Karosi #461 9 февраля 2021 в табличке канава - это просто слово или мы играем с канавой про канаву в постах нет, но вдруг в реге обсуждали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #462 9 февраля 2021 Karosi написал Только что: в табличке канава - это просто слово или мы играем с канавой про канаву в постах нет, но вдруг в реге обсуждали ? это для мам руинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #463 9 февраля 2021 dispersion написал 56 минут назад: FeelYourDestiny написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: хочешь у себя в голове посеять мысль, что я закинул ноги на своего подельника и внес его в первый мафиозный список, а когда ты меня придавил, то я ссусь в него ехать? хочу заголосовать деда и мне нужна помощь крутого перца FeelYourDestiny написал 1 час назад: я вообще открыт к предложениям, но на вилке хахаин / фергон выберу запенить фергона ты ж программист, можешь там иф элс ещё дописать какой? ЖУМОНГ написал 1 час назад: а база чем игнором ютцы в игре на птсы if (toouur === isDoebalsya) { console.log('poshel nahyi') } else if (toouur === isDoebalsyaBezNegativa) { console.log('Mogy i napisat, esli nado') } dispersion написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: так, чисто обозначительный фергон, на случае если я забуду зайти перед ночью Ну и что это за хуйня Теье вообще видимо насрать, в кого голос летит твой, да? тебе вообще насрать, что я написал, да? Показать больше Видел да, не читал ничего, лень читать, спросил вилку и кинул в фергона, потому что хахаин у тебя мж, потому что двойку ебанул, верно? Показать содержимое в скобачках дал предварительный, что бы не остаться вообще без голоса Дисп, а кто там у тебя мафы? Показать больше Хахаин лобстер навскидку, ещё корвус был, но это на первый день, список будет меняться в зависимости от вводных За что у тебя хахаин маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #464 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: бозона в любом случае выгнать не ошибка, да и мирного там брать не на чем , с моих глаз по крайней мере Ну прально, скидывать финалку и потом сидеть на мне, просто потому что у тебя больше не остается вариантов на сегодня, це смарт мувс Каждый раз как в первый раз каждый раз в тебя финалку скидываю? хорошая история, жаль выдуманная ) тебя брать не за что мирным, топик не читал, ни одного цвета не даешь чисто набросы без продолжения делаешь Так вы ж сами меня затянули в эту беседу, разве не? Доебусь до первой строчки, был точно Варик, где ты просто слила в меня голос в ласт день, как же хорошо что ты умеешь владеть своими эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #465 9 февраля 2021 @Waro заебал го деда юцы хуйню какую-то сделала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #467 9 февраля 2021 R0ss0ha написал Только что: крулесс а чо единичку? на дисперсию оставил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #468 9 февраля 2021 bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал Только что: бозона в любом случае выгнать не ошибка, да и мирного там брать не на чем , с моих глаз по крайней мере Ну прально, скидывать финалку и потом сидеть на мне, просто потому что у тебя больше не остается вариантов на сегодня, це смарт мувс Каждый раз как в первый раз каждый раз в тебя финалку скидываю? хорошая история, жаль выдуманная ) тебя брать не за что мирным, топик не читал, ни одного цвета не даешь чисто набросы без продолжения делаешь Так вы ж сами меня затянули в эту беседу, разве не? Доебусь до первой строчки, был точно Варик, где ты просто слила в меня голос в ласт день, как же хорошо что ты умеешь владеть своими эмоциями https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCibvjeGWMw4A0vfab2WnwCDLNwznteChA1pAtyYMFw/edit#gid=0 доебись - обосрись toouur написал Только что: @Waro заебал го деда юцы хуйню какую-то сделала я всё норм сделала считаю, в крайлесса всё равно не планировала кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #469 9 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: @Waro заебал го деда юцы хуйню какую-то сделала ну поехали, начинай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #470 9 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: в крайлесса всё равно не планировала кидать в дисперсию планировала а кто такой базон хики нахуй и мне ваще поебать на ваши внеигровые терки Waro написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: @Waro заебал го деда юцы хуйню какую-то сделала ну поехали, начинай угу, чтобы ты меня наебал и я остался без финалки? я что первый день тут играю кидаем одновременно на раздватри раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #471 9 февраля 2021 Fergon написал 3 часа назад: solutions написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: solutions написал 8 часов назад: Ее беларус уломал проанализировал пул и пришёл к выводу, что над тобой сгущаются тучи друг, напиши плз свои цвета Спасибо что беспокоишься за меня, друг. Считаю что Хахаин слил двойку. Никогда не понимал и не одобрял такое. Мутный пока не узнаем роль Фергона. Фергон маф - Хахаин соточный мж. Ураниум пойдет в красный город, ну импонирует мне его игра. И в дуэле против Варо последний слился и идет в мутный пул. Стори идет в красный. Прямой ответ эвейдит, пишет только воду, не дает цветов. Не одобряю что ты Крайлеса в красный город записываешь за 5 постов. Поосторожнее с такими мувами, друг. За то что Крайлес сам это примечает ему плюсик. а если я мирный, то хахаин соточный мафия? К сожалению хахаин поставил тебя в такое положение что он не будет соточным мафом если выгоним тебя мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #472 9 февраля 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: в крайлесса всё равно не планировала кидать в дисперсию планировала а кто такой базон хики нахуй и мне ваще поебать на ваши внеигровые терки Waro написал Только что: toouur написал Только что: @Waro заебал го деда юцы хуйню какую-то сделала ну поехали, начинай угу, чтобы ты меня наебал и я остался без финалки? я что первый день тут играю кидаем одновременно на раздватри раз так там легко мафия, не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #473 9 февраля 2021 час до ночи пока пусть будет дисп, а дальше посмотрим ой дисп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #474 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: бозона в любом случае выгнать не ошибка, да и мирного там брать не на чем , с моих глаз по крайней мере Ну прально, скидывать финалку и потом сидеть на мне, просто потому что у тебя больше не остается вариантов на сегодня, це смарт мувс Каждый раз как в первый раз каждый раз в тебя финалку скидываю? хорошая история, жаль выдуманная ) тебя брать не за что мирным, топик не читал, ни одного цвета не даешь чисто набросы без продолжения делаешь Так вы ж сами меня затянули в эту беседу, разве не? Доебусь до первой строчки, был точно Варик, где ты просто слила в меня голос в ласт день, как же хорошо что ты умеешь владеть своими эмоциями https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCibvjeGWMw4A0vfab2WnwCDLNwznteChA1pAtyYMFw/edit#gid=0 доебись - обосрись toouur написал 5 минут назад: @Waro заебал го деда юцы хуйню какую-то сделала я всё норм сделала считаю, в крайлесса всё равно не планировала кидать Ну тут сорян, по фактам За остальное я конечно же извиняться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #475 9 февраля 2021 @toouur следи за руками дисп как ехал в деф фергона, даже при противоречии позы так так же сразу пошел в деф бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #476 9 февраля 2021 Ну получается фергон уходит Чёт легкая http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #477 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: вообще Бозона хз как комментировать с его постами если что и можно предположить, то только то, что любой маф/актив перед тем как такое написать пошел бы и чекнул бы, что бы к нему вдруг не доебались бы на ровном месте. Получается там мж должен сидеть. Если эта логика не сработает, то в след играх посты в твою сторону будут с негативом А причём тут бозон к твоей дибильной логике «кто как на какой роли писать должен» и последующими выводами и негативом к нему это деф? Все так получается это уже второй подозрительный деф в этой, надеюсь активы проверят твою эмоциональность можешь написать, на чем бозона мирным берешь? ЖУМОНГ написал 14 минут назад: час до ночи пока пусть будет дисп, а дальше посмотрим ой дисп И ты брут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #478 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: следи за руками какого цвета маникюр? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #479 9 февраля 2021 Дисп так хорошо всех дефает, жаль что самого диспа никому задефать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #480 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: сразу пошел в деф бозона а ты смешная, я ток щас заметил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение