stryker55 #21 30 января 2021 Чет в голос, наоборот надо уже давно как лет 5 назад минимум вырезать нахуй доту с сайта как опухоль ебучую. Пиздец 2021 год, дота шок нахуй, вы еще казаков пообсуждайте или сталкер зов припяти нахуй. Karras , ECLiPSE23 и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #23 30 января 2021 дота 2021 год я понял тебя братан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24 30 января 2021 Ох уж эти выебончики на публике, а в тихаря играют не бось. Дота вами не любимая обеспечивает приток пользователей Gomosek, HoloCauster и r0ck понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 30 января 2021 Implying что а6министрация ≠ не конечные Gomoseki как тї Just_rampage написал 17 часов назад: ну идешь в аптеку обычную берешь клизму и таблетки от запора и готово ну это если по теме, а если по первому посту то я так и не понял че ты хочешь услышать Just_rapeme ник смешно MacJei написал 5 часов назад: Ох уж эти выебончики на публике, а в тихаря играют не бось. Дота вами не любимая обеспечивает приток пользователей Жду постхистори одного привлечённого "пользователя" от которой меня не блеванёт GoblnGa написал 21 час назад: Потому что админу интереснее всяких шлюх в статусы кидать, да политсрачи устраивать, чем заниматься развитием некогда суперперспективного сайта. На самом дел всё ещё при Джусе уебке началось. Жалко, что факер факерок так и выкупил продоту у хрена Всё началось когда дотерастам скормили Г2 под придлогом "выглядит как какашка но ДВИЖОК СОРС БРОДЯГИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 30 января 2021 mylene написал 11 часов назад: Да тут многие из "стариков" сидят по привычке. Так-то, наверное, было бы ещё хуже. Ку, старик Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 30 января 2021 GNNshka написал 20 минут назад: mylene написал 12 часов назад: Да тут многие из "стариков" сидят по привычке. Так-то, наверное, было бы ещё хуже. Ку, старик Я не старик. Я молод и полон сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 30 января 2021 Ты был горяч и полон сил Я поссал на тебя и ты остыл (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 31 января 2021 Gomosek написал 30.01.2021 в 01:35: Вот реально прегорело. Я так любил/люблю этот несчастный сайт, у вас раньше была такая известность, у вас была такая преданная публика. Вы блять могли из сайта сделать конфетку. Вы могли нормально зарабатывать. вам блять настолько похуй на этот сайт. Нахуй вы вообще тут сидите в администрации, вы не делаете ровным счетом нихуя. сука даже сейчас в два часа ночи у вас даже на главной не вывешены результаты прошедших матчей Приехал домой, думаю просто гляну как ВП сыграли, понимаю что куча сайтов где это есть, но иду на любимую ПД а тут даже на главной ХУЙ зато хуйню в статусы постить у Вас времени навалом это пиздец просто блять тупо лентяи в пизду нахуй идите Вы и Ваш сайт Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 31 января 2021 Дота какая то , турики , вп чо несет ахуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31 31 января 2021 Дота автор и админ - три хуйни Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 31 января 2021 Я один раз чуть продоту не купил, пока договаривался, хрен ее другим продал. в моменте даже расстроился. но это давно было очень, так-то сделал бы что интересное и тогда и сейчас. не повезло вам с собственником, который сейчас) (им строго похуй) MacJei, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 31 января 2021 ой попизди мне тут как будто у тебя 700р когда то на руках было на покупку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #34 31 января 2021 да и хуй с этой продотой, вообще можно все верхние удалить нахуй, переименовать домен в premillennial и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #35 31 января 2021 012314567890 написал 54 минуты назад: Я один раз чуть продоту не купил, пока договаривался, хрен ее другим продал. в моменте даже расстроился. но это давно было очень, так-то сделал бы что интересное и тогда и сейчас. не повезло вам с собственником, который сейчас) (им строго похуй) им? сколько их человек? можешь пролить свет на это? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 31 января 2021 majestikkk написал 13 минут назад: 012314567890 написал 1 час назад: Я один раз чуть продоту не купил, пока договаривался, хрен ее другим продал. в моменте даже расстроился. но это давно было очень, так-то сделал бы что интересное и тогда и сейчас. не повезло вам с собственником, который сейчас) (им строго похуй) им? сколько их человек? можешь пролить свет на это? это организация меня попросили не писать какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 31 января 2021 ну тогда респект таким оргам сразу видно управленческий талант Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 31 января 2021 012314567890 написал 44 минуты назад: majestikkk написал 58 минут назад: 012314567890 написал 1 час назад: Я один раз чуть продоту не купил, пока договаривался, хрен ее другим продал. в моменте даже расстроился. но это давно было очень, так-то сделал бы что интересное и тогда и сейчас. не повезло вам с собственником, который сейчас) (им строго похуй) им? сколько их человек? можешь пролить свет на это? это организация меня попросили не писать какая Массоны? GRIMM и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #39 31 января 2021 012314567890 said Just now: majestikkk said Just now: 012314567890 said Just now: Я один раз чуть продоту не купил, пока договаривался, хрен ее другим продал. в моменте даже расстроился. но это давно было очень, так-то сделал бы что интересное и тогда и сейчас. не повезло вам с собственником, который сейчас) (им строго похуй) им? сколько их человек? можешь пролить свет на это? это организация меня попросили не писать какая Старая организация дтс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #40 31 января 2021 majestikkk написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Я один раз чуть продоту не купил, пока договаривался, хрен ее другим продал. в моменте даже расстроился. но это давно было очень, так-то сделал бы что интересное и тогда и сейчас. не повезло вам с собственником, который сейчас) (им строго похуй) им? сколько их человек? можешь пролить свет на это? ФБК Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение