xaxain #241 9 февраля 2021 Я хочу сьебаться спать, дайте расклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #242 9 февраля 2021 solutions написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: solutions написал 4 часа назад: Ее беларус уломал проанализировал пул и пришёл к выводу, что над тобой сгущаются тучи друг, напиши плз свои цвета Спасибо что беспокоишься за меня, друг. Считаю что Хахаин слил двойку. Никогда не понимал и не одобрял такое. Мутный пока не узнаем роль Фергона. Фергон маф - Хахаин соточный мж. Ураниум пойдет в красный город, ну импонирует мне его игра. И в дуэле против Варо последний слился и идет в мутный пул. Стори идет в красный. Прямой ответ эвейдит, пишет только воду, не дает цветов. Не одобряю что ты Крайлеса в красный город записываешь за 5 постов. Поосторожнее с такими мувами, друг. За то что Крайлес сам это примечает ему плюсик. А дисп кто который сразу начал дефить фергона ещё до его его реакции на двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #243 9 февраля 2021 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ролтон а в чем необходимость шутки если на тот момент как минимум двое точно не готовы отнести урана в мж пул? Для шуток нет в чем либо нужды. Я пошутил потому что мне кажется весёлым то что урану не нравится то что он у всех красный (офк по факту не у всех, но урану не нравиться именно это). Ну и уран у меня в списке асексуальных мж, это не список мж. А ты так и не представила свои цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #244 9 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: ролтон а в чем необходимость шутки если на тот момент как минимум двое точно не готовы отнести урана в мж пул? Для шуток нет в чем либо нужды. Я пошутил потому что мне кажется весёлым то что урану не нравится то что он у всех красный (офк по факту не у всех, но урану не нравиться именно это). Ну и уран у меня в списке асексуальных мж, это не список мж. А ты так и не представила свои цвета а каким образом дед с 5 постами мж, а тот же члобек не особо мж? это по какой логике? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #245 9 февраля 2021 Кароче чекер не чекай меня Я засолю если эти пидарасы меня не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #246 9 февраля 2021 Либо знает его роль либо поддельник. Ни то ни другое не красное. Идет к черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 9 февраля 2021 Fergon написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Так то моё уважение хахаину, прям ехала Фергон Россоха с др ладно, что уж я, подожду пока фергон сам что напишет, может зря дефал Почему зря?) Один даунич кинул двойку безосовательно. Лейбстер на багаже просто докидывает за ним, без мыслей по игре и до них никто не доебывается)00 Дак епт Димон, ну давай скооперируемся, вон расоха есть с нами ещё, его мжи Твоих пару и дело пойдёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #248 9 февраля 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: ролтон а в чем необходимость шутки если на тот момент как минимум двое точно не готовы отнести урана в мж пул? Для шуток нет в чем либо нужды. Я пошутил потому что мне кажется весёлым то что урану не нравится то что он у всех красный (офк по факту не у всех, но урану не нравиться именно это). Ну и уран у меня в списке асексуальных мж, это не список мж. А ты так и не представила свои цвета а каким образом дед с 5 постами мж, а тот же члобек не особо мж? это по какой логике? таким что мирный постинг деда, мне нравится, больше чем агрессивный постинг члобека товарищ Жума поделитесь цветами Изменено 9 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #249 9 февраля 2021 solutions написал 8 минут назад: Фергон маф - Хахаин соточный мж сильная дедукция Fergon, M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #251 9 февраля 2021 xaxain написал 8 минут назад: Я хочу сьебаться спать, дайте расклеить пишов нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #252 9 февраля 2021 xaxain написал 8 минут назад: Я хочу сьебаться спать, дайте расклеить двойку слил ещё хочет что-то, скажи спасибо что фн не ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 9 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: ролтон а в чем необходимость шутки если на тот момент как минимум двое точно не готовы отнести урана в мж пул? Для шуток нет в чем либо нужды. Я пошутил потому что мне кажется весёлым то что урану не нравится то что он у всех красный (офк по факту не у всех, но урану не нравиться именно это). Ну и уран у меня в списке асексуальных мж, это не список мж. А ты так и не представила свои цвета а каким образом дед с 5 постами мж, а тот же члобек не особо мж? это по какой логике? таким что мирный постинг деда, мне нравится, больше чем агрессивный постинг члобека товарищ Жума поделитесь цветами у деда, конечно, очень контрастный постинг, за который можно по 5 постам в мж корзину закинуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #254 9 февраля 2021 здарова ошметки база база Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 9 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 10 минут назад: solutions написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: solutions написал 5 часов назад: Ее беларус уломал проанализировал пул и пришёл к выводу, что над тобой сгущаются тучи друг, напиши плз свои цвета Спасибо что беспокоишься за меня, друг. Считаю что Хахаин слил двойку. Никогда не понимал и не одобрял такое. Мутный пока не узнаем роль Фергона. Фергон маф - Хахаин соточный мж. Ураниум пойдет в красный город, ну импонирует мне его игра. И в дуэле против Варо последний слился и идет в мутный пул. Стори идет в красный. Прямой ответ эвейдит, пишет только воду, не дает цветов. Не одобряю что ты Крайлеса в красный город записываешь за 5 постов. Поосторожнее с такими мувами, друг. За то что Крайлес сам это примечает ему плюсик. А дисп кто который сразу начал дефить фергона ещё до его его реакции на двойку? Но но но девочка, не притягивай хуй к глобусу, уже всё раписано почему и как, я пошел перечитывать всё то, в чём был упрёк от хахаина в сторону фергона и посчитал это хуйнёй(а ещё он мой друг ирл и давно не играл, выгон его только через мой труп(не надо плз)) почему не увидел свой ник в списке унтерменшей тура Изменено 9 февраля 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #256 9 февраля 2021 о это же сетос который я завинировал на мане Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #257 9 февраля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: ролтон а в чем необходимость шутки если на тот момент как минимум двое точно не готовы отнести урана в мж пул? Для шуток нет в чем либо нужды. Я пошутил потому что мне кажется весёлым то что урану не нравится то что он у всех красный (офк по факту не у всех, но урану не нравиться именно это). Ну и уран у меня в списке асексуальных мж, это не список мж. А ты так и не представила свои цвета а каким образом дед с 5 постами мж, а тот же члобек не особо мж? это по какой логике? таким что мирный постинг деда, мне нравится, больше чем агрессивный постинг члобека товарищ Жума поделитесь цветами у деда, конечно, очень контрастный постинг, за который можно по 5 постам в мж корзину закинуть тебе что не устраивает?? То что я по какой-то своей причине взял деда мж, ну так нравится мне постинг его, если дальше у него будут просадки прямо об этом скажу, пока конкретно мне у деда всё нравится. Ну и конечно упорство с каким ты избегаешь назвать цвета пула достойно восхищения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #258 9 февраля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: почему не увидел свой ник в списке унтерменшей тура ты просто долбаёб, но на фоне хайфы и скрапи - почти алёхин на минималках Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #259 9 февраля 2021 здарова бандиты мне короче лобстер не понравился пиздец тупо замазался за хахаином не дождавшись даже ответа от фергона (фергона и хахаина пока что не готов судить) Fergon и Leibster понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #260 9 февраля 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: solutions написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: solutions написал 4 часа назад: Ее беларус уломал проанализировал пул и пришёл к выводу, что над тобой сгущаются тучи друг, напиши плз свои цвета Спасибо что беспокоишься за меня, друг. Считаю что Хахаин слил двойку. Никогда не понимал и не одобрял такое. Мутный пока не узнаем роль Фергона. Фергон маф - Хахаин соточный мж. Ураниум пойдет в красный город, ну импонирует мне его игра. И в дуэле против Варо последний слился и идет в мутный пул. Стори идет в красный. Прямой ответ эвейдит, пишет только воду, не дает цветов. Не одобряю что ты Крайлеса в красный город записываешь за 5 постов. Поосторожнее с такими мувами, друг. За то что Крайлес сам это примечает ему плюсик. А дисп кто который сразу начал дефить фергона ещё до его его реакции на двойку? Но но но девочка, не притягивай хуй к глобусу, уже всё раписано почему и как, я пошел перечитывать всё то, в чём был упрёк от хахаина в сторону фергона и посчитал это хуйнёй(а ещё он мой друг ирл и давно не играл, выгон его только через мой труп(не надо плз)) почему не увидел свой ник в списке унтерменшей тура это у тебя так получилось , а у меня получилось что ты ударился в деф фергона до постов самого фергона ивыглядит это падазарительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение