Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 451: Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Я хочу сьебаться спать, дайте расклеить

Поделиться сообщением

solutions написал Только что:
P0JIT0H написал 2 часа назад:
solutions написал 4 часа назад:

Ее беларус уломал

проанализировал пул и пришёл к выводу, что над тобой сгущаются тучи друг, напиши плз свои цвета

Спасибо что беспокоишься за меня, друг.

Считаю что Хахаин слил двойку. Никогда не понимал и не одобрял такое. Мутный пока не узнаем роль Фергона. Фергон маф - Хахаин соточный мж.

Ураниум пойдет в красный город, ну импонирует мне его игра. И в дуэле против Варо последний слился и идет в мутный пул.
Стори идет в красный. Прямой ответ эвейдит, пишет только воду, не дает цветов.

Не одобряю что ты Крайлеса в красный город записываешь за 5 постов. Поосторожнее с такими мувами, друг.
За то что Крайлес сам это примечает ему плюсик.

А дисп кто который сразу начал дефить фергона ещё до его его реакции на двойку?

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 30 минут назад:

ролтон а в чем необходимость шутки если на тот момент как минимум двое точно не готовы отнести урана в мж пул?

Для шуток нет в чем либо нужды. Я пошутил потому что мне кажется весёлым то что урану не нравится то что он у всех красный (офк по факту не у всех, но урану не нравиться именно это). Ну и уран у меня в списке асексуальных мж, это не список мж. А ты так и не представила свои цвета

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
ЖУМОНГ написал 34 минуты назад:

ролтон а в чем необходимость шутки если на тот момент как минимум двое точно не готовы отнести урана в мж пул?

Для шуток нет в чем либо нужды. Я пошутил потому что мне кажется весёлым то что урану не нравится то что он у всех красный (офк по факту не у всех, но урану не нравиться именно это). Ну и уран у меня в списке асексуальных мж, это не список мж. А ты так и не представила свои цвета

а каким образом дед с 5 постами мж, а тот же члобек не особо мж? это по какой логике?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кароче чекер не чекай меня

Я засолю если эти пидарасы меня не выгонят

Поделиться сообщением

Либо знает его роль либо поддельник. Ни то ни другое не красное. Идет к черным.

Поделиться сообщением

Fergon написал 1 час назад:
dispersion написал 3 часа назад:
Leibster написал 3 часа назад:

Так то моё уважение хахаину, прям ехала 

Фергон

Россоха с др

:chel:

ладно, что уж я, подожду пока фергон сам что напишет, может зря дефал

Почему зря?)

Один даунич кинул двойку безосовательно. 
Лейбстер на багаже просто докидывает за ним, без мыслей по игре

и до них никто не доебывается)00

Дак епт Димон, ну давай скооперируемся, вон расоха есть с нами ещё, его мжи

Твоих пару и дело пойдёт

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 40 минут назад:

а каким образом дед с 5 постами мж, а тот же члобек не особо мж? это по какой логике?

таким что мирный постинг деда, мне нравится, больше чем агрессивный постинг члобека
товарищ Жума поделитесь цветами

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

solutions написал 8 минут назад:

Фергон маф - Хахаин соточный мж

сильная дедукция

Fergon, M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

солюшен друг, но истина важнее

Поделиться сообщением

xaxain написал 8 минут назад:

пишов нахуй

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

xaxain написал 8 минут назад:

двойку слил ещё хочет что-то, скажи спасибо что фн не ушёл

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 41 минуту назад:

таким что мирный постинг деда, мне нравится, больше чем агрессивный постинг члобека

у деда, конечно, очень контрастный постинг, за который можно по 5 постам в мж корзину закинуть

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)
Yotsuyu написал 10 минут назад:
solutions написал 12 минут назад:
P0JIT0H написал 3 часа назад:
solutions написал 5 часов назад:

Ее беларус уломал

проанализировал пул и пришёл к выводу, что над тобой сгущаются тучи друг, напиши плз свои цвета

Считаю что Хахаин слил двойку. Никогда не понимал и не одобрял такое. Мутный пока не узнаем роль Фергона. Фергон маф - Хахаин соточный мж.

Ураниум пойдет в красный город, ну импонирует мне его игра. И в дуэле против Варо последний слился и идет в мутный пул.

Не одобряю что ты Крайлеса в красный город записываешь за 5 постов. Поосторожнее с такими мувами, друг.

Но но но девочка, не притягивай хуй к глобусу, уже всё раписано почему и как, я пошел перечитывать всё то, в чём был упрёк от хахаина в сторону фергона и посчитал это хуйнёй(а ещё он мой друг ирл и давно не играл, выгон его только через мой труп(не надо плз))

почему не увидел свой ник в списке унтерменшей тура :takpadazhi:

Изменено пользователем dispersion

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
P0JIT0H написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 44 минуты назад:

у деда, конечно, очень контрастный постинг, за который можно по 5 постам в мж корзину закинуть

тебе что не устраивает?? То что я по какой-то своей причине взял деда мж, ну так нравится мне постинг его, если дальше у него будут просадки прямо об этом скажу, пока конкретно мне у деда всё нравится. 
Ну и конечно упорство с каким ты избегаешь назвать цвета пула достойно восхищения )

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

почему не увидел свой ник в списке унтерменшей тура

ты просто долбаёб, но на фоне хайфы и скрапи - почти алёхин на минималках

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

здарова бандиты

мне короче лобстер не понравился пиздец

тупо замазался за хахаином не дождавшись даже ответа от фергона (фергона и хахаина пока что не готов судить)

Fergon и Leibster понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Yotsuyu написал 6 минут назад:
solutions написал 9 минут назад:
P0JIT0H написал 3 часа назад:
solutions написал 4 часа назад:

Ее беларус уломал

Но но но девочка, не притягивай хуй к глобусу, уже всё раписано почему и как, я пошел перечитывать всё то, в чём был упрёк от хахаина в сторону фергона и посчитал это хуйнёй(а ещё он мой друг ирл и давно не играл, выгон его только через мой труп(не надо плз))

почему не увидел свой ник в списке унтерменшей тура :takpadazhi:

это у тебя так получилось , а у меня получилось что ты ударился в деф фергона до постов самого фергона

ивыглядит это падазарительна

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...