Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 451: Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Но вообще пока лапа тянется у меня вынести Деда, всё-таки ноль цветов (и нет мнения про меня), это похуже Фергона в вакууме будет.

Но я ещё в размышлениях, перекидывать означает потерять в сторону вероятно мирные голоса, такая казнь редко кончается плюсово.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:

Далее я не очень понял почему Солюшн сейвит предв.

Он в мутных у Фергона и готов был играть со мной, в чем проблема дать нефинальный голос.

У меня глаза разбежались от распыления. Мои мж кидают в разных людей. В кого болдить то сам будешь?

Поделиться сообщением

solutions написал Только что:
Uranium235 написал Только что:

Он в мутных у Фергона и готов был играть со мной, в чем проблема дать нефинальный голос.

У меня глаза разбежались от распыления. Мои мж кидают в разных людей. В кого болдить то сам будешь?

бозон - дисп давай

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 27 минут назад:
solutions написал 2 часа назад:
M.V.P. написал 4 часа назад:
solutions написал 5 часов назад:
P0JIT0H написал 8 часов назад:
solutions написал 10 часов назад:

Ее беларус уломал

проанализировал пул и пришёл к выводу, что над тобой сгущаются тучи друг, напиши плз свои цвета

Спасибо что беспокоишься за меня, друг.

Считаю что Хахаин слил двойку. Никогда не понимал и не одобрял такое. Мутный пока не узнаем роль Фергона. Фергон маф - Хахаин соточный мж.

Ураниум пойдет в красный город, ну импонирует мне его игра. И в дуэле против Варо последний слился и идет в мутный пул.
Стори идет в красный. Прямой ответ эвейдит, пишет только воду, не дает цветов.

тебя не устроили его выводы?

Не понял вопроса. Пожалуйста поточнее.

варо
так стори это не "стори от варо", а члобек
тьфу

Ты меня с каждым постом все глубже в лес ведешь.

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

мог в диспа поставить ещё

в диспа мог, но я увидел желание челобек и лейсбетр ехать в фергона, а значит велик шанс что голоса на уход наберутся. В диспа 0 финалок шас.

Поделиться сообщением

(изменено)
Yotsuyu написал 3 минуты назад:
solutions написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:

бозон - дисп давай

В Бозон никакая зацепка в глаза не бросилась. В диспа готов, только вот Кароси почему-то считает его красным. Сижу ищу где он красный и думаю могла ли она манипулировать мной чтобы от диспа голос отвезти.

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

куда увела

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

solutions написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:

Так ты со мной мог.

Как бы пока я не убрал и не обязан так делать.

Поделиться сообщением

Готов в солюшена докинуть

Потому что им манипулирует кароси

Поделиться сообщением

как дела ребята?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 5 минут назад:
Yotsuyu написал 8 минут назад:

мог в диспа поставить ещё

в диспа мог, но я увидел желание челобек и лейсбетр ехать в фергона, а значит велик шанс что голоса на уход наберутся. В диспа 0 финалок шас.

шо

Поделиться сообщением

у нас хорошо, а ты на дневном стоишь :pdanus:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

В Хахаина пока что. Ничего против ее голоса в хахаина не вижу. Онли параноя. Еще не нравится что мутные Жумонг и Стори в Диспа кинули.

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

как дела ребята?

А ты тоже решил не кидать голоса? 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

как дела ребята?

в солитер играем
а у тебя

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

у нас хорошо, а ты на дневном стоишь :pdanus:

ты не мже что ли?

как могут быть хорошо у мжей дела, если я стою на дневном?

не очень ясно

M.V.P. написал Только что:
Cryless написал 1 минуту назад:

как дела ребята?

в солитер играем
а у тебя

хз

сейчас начну читать топан

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

10минут

Поделиться сообщением

solutions написал 1 минуту назад:

В Хахаина пока что. Ничего против ее голоса в хахаина не вижу. Онли параноя. Еще не нравится что мутные Жумонг и Стори в Диспа кинули.

а вы просите мои сообщения расшифровать

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

как дела ребята?

Вскрытие не хочешь? А то меня подмывает кинуть, а роль я не выгоняю, пока есть возможность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...