приходить и убираться.

Для жратвы достаточно не заселяться в ебенях, где до ближайшего норм места поесть надо идти полчаса. Ну и еще изобрели приложения для доставки еды, для совсем уж ленивых уебков.

Нужна помощь с переездом и перевозом мебели/вещей - нанимаешь грузчиков, пусть они со всем этим ебутся. Купил мебель в икее - оплачиваешь доставку. Можешь даже еще оплатить сборку на месте, если не нравится в лего играть.

Про починку вещей/фиксы сантехники я вообще молчу, нет ничего хуже доморощенных рэмбо, которые вечно что-то блядь фиксят и вся эта ебота ломается каждый месяц. Вызывайте специалистов и не ебите никому мозги (или просто съёбывайте нахуй из хат, в которых вечно все разваливается и гниёт, нервы дороже, знаю по опыту жизни в своей квартире в Архе, где вечно протекало от соседей сверху, а мы в свою очередь топили соседей снизу, прям ебучие флешбеки пошли).

В общем если вы будучи пограммистами до сих пор не научились ценить своё время и нервы, то очередная прибавка в 10-20% вам вряд ли как то поможет (ибо вы ебанутые).

Зачем тогда нужна жена? :honkler:

Нормальные мужские отношения намного более привычны

bonzo понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:
GoldRobot написал 30 минут назад:

Да в общем то всегда забиваю гвозди.

Ну не будешь же ты 50 кг девочку отправлять на перетасеивание мебели или еще какую муть? Этим мужик должон заниматься, просто по факту того что это ему легче.

среднестатический человек сталкивается с необходимостью передвигать мебель максимум раз в 5 лет, а то и реже

ну и, как я понимаю данную шикарную логику, это все происходит не от необходимости действия, а ОТ ЛЮБВИ К ЖЕНЕ

дорогая, смотри сколько гвоздей я сегодня забил, видишь, как я тебя люблю:trollpalm:

а по факту нехуй пытаться скинуть на жену обязанности прислуги, если только в вашем браке вы не ставите так же условие, что она не будет работать от слова совсем и все ее хотелки будут не на ее, а уже на твои (а точнее в таком случае ВАШИ) деньги

Но если мужик 8 часов отбатрачил, а девочка 4 часа ноготочки попилила дома подружкам (ирл пример)

вот и пошли всякие "если", чтобы отстаиваемая модель имела хоть какое-то логическое право на жизнь)

давай тогда накинем по приколу еще парочку "если" на вентилятор, например кто сколько должен делать по дому, если девочка за 4 часа ноготочков зарабатывает в 2 раза больше, чем мужик за 8 на заводе, а семейный бюджет - общий?:kaifstelish:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

suez написал Только что:

Ну дак я и не пишу гайд для среднестатистического россиянина, у которого зп 20-40к рублей. Мы же тут передовая илита программирования, лутаем 300к в сек и всё такое. Плюс мы как бы обсуждаем выбор партнеров в будущем. Если кто-то на полном серьезе видит себя в будущем со средним заработком на уровне Зажопинска, то мои соболезнования как говорится.

Давай будем честны, чел лутающий в россии 300к в сек закончит не с работающей женой как жужа, а с домохозяйкой которой "мужик должен".

По вполне очевидным причинам.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

САШКА написал 41 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 45 минут назад:
САШКА написал 1 час назад:

плюсую по поводу что никто никому ничего не должен

те вещи, не обязательно все, которые я описал проявляются сами по себе когда есть любовь

и как часто в порыве любви у тебя возникала идея "буду делать ей чай когда она захочет, убирать дом и готовить еду которую она хочет"?

твоя ошибка в том что ты видишь мужчину и женщину одинаковыми

есть женские дела есть мужские

постирать вс забить гвоздь 

может еще думать вс сосать хуи?

САШКА понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:

в принципе суез уже максимально подробно все расписал, не вижу смысла переписывать другими словами очевидное

Все что он написал, это то что все можно купить. Так же вова может спиздануть "Зачем баба нужна, когда заместно нее шлюх снимать можно?". Уровнь дискусии - фронтенд.

уровень дискуссии - в смысле 21 век, я хочу как в 19ом

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

вот и пошли всякие "если", чтобы отстаиваемая модель имела хоть какое-то логическое право на жизнь)

Так у нас эта модель и была по дефолту, а не "пошли". Верно и в обратную. Альфонсы, вот это все. Таких к счастью ирл не видел.

Поделиться сообщением

suez написал 14 минут назад:

Слегка вголосинку с того как погроммисты в 21 веке мыслят как совковые подпивасы, с разделениями на то, чем должны заниматься мужик или баба.

Нужна регулярная уборка - либо заселяешься в serviced apartments, либо нанимаешь экономку, которая за 30-50 баксов будет раз в неделю приходить и убираться.

Для жратвы достаточно не заселяться в ебенях, где до ближайшего норм места поесть надо идти полчаса. Ну и еще изобрели приложения для доставки еды, для совсем уж ленивых уебков.

Нужна помощь с переездом и перевозом мебели/вещей - нанимаешь грузчиков, пусть они со всем этим ебутся. Купил мебель в икее - оплачиваешь доставку. Можешь даже еще оплатить сборку на месте, если не нравится в лего играть.

Про починку вещей/фиксы сантехники я вообще молчу, нет ничего хуже доморощенных рэмбо, которые вечно что-то блядь фиксят и вся эта ебота ломается каждый месяц. Вызывайте специалистов и не ебите никому мозги (или просто съёбывайте нахуй из хат, в которых вечно все разваливается и гниёт, нервы дороже, знаю по опыту жизни в своей квартире в Архе, где вечно протекало от соседей сверху, а мы в свою очередь топили соседей снизу, прям ебучие флешбеки пошли).

Моему знакомому мать жопу до 11 лет вытирала. Он посрет и мать зовёт.

У тебя уже есть специально обученный человек, которому ты можешь делигировать столь моралезатратную процедуру?

GoldRobot, САШКА, bonzo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

И чем же 21 век и 19й отличается? Мы все гермафродитами стали, или что? Мужик с бабой одинаковые стали? Да вроде нет. Все так же осталось, 1 в 1.

Arzanis, Kant и САШКА понравилось это

Поделиться сообщением

вы меня победили я сдаюсь

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 9 минут назад:
suez написал 16 минут назад:

Местных далеко не все в Москве даже живут, большинство в России, от того и то о чем ты говоришь, питаться на 100% заказами, не реализуемо. Тратить на жратву 40 кесов в месяц дороговато для нашей страны.

а причем тут наша страна, если мы в топике программирования сидим?

GoldRobot и САШКА понравилось это

Поделиться сообщением

Nikki Sixx написал 1 минуту назад:
suez написал 16 минут назад:

Моему знакомому мать жопу до 11 лет вытирала. Он посрет и мать зовёт.

У тебя уже есть специально обученный человек, которому ты можешь делигировать столь моралезатратную процедуру?

Да, твоя маман вытирает, доволен?

Внимание, вопрос - тебе то какое нахуй дело как живут другие люди и насколько мало/много они делают, лол?

Думаешь что ты в старости будешь вспоминать "ух как же я пиздато убирал свою хату в молодости и стирал вещи как батя"?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Бля человек за 50к лет не поменялся (или когда там хомо сапиенс сапиенс появился), а тут за 2 века поменялись внезапно. Не люди, а ебаные вирусы у которых каждое поколение геном меняет.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

Так у нас эта модель и была по дефолту, а не "пошли". Верно и в обратную. Альфонсы, вот это все. Таких к счастью ирл не видел.

как ловко ты задоджил второе предложение поста:kaifstelish:

составляешь детализацию работ, как я понимаю

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 7 минут назад:

Давай будем честны, чел лутающий в россии 300к в сек закончит не с работающей женой как жужа, а с домохозяйкой которой "мужик должен".

По вполне очевидным причинам.

Зачем ты всё сводишь к каком-то местячковым примерам из России? У нас тут наверное треть активного населения топика (если не половина) уже живут и работают вне россиюшки. Из всех баб что я тут видел, только лишь одна вообще интересовалась моим заработком, всем остальным было вообще похуй (включая всяких sugar babies).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

И чем же 21 век и 19й отличается? Мы все гермафродитами стали, или что? Мужик с бабой одинаковые стали? Да вроде нет. Все так же осталось, 1 в 1.

ну кроме того, что раньше женщина не имела право работать, а быть служанкой у мужа и была ее прямая и единственная работа, способная обеспечить существование - ничем, конечно же)

а ты в своей картине мира хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть - чтобы жена вроде как и работала, а вроде как и "женские" дела (т.е. по сути все) по дому тоже остались на ней, а не разделились поровну. очень удобно

а потом у нас либо разводы поголовно, либо измены, либо домашнее насилие - потому что среднестатический мужик, видите ли, недоволен, попаливая ютубчик, что жена пришедши с работы недостаточно радостно готовит борщ и недостаточно энергично сосет

11\10 логика

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
GoldRobot написал 6 минут назад:

да я не читал, сорри

Как договорятся. Я бы хотел бы что бы она поделала по дому.

Предвосхищая подорванную точку, если мужик отработал час заработал 2349234923490 баксов, а женщина за 8 часов 1 бакс, то первый и должен по дому дела сделать.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
GoldRobot написал 13 минут назад:

да я не читал, сорри

Как договорятся. Я бы хотел бы что бы она поделала по дому.

Предвосхищая подорванную точку, если мужик отработал час заработал 2349234923490 баксов, а женщина за 8 часов 1 бакс, то первый и должен по дому дела сделать.

первый должен домработницу нанять, а не ебать себе и всей семье мозги в таком случае)

GoldRobot понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

ну кроме того, что раньше женщина не имела право работать, а быть служанкой у мужа и была ее прямая и единственная работа, способная обеспечить существование - ничем, конечно же)

Эм, открою секрет. Рабами были оба. Вкалывали оба. От рассвета до заказата.

Так же как и до этого. Одни коренья собирали, другие в пасть льву прыгали с копьем чтоб было мяса на пожрать.

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

а потом у нас либо разводы поголовно, либо измены, либо домашнее насилие - потому что среднестатический мужик, видите ли, недоволен, попаливая ютубчик, что жена пришедши с работы недостаточно радостно готовит борщ и недостаточно энергично сосет

:omegalul:

Вот видишь, ты опять свобишь к тому что мужик за счет женщины живет. Я этого не одобряю, мне не нравится, тут я на твоей стороне. Ебал я в рот так жить.

Но обсуждаем мы другие ситуации.

Еще раз, если она работает больше, то хули нада? Хуячь борщь сам.

Зачем ты всё сводишь к каком-то местячковым примерам из России? У нас тут наверное треть активного населения топика (если не половина) уже живут и работают вне россиюшки. Из всех баб что я тут видел, только лишь одна вообще интересовалась моим заработком, всем остальным было вообще похуй (включая всяких sugar babies).

2 трети из россии, но ты делаешь вид что все из зарубежа.

Незнаю че там у вас, я только про россию и германию знаю. Во второй все так же как в России, кроме того что мужик еще более ушемлен в правах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...