Шум и ярость #141 18 июня 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Ну да а еще можно купить четырку или некронемца с распила вместо нового нормального автомобиля. И то и то едет Тем более на форуме тазывалят.рф все рекомендуют таз, а там автомобилисты с огромным стажем сидят Ну соня тут скорее в роли писухи со своей шкодой - аргументация прям 1 в 1. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #142 18 июня 2021 https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=17869 одна из сотен тем про ссг и смайл Baza_KAiF написал 13 минут назад: Ну да а еще можно купить четырку или некронемца с распила вместо нового нормального автомобиля. И то и то едет Тем более на форуме тазывалят.рф все рекомендуют таз, а там автомобилисты с огромным стажем сидят Аналогия имбецила. Люблю такое. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #143 18 июня 2021 (изменено) Шум и ярость написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Ну да а еще можно купить четырку или некронемца с распила вместо нового нормального автомобиля. И то и то едет Тем более на форуме тазывалят.рф все рекомендуют таз, а там автомобилисты с огромным стажем сидят Ну соня тут скорее в роли писухи со своей шкодой - аргументация прям 1 в 1. Пися как раз эксперт форумный, с чьей легкой руки была продана шкода по хорошей скидке (не бита не крашена, правда зазоры со всех сторон и по базам несколько аварий) Изменено 18 июня 2021 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #144 18 июня 2021 Шум и ярость написал 42 минуты назад: скучно же будет при всей колоритности этого форума, соня входит в очень скромный перечень пользователей, от тупости которых меня натурально потряхивает. так что мне скучно не будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #145 18 июня 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Ну да а еще можно купить четырку или некронемца с распила вместо нового нормального автомобиля. И то и то едет Тем более на форуме тазывалят.рф все рекомендуют таз, а там автомобилисты с огромным стажем сидят Ну соня тут скорее в роли писухи со своей шкодой - аргументация прям 1 в 1. Пися как раз эксперт форумный, с чьей легкой руки была продана шкода по хорошей скидке (не бита не крашена, правда зазоры со всех сторон и по базам несколько аварий) ну я типа про то, шо тазы - это фрк, ласик - шкода, а смайл как премиальные немцы. spiel написал 12 минут назад: https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=17869 одна из сотен тем про ссг и смайл сонь, ты хоть сама-то читаешь эти темы? Цитата Является ли действительным преимуществом этого вида коррекции уменьшение рисков сухости глаза за счёт маленького лоскута? Насколько я понимаю, это единственное реальное преимущество в этом виде коррекции перед остальными? Цитата Alex108, теоретически да, но надо понимать, что при технологии SBK, особенно в виде ФемтоSBK, разрез проникает всего на 35-40 мкм глубины стромы и бОльшая часть нервных волокон, даже при круговом разрезе оказывается неповрежденной. Да синдром транзиторной сухости глаза относительно менее выражен при СМАЙЛ по различным публикациям, но это и не гарантия того, что он не может возникнуть вообще - если поискать в отзывах пациентов, то есть случаи с очень выраженными проявлениями и после СМАЙЛА... т.е. даже сами сектанты ласика признают это, кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #146 18 июня 2021 spiel написал 59 минут назад: Разоблачение по максимому. я тут услышал от немецких врачей что чистить уши ватными палочками это вред и зашквар так ли это? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #147 18 июня 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Ну да а еще можно купить четырку или некронемца с распила вместо нового нормального автомобиля. И то и то едет Тем более на форуме тазывалят.рф все рекомендуют таз, а там автомобилисты с огромным стажем сидят Ну соня тут скорее в роли писухи со своей шкодой - аргументация прям 1 в 1. Пися как раз эксперт форумный, с чьей легкой руки была продана шкода по хорошей скидке (не бита не крашена, правда зазоры со всех сторон и по базам несколько аварий) ну я типа про то, шо тазы - это фрк, ласик - шкода, а смайл как премиальные немцы. spiel написал 1 час назад: https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=17869 одна из сотен тем про ссг и смайл сонь, ты хоть сама-то читаешь эти темы? Цитата Является ли действительным преимуществом этого вида коррекции уменьшение рисков сухости глаза за счёт маленького лоскута? Насколько я понимаю, это единственное реальное преимущество в этом виде коррекции перед остальными? Цитата Alex108, теоретически да, но надо понимать, что при технологии SBK, особенно в виде ФемтоSBK, разрез проникает всего на 35-40 мкм глубины стромы и бОльшая часть нервных волокон, даже при круговом разрезе оказывается неповрежденной. Да синдром транзиторной сухости глаза относительно менее выражен при СМАЙЛ по различным публикациям, но это и не гарантия того, что он не может возникнуть вообще - если поискать в отзывах пациентов, то есть случаи с очень выраженными проявлениями и после СМАЙЛА... т.е. даже сами сектанты ласика признают это, кек Ну сектантами ты их именуешь, а твои слова — пустой звук по большей части. Только тупая голова вроде твоей могла сделать вывод, что местные спецы говорят, что смайл — плохой метод, а ласик — ебовый. