Uranium235 #581 9 февраля 2021 Но вообще пока лапа тянется у меня вынести Деда, всё-таки ноль цветов (и нет мнения про меня), это похуже Фергона в вакууме будет. Но я ещё в размышлениях, перекидывать означает потерять в сторону вероятно мирные голоса, такая казнь редко кончается плюсово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #582 9 февраля 2021 Uranium235 написал 3 минуты назад: Далее я не очень понял почему Солюшн сейвит предв. Он в мутных у Фергона и готов был играть со мной, в чем проблема дать нефинальный голос. У меня глаза разбежались от распыления. Мои мж кидают в разных людей. В кого болдить то сам будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #583 9 февраля 2021 solutions написал Только что: Uranium235 написал Только что: Далее я не очень понял почему Солюшн сейвит предв. Он в мутных у Фергона и готов был играть со мной, в чем проблема дать нефинальный голос. У меня глаза разбежались от распыления. Мои мж кидают в разных людей. В кого болдить то сам будешь? бозон - дисп давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #584 9 февраля 2021 M.V.P. написал 27 минут назад: solutions написал 2 часа назад: M.V.P. написал 4 часа назад: solutions написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: solutions написал 10 часов назад: Ее беларус уломал проанализировал пул и пришёл к выводу, что над тобой сгущаются тучи друг, напиши плз свои цвета Спасибо что беспокоишься за меня, друг. Считаю что Хахаин слил двойку. Никогда не понимал и не одобрял такое. Мутный пока не узнаем роль Фергона. Фергон маф - Хахаин соточный мж. Ураниум пойдет в красный город, ну импонирует мне его игра. И в дуэле против Варо последний слился и идет в мутный пул. Стори идет в красный. Прямой ответ эвейдит, пишет только воду, не дает цветов. тебя не устроили его выводы? Не понял вопроса. Пожалуйста поточнее. варо так стори это не "стори от варо", а члобек тьфу Ты меня с каждым постом все глубже в лес ведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #585 9 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: мог в диспа поставить ещё в диспа мог, но я увидел желание челобек и лейсбетр ехать в фергона, а значит велик шанс что голоса на уход наберутся. В диспа 0 финалок шас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #587 9 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Далее я не очень понял почему Солюшн сейвит предв. Он в мутных у Фергона и готов был играть со мной, в чем проблема дать нефинальный голос. У меня глаза разбежались от распыления. Мои мж кидают в разных людей. В кого болдить то сам будешь? бозон - дисп давай В Бозон никакая зацепка в глаза не бросилась. В диспа готов, только вот Кароси почему-то считает его красным. Сижу ищу где он красный и думаю могла ли она манипулировать мной чтобы от диспа голос отвезти. Изменено 9 февраля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #588 9 февраля 2021 куда увела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #589 9 февраля 2021 solutions написал 5 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Далее я не очень понял почему Солюшн сейвит предв. Он в мутных у Фергона и готов был играть со мной, в чем проблема дать нефинальный голос. У меня глаза разбежались от распыления. Мои мж кидают в разных людей. В кого болдить то сам будешь? Так ты со мной мог. Как бы пока я не убрал и не обязан так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #590 9 февраля 2021 Готов в солюшена докинуть Потому что им манипулирует кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #592 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: мог в диспа поставить ещё в диспа мог, но я увидел желание челобек и лейсбетр ехать в фергона, а значит велик шанс что голоса на уход наберутся. В диспа 0 финалок шас. шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #593 9 февраля 2021 у нас хорошо, а ты на дневном стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #594 9 февраля 2021 В Хахаина пока что. Ничего против ее голоса в хахаина не вижу. Онли параноя. Еще не нравится что мутные Жумонг и Стори в Диспа кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #595 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: как дела ребята? А ты тоже решил не кидать голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #596 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: как дела ребята? в солитер играем а у тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #597 9 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: у нас хорошо, а ты на дневном стоишь ты не мже что ли? как могут быть хорошо у мжей дела, если я стою на дневном? не очень ясно M.V.P. написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: как дела ребята? в солитер играем а у тебя хз сейчас начну читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #599 9 февраля 2021 solutions написал 1 минуту назад: В Хахаина пока что. Ничего против ее голоса в хахаина не вижу. Онли параноя. Еще не нравится что мутные Жумонг и Стори в Диспа кинули. а вы просите мои сообщения расшифровать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #600 9 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: как дела ребята? Вскрытие не хочешь? А то меня подмывает кинуть, а роль я не выгоняю, пока есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение