Uranium235 #622 9 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Причем большинство должно было думать что день в 8. И все равно не родили голоса. найс спалился кста Не знаю в чем правда, но ок, расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #623 9 февраля 2021 Ну среди Фарагон дисп, уходит дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #625 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: мог в диспа поставить ещё в диспа мог, но я увидел желание челобек и лейсбетр ехать в фергона, а значит велик шанс что голоса на уход наберутся. В диспа 0 финалок шас. у члобека на диспе FeelYourDestiny понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #626 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Причем большинство должно было думать что день в 8. И все равно не родили голоса. найс спалился кста Не знаю в чем правда, но ок, расскажешь. ты знал что ночь не в 20 офк докидывайте в диспа +1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #627 9 февраля 2021 Если шо я голос ролтона не видел когда кидал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #628 9 февраля 2021 дисп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #630 9 февраля 2021 (изменено) Ночь Сегодня вы решили посетить подозрительную личность из пригорода, по слухам он любил наслаждаться белорусским гимном и даже с удовольствием подпевал Вы поймали именно за этим действием его, разговор и суд был коротки. dispersion Клерик Эррол Партридж покидает Либрию Ночь. Лички. 30минут Изменено 9 февраля 2021 пользователем Hikara M.V.P., Baza_KAiF, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #631 9 февраля 2021 Uranium235 написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Собрав свои хаотичные мысли что я высрал выше решил что с Диспа кидать голос пока не буду. Так как Хахаина и Диспа можно с горе пополам чекнуть через Фергона то болд кину в последнего Чет долго думал с этим голосом, он читался в общем-то с твоей позы. Расскажи хоть над чем думал. 0. Почему Фергон считает меня мутным, а Хахаина красным. А в итоге готов голосовать либо в меня либо в Хахаина 1. Зачем Дисп дефает Фергона до первой реакции 2. Почему Йотсу ктр въезжала в Диспа кидает двойку в Бозона 3. Как можно найти Крайлеса роль за 5 постов 4. Кто такой Корвус и почему он спокойно кидает двойки в стиле Хахаина и всем окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #632 9 февраля 2021 Ночь выдалась на удивление спокойной, вы уже было подумали что ваши защитники справились с работой Но нет, увы в темном переулке вы обнаружили выпотрошенное тело xaxain обычного мирного жителя, даже смерть не заставила проявиться эмоциям на его лице День. Фн возможна до 00-00 Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #636 9 февраля 2021 мы полутали супердохуя инфы с данного дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #637 9 февраля 2021 Фергон мж, Дисп его покупал, но покупка оказалась мимо, тело даже не явилось голосовать. Россоха мж, я помню слабую непару по представлениям. Среди голосующих в Диспа почти наверняка есть мафия. Думаю не Жумонг и не Тур. С наибольшим шансом это члобек и дед. Ролтон мвп пусть ещё поиграть (не исключил прям надёжно). Собственно отсутствие трупа среди голