Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 2 минуты назад:

суез снял новую хату шоб девственности лишиться наконец, а аскмич походу сдох дома

от аскмича канеш не ожидал пиздец

пилю свою кулстори за ласт год

вьехал в мейлру групп в публичное облако ака рашн авс

пердолил ассенизацию на джавке, кубики, опенстак вот это вот все гавно

сейчас нас переводят в команды разработки на петухон. ггвп канеш, но я рад слезть с джавки

купил тачку, получил премию пол мульта, так и не решился взять в офисе макбук, сижу как дед на хп с 27 дюймовым отдельным моником =(

ЖУМОНГ, JuJeu, kmtw и 5 другим понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

saegSveta написал 21 минуту назад:

жужей полностью прав, хз зачем вы утрируете до "ну везде же проблемы есть". Да, везде, но как можно отрицать что в СНГ нищета и скотское отношение к людям имеют место сильнее чем в других не африканских странах. Окружение формирует сознание - если бы иваны жили не на 400 баксов в месяц, если бы законы работали, если бы не нужно было вьебывать 5/2 за неутешительную зп, то, возможно они бы задумались перед тем как очередной раз ссать в лифте, выкидывать мусор из окна итд

Про начать с себя полный кринж, в такой системе о тебя просто вытрут ноги ушлые пидарашки. 

никто этого не отрицает. я отрицаю что если ты уж остался - то нужно смирится и ничего не делать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
choojoykin написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 7 минут назад:

суез снял новую хату шоб девственности лишиться наконец, а аскмич походу сдох дома

от аскмича канеш не ожидал пиздец

пилю свою кулстори за ласт год

вьехал в мейлру групп в публичное облако ака рашн авс

пердолил ассенизацию на джавке, кубики, опенстак вот это вот все гавно

сейчас нас переводят в команды разработки на петухон. ггвп канеш, но я рад слезть с джавки

купил тачку, получил премию пол мульта, так и не решился взять в офисе макбук, сижу как дед на хп с 27 дюймовым отдельным моником =(

Вот такие посты в теме привествуются, а не ваша политота уровня 

image.png.84cf40f9e4b83ad26b4f44d2d8d91b0b.png

Изменено пользователем FeelYourDestiny
GoldRobot, `KV и saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit said 3 minutes ago:
JuJeu said 29 minutes ago:
Just.Doit said 1 hour ago:

Тео́рия разби́тых о́кон - почитай. Более того много где есть в народе запрос на экологию, справедливость, лушчие условия жизни. и сам народ данных быдланов будет осаживать

запрос есть, но решения нет. так как система с формирована так, что всем (кто может повлиять на проблему) похуй.

не нужно никого осаживать. скажем так, "быдлан" не виноват в том, что он быдлан. он не знает как по-другому.

нужно вносить изменения в систему, которая формирует этих "быдланов". исправишь одного человека, красава, показал ему новую жизнь. но проблема появления "быдланов" от этого не решиться.

с одной стороны согласен

с другой стороны такие глобальные факторы влияют в целом, но абсолютно ничего не гарантируют и не определяют в твоем конкретном случае. 

с другой стороны если ты живешь в Мск - ты можешь больше благ получать чем средний европеец в среднем городе
это я к тому что ты действительно можешь поменять непосредственную среду вокруг себя - свой двор и дом. даже свою местную полицию или суд. не всегда, не на сколько угодно. но можешь

заебали с мск, если честно. просто обычная бытовая проблема в мск. это строительство дорог и перекладывание плитки. я жил там 6 лет и так всегда строили/ремонтировали дороги и меняли плитку по всей москве. поменяли плитку, а потом через 3-6 месяцев в этом же месте начинают её ремонтировать.

работал недалеко от третьяковки, лежала пиздатая брусчатка. челики сначала снимали её год, потом год накладывали новую плитку, которая через 3 месяца поехала и поломалась, а зимой на неё такая наледь была, что я просто охуевал.

поменять - переехать. или приложить усилия на изменения полиции/суда, если второе, то удачи поменять местную полицию и суд. хотел бы послушать истории на данную тему.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

choojoykin написал 7 минут назад:

пердолил ассенизацию на джавке

правильно понимаю что ты говно собирал?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 минуту назад:
choojoykin написал 9 минут назад:

пердолил ассенизацию на джавке

правильно понимаю что ты говно собирал?

на джавке только так

Поделиться сообщением

пиздатая претензия на жизнь в Москве - плитка, плитка, плитка, плитка

в любой группе в телеге ебаные айтишники хейтят собакина, ЕР, Путина за плитку в Москве :lol::lol::lol::lol:

ставь лайк, если ты айтишник и преисполнился миллиардом вселенных, и единственный знаешь, в чем проблемы русских россиянинов

делай репост, если тебя тоже заебали лицемерные мрази, что в погоне за хайпом лезут к нам в рэп за белым окладом в 2 джаст дуита катятся к нам в айти

`KV и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 6 минут назад:
Just.Doit написал 15 минут назад:
JuJeu написал 41 минуту назад:
Just.Doit написал 1 час назад:

Тео́рия разби́тых о́кон - почитай. Более того много где есть в народе запрос на экологию, справедливость, лушчие условия жизни. и сам народ данных быдланов будет осаживать

запрос есть, но решения нет. так как система с формирована так, что всем (кто может повлиять на проблему) похуй.

не нужно никого осаживать. скажем так, "быдлан" не виноват в том, что он быдлан. он не знает как по-другому.

нужно вносить изменения в систему, которая формирует этих "быдланов". исправишь одного человека, красава, показал ему новую жизнь. но проблема появления "быдланов" от этого не решиться.

с одной стороны согласен

с другой стороны такие глобальные факторы влияют в целом, но абсолютно ничего не гарантируют и не определяют в твоем конкретном случае. 

с другой стороны если ты живешь в Мск - ты можешь больше благ получать чем средний европеец в среднем городе
это я к тому что ты действительно можешь поменять непосредственную среду вокруг себя - свой двор и дом. даже свою местную полицию или суд. не всегда, не на сколько угодно. но можешь

заебали с мск, если честно. просто обычная бытовая проблема в мск. это строительство дорог и перекладывание плитки. я жил там 6 лет и так всегда строили/ремонтировали дороги и меняли плитку по всей москве. поменяли плитку, а потом через 3-6 месяцев в этом же месте начинают её ремонтировать.

работал недалеко от третьяковки, лежала пиздатая брусчатка. челики сначала снимали её год, потом год накладывали новую плитку, которая через 3 месяца поехала и поломалась, а зимой на неё такая наледь была, что я просто охуевал.

поменять - переехать. или приложить усилия на изменения полиции/суда, если второе, то удачи поменять местную полицию и суд. хотел бы послушать истории на данную тему.

не сильно понял в чем проблема с плиткой. пиздато же. можешь хоть насрать хотья наблевать - рано или поздно поменяют - не это ли идеальный мир?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit said 1 minute ago:
JuJeu said 7 minutes ago:
Just.Doit said 16 minutes ago:
JuJeu said 42 minutes ago:
Just.Doit said 1 hour ago:

с одной стороны согласен

не сильно понял в чем проблема с плиткой. пиздато же. можешь хоть насрать хотья наблевать - рано или поздно поменяют - не это ли идеальный мир?

:lol:

бляха. получается идеально.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 27 минут назад:

на джавке только так

аскмех вообще сдох

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

choojoykin написал 2 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 28 минут назад:

на джавке только так

аскмех вообще сдох

мб захлебнулся в ванной с говном

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 19 минут назад:
choojoykin написал 21 минуту назад:
FeelYourDestiny написал 48 минут назад:

на джавке только так

аскмех вообще сдох

мб захлебнулся в ванной с говном

он же писал, что ему сожительница его утку приносит, шоб он туда дела делал

мейби она свалила, а утка к жопе прилипла и у него живот в

scarppy и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 часа назад:

в данном примере - ты пойдешь к описанному быдлу и договоришься с ним, убедишь его соответствовать твоим планам

ахахахыхыыхх

DomikTS-, Made и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в рашке так заебись, то зачем дуит учил немецкий и искал в германии работу:hmtroll:

Можно же отказаться от оффера и улучшать жизнь в екб, хули валишь

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

(изменено)
nobodies написал 31 минуту назад:

Если в рашке так заебись, то зачем дуит учил немецкий и искал в германии работу:hmtroll:

во 1х - экспириенс. я не знаю что буду делать через года 2 после того как получу его. есть большая вероятность что вернусь.

во 2х - я не говорил что заебись. я говорил что если бы я выбрал оставаться тут с концами - я бы занялся этим.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 8 минут назад:
nobodies написал 39 минут назад:

во 1х - экспириенс. я не знаю что буду делать через года 2 после того как получу его. есть большая вероятность что вернусь.

во 2х - я не говорил что заебись. я говорил что если бы я выбрал оставаться тут с концами - я бы занялся этим.

Бла-бла-бла, всегда будут ебучие "все можна изменить пряма сийчас, начиная с себя!!11" которые вещают эту хуйню с умным видом сидя за границей или при первой же возможности пытающиеся свалить с  СНГ

а еще такие любят транслировать мысль как там в европках-америках хуево, хотелось бы на родину)))))000 только они в жизни не вернутся, так как несмотря на весь этот гнилой пиздеж, они четко осознают что в ебучую СНГшную пойомку никогда не вернутся

nobodies и DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 11 часов назад:

пиздатая претензия на жизнь в Москве - плитка, плитка, плитка, плитка

в любой группе в телеге ебаные айтишники хейтят собакина, ЕР, Путина за плитку в Москве :lol::lol::lol::lol:

ставь лайк, если ты айтишник и преисполнился миллиардом вселенных, и единственный знаешь, в чем проблемы русских россиянинов

делай репост, если тебя тоже заебали лицемерные мрази, что в погоне за хайпом лезут к нам в рэп за белым окладом в 2 джаст дуита катятся к нам в айти

прикатилась в айти за белым окладом в 2 джаст дуита и в процессе начала искренне кайфовать с работы и работать соответствующе

я к какой касте отношусь?:takpadazhi:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

походу надо стену взрывать, чтобы нельзя было форточку прикрыть

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 14 часов назад:
Just.Doit написал 14 часов назад:
JuJeu написал 14 часов назад:

вопросов больше не имею. рассказываем про "синьерность" и не можем разбить систему на слои и понять, что чем ниже по слоям проблема, тем хуёвее на слоях выше.

смотрим на пример с конституцией. если челик может фундамент, первый слой (конституцию) по чиху поменять, то система автоматически в говне.

толи я не объяснил правильно, то ли ты тупишь

ты говоришь - "система в говне" - я говорю "и что с того? как это влияет на какое либо принимаемое решение в условиях что эта система уже выбрана?"

это к тому, что ты красишь стену в приятный для тебя цвет, на следующий день пройдет челик и справит нужду на неё и напишет хуй. ты будешь смотреть на это и охуевать какие люди ублюдки и не ценят, что для них делает. но понимаешь, он такой ублюдок только потому, что проблема в фундаменте и в каких условиях этот чел вырос. в среде, где каждый пытается тебя наебать на кэш или посадить на бутылку - вырасти нормальным челом является нетривиальной задачей. 

зачем я это написал. а за тем, что собирать мусор, конечно, прекрасно и увлекательно, но в этом нет смысла, так как завтра пройдет чел и опять закинет банку от балтики девятки на газон.

Найс левацкая хуета пошла)

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

233931618_2021-03-0514_38_32.png.07286130926bbb696489ea9b6b144b35.pngбля как они заебали предлагать по полмуля пока илзуха на чилухе

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...