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #148 18 июня 2021 spiel написал 3 минуты назад: Только тупая голова вроде твоей могла сделать вывод, что местные спецы говорят, что смайл — плохой метод, а ласик — ебовый. моя тупая голова делает выводы на основани того, что ты здесь ретранслируешь с этого б-гом забытого форума spiel написал 15.06.2021 в 17:52: Так от смайла нихуя не меньше проблем, втч. и с ссг. spiel написал 5 часов назад: И хватит людей вводить в заблуждение, риск заиметь ссг при смайле такой же, как и при ласике. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #149 18 июня 2021 Если бы мне надо было делать коррекцию, то я бы выбрал смайл Не хотелось бы на здоровье экономить, а выбрал бы я то, что надежней. Логика такая Суть спора я не уловил. Шпилька вроде как мнения, что и то и то не супер надежно. Но скидывать темы 15ого года наверное некорректно, ибо, как я понял, методика смайл на тот год была что-то типо новинки Наверное, главное статистика, кой на тот момент времени у них еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #150 18 июня 2021 (изменено) I'm Superman написал 1 час назад: и то и то не супер надежно Не бывает операций без рисков, побочек и осложнений вообще. Это факт, а не мое мнение. Я за то, чтобы получать достоверную информацию, а не верить слепо всему, что говорят люди, которые в тебе финансово заинтересованы как в клиенте клиники → могут быть склонны подавать инфу однобоко. I'm Superman написал 1 час назад: Но скидывать темы 15ого года наверное некорректно, ибо, как я понял, методика смайл на тот год была что-то типо новинки Наверное, главное статистика, кой на тот момент времени у них еще не было. Так это и есть "статистика", если ты имеешь в виду отзывы. С 2015 и по сей день ведется. Новую версию смайла не выкатили вроде, хотя там были разговоры о ней. Вот эти прения врачей о смайле на основании чего-то (личных наблюдений и проч.) уже тогда велись. I'm Superman написал 1 час назад: Не хотелось бы на здоровье экономить, а выбрал бы я то, что надежней. Логика такая Так рассуждают многие и потому многие решаются на смайл. Принцип "дороже=лучше" срабатывает. Разговор о том, что есть ситуации, когда нет смысла переплачивать при том же результате. Тем не менее, на форум идут с тем же настроем "хочу смайл", и их никто не отговаривает, если смайл возможен, потому что хозяин — барин. Ну, как мне ответили: делайте что хотите. И таких ответов пруд пруди. Изменено 18 июня 2021 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #152 21 июля 2021 (изменено) В клинике, на обследовании, врач предложил делать фрк вместо суперласика или смайла Мол у меня супермалый минус, и ему впадлу настраивать смайл на такой минус он не хочет резать роговицу ради такого минуса Клиника хорошая, есть всевозможные виды лазеров, так что наебалово исключается ля и чо делать Изменено 21 июля 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 21 июля 2021 если у тебя супермалый минус, нахуя тебе вообще операция? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #154 21 июля 2021 Kant написал 1 час назад: если у тебя супермалый минус, нахуя тебе вообще операция? показатель минуса не всегда точно коррелирует с качеством зрения у меня -1 на глазах, но при этом сильный астигматизм, так что по шкале 3ю строку ток вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #155 21 июля 2021 Хахаха, допизделся Надеюсь, огребешь кучу проблем до, после и во время операции за свой поганый язык) Пока другие наслаждаются своей единичкой, разумеется Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #156 21 июля 2021 12o написал 11 часов назад: показатель минуса не всегда точно коррелирует с качеством зрения у меня -1 на глазах, но при этом сильный астигматизм, так что по шкале 3ю строку ток вижу чел, купи очки\линзы и не еби себе мозги операцией с такими вводными Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #157 21 июля 2021 spiel написал 5 часов назад: Надеюсь, огребешь кучу проблем до, после и во время операции за свой поганый язык) вот уж не ожидал на пд наткнуться на яжматеринский диалект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #158 21 июля 2021 Да ты что? Как кому-то другому языком мести — это ничего, это можно. Я раз в сто лет отвечаю. Пусть говна пожрет, говорю. И ты вместе с ним заодно Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #159 22 июля 2021 spiel написал 15.06.2021 в 17:52: 12o написал 14.06.2021 в 16:09: не делал еще ничего Желаю удачи тебе и всем остальным со смайлами и ласиками, ведь самое главное — это счастье наконец увидеть четкий мир без очков spiel написал 14 часов назад: Хахаха, допизделся Надеюсь, огребешь кучу проблем до, после и во время операции за свой поганый язык) Пока другие наслаждаются своей единичкой, разумеется срали друг дружку, кто кого тупее, и тут, блять, через месяц залетает: "кстати, шоб ты ослеп нахуй!" "не, а чо он на меня пиздел? а ты тоже нахуй иди" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #160 22 июля 2021 Я пришла в хорошем настроении, радуясь своей единичке, запостила форум хороший, чтобы помогло кому-то, а эта вонючая гиена на меня набросилась ни с того ни с сего и залаяла, а потом еще и в другие темы приперлась. Да пусть ему глаза порежут нахуй, т.е. ах, как же жаль, что ему сделают фрк вместо смайла Завидует, ебань Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение