Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сижу на первом варианте, разряженные ветры провинции способствуют хорошему полёту

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

OMEGA L Y L

не отоброжается

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 7 минут назад:
Kant написал 1 час назад:

OMEGA L Y L

не отоброжается

щас бы на родной пд с адблоком сидеть

поправил

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Vova написал 8 часов назад:
Grohuf написал 23 часа назад:
GoldRobot написал 23 часа назад:

Чел

Чел

Ты должен понимать, что чел который может стать руководителем отдела, при захвате за жопу не получает в ответ заяву.

Понимаешь?

Что бы быть манагером, нужно уметь работать с людьми.

В том числе работать с жопами.

Если ты не умеешь работать с жопами, тебе манагером не стать.

Я работал тимлидом. И "захват за жопу" как ты это называешь случился когда я еще им работал.

Это не отменяет того факта, что работая даже простым разрабом на 6м грейде, он бы получал больше, чем каких-то жалких 4 килобакса.

Чувак жалкие 4 килобакса это медианная зп в Яндексе Поверь с 6 годами опыта это хуйня по рынку если ты топ чел

image.png.78b3b87ccd98dd97457fd52b9a30a34d.png

Кстати еще вычти 15 процентов

Grohuf написал 20 часов назад:

Ну я уже писал, что мой аверейдж доход сейчас - 10 (не моя вина, что ты в германии хуйню получаешь). Это сеньорская. Если ебашить, то легко получить 6й грейд и периодически на нем получать хорошие оценки на ревью, там будет еще больше.

Найди мне 10 здесь пожалуйста

https://www.levels.fyi/?compare=Yandex,Google,Facebook,Microsoft&track=Software Engineer#

Ты G18?

У G18 567,26 Russian Ruble чистыми Так что соси хуй

И это на левел выше синьора

Ой, спасибо, мистер, а я-то не знал, сколько я зарабатываю. Но нет, я G17, а хуй сосешь ты. Продолжай как шлюха прыгать по членам, надеясь на хорошую зп.

TRiPL3 написал 2 часа назад:

Т.е. если браузер вчера закешировал сертификат, а сегодня он уже недействителен, то браузер этого знать не будет.

Это каким макаром-то? Он по дате будет видеть, что сертификат протух. А отзыв сертификата - это та еще поебота, которая хуево поддерживается.

Поделиться сообщением

как же вован разьебывает:pdanus:

Поделиться сообщением

intheairlove написал 22.11.2021 в 14:53:

Уважаемые, наверное задавали уже подобный вопрос, скажите, реально ли полному нулю зайти в вашу профессию?

исходные данные: 27 лет, работаю в лесном хозяйстве, с компьютером на Вы (т.е. максимум что могу это включить и выключить его)

С чего начать? допустим буду после работы сидеть изучать часа по 3-4 в день (но я даже не знаю что именно, что подходит, с чего проще) если ли смысл? Желание есть, только вот хз хватит ли моих мозгов для таких дел. Как я понял всякие гигбрейнсы и прочая хуита это скам полнейший.

Небольшой микроотчёт за эти две с хуем недели. (супер мало всего сделал, пока конец года - работа не особо позволяет, надеюсь в новогодние каникулы засяду)

Попробовал проходить курсы на хекслете "Введение в программирование" (бесплатные) застрял на 7 уроке :doublepalm:, пока остановился, чувствую что вообще не успеваю усваивать материал.

Начал читать книгу Код: тайный язык информатики (даже научился переводить из одной системы счисления в другую, умножать, суммировать :trollface:)

Записался на открытую лекцию в школу Шаг компьютерная академия "Практическое занятие: Что такое технология Java и каково ее применение?"

Сложно всё это, чувствую что не хватает усидчивость, терпения, особенно когда читаешь, если не понятно становится мозг сразу отключается и приходится по 2-3 раза перечитывать, но даже это не всегда помогает. 

вообщем как-то так пока что, больше даже для себя это высрал, чтобы понимать какая работа сделана за это время (нулевая офк :blnate:)

П.С. Спасибо товарищам которые написали в ПМ

DeadMage понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше бы JS учил

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 7 минут назад:

Лучше бы JS учил

я на хекслете и так JS учил, но пока остановился

а на занятия записался чисто послушать, там какая-то вводная инфа будет, аля ты всё сможешь, все получиться, приходи учиться (ну я так думаю, может по факту что-то другое будет)

Изменено пользователем intheairlove

Поделиться сообщением

Index написал 7 минут назад:

Лучше бы JS учил

это

Поделиться сообщением

Кто-нибудь через ИП работал, какие подводные

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 3 минуты назад:

Кто-нибудь через ИП работал, какие подводные

в основном там в налоговом обложении при поступлении зп и ежегодной пошлине (вроде) вопрос, изучи и найдешь ответ

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

у нас тут короче аутсорсеры почкованием размножаются

сегодня +3 появилось. а еще они 3ю неделю не могут реббит установить :roflanebalo:

madvlaydin и GoldRobot понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

его даже на винду поставить дело 1 часа максимум :chel:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 2 часа назад:
Vova написал 11 часов назад:
Grohuf написал 09.12.2021 в 10:09:
GoldRobot написал 09.12.2021 в 10:07:

Чел

Чел

Ты должен понимать, что чел который может стать руководителем отдела, при захвате за жопу не получает в ответ заяву.

Понимаешь?

Я работал тимлидом. И "захват за жопу" как ты это называешь случился когда я еще им работал.

Это не отменяет того факта, что работая даже простым разрабом на 6м грейде, он бы получал больше, чем каких-то жалких 4 килобакса.

Чувак жалкие 4 килобакса это медианная зп в Яндексе Поверь с 6 годами опыта это хуйня по рынку если ты топ чел

Grohuf написал 23 часа назад:

Ну я уже писал, что мой аверейдж доход сейчас - 10 (не моя вина, что ты в германии хуйню получаешь). Это сеньорская. Если ебашить, то легко получить 6й грейд и периодически на нем получать хорошие оценки на ревью, там будет еще больше.

https://www.levels.fyi/?compare=Yandex,Google,Facebook,Microsoft&track=Software Engineer#

Ты G18?

Ой, спасибо, мистер, а я-то не знал, сколько я зарабатываю. Но нет, я G17, а хуй сосешь ты. Продолжай как шлюха прыгать по членам, надеясь на хорошую зп.

TRiPL3 написал 5 часов назад:

Т.е. если браузер вчера закешировал сертификат, а сегодня он уже недействителен, то браузер этого знать не будет.

Это каким макаром-то? Он по дате будет видеть, что сертификат протух. А отзыв сертификата - это та еще поебота, которая хуево поддерживается.

Ты мог пройти по ссылке и прочитать сам - там всего 5 постов. 

Показать содержимое

image.png.4f0f618fb46d65ab33df48afaf5c5675.png

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

TRiPL3 написал 5 часов назад:

Т.е. если браузер вчера закешировал сертификат, а сегодня он уже недействителен, то браузер этого знать не будет. Из кеша прийдет ответ, что проверенный сертификат есть.
Чтобы не быть голословным:

эм бля это ж хуйня какая-то, не

и причины гениальная

>image.png.31a70bcc8a5ac07e9629d2ef27594649.png

а как бы почему нельзя это разделить - когда ты в автономном режиме сидишь и когда подключен

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Зачем?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

TRiPL3 написал 3 минуты назад:

Зачем?

не знаю мб это как-то заабузить можно

или я не прав?

зачем вообще тогда продлять сертификат, если браузер на срок хуй забивает 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Kant said 1 hour ago:

его даже на винду поставить дело 1 часа максимум :chel:

я когда им код показывал, они его конспектировали в ворд файл построчно :roflanebalo:

65881.png

Поделиться сообщением

besteady написал 25 минут назад:
TRiPL3 написал 31 минуту назад:

Зачем?

не знаю мб это как-то заабузить можно

или я не прав?

зачем вообще тогда продлять сертификат, если браузер на срок хуй забивает 

я хуй знает про что тот коммент, но браузеры точно хуй на срок не забивают

иначе бы вы не увидели 2 недели назад, что сертификат пд истек

Поделиться сообщением

TRiPL3 написал 1 час назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
Vova написал 13 часов назад:
Grohuf написал 09.12.2021 в 11:09:
GoldRobot написал 09.12.2021 в 11:07:

Чел

Чел

Понимаешь?

Grohuf написал 09.12.2021 в 13:54:

Ты G18?

TRiPL3 написал 6 часов назад:

Ты мог пройти по ссылке и прочитать сам - там всего 5 постов. 

Показать содержимое

image.png.4f0f618fb46d65ab33df48afaf5c5675.png

Ты какую-то поеботу несешь. Если закэширован ответ сервера, то для него не проверяется сертификат. Тут вроде очевидно все. Если ты получаешь новый ответ от сервера, то о каком ебаном кэшировании сертификата ты несешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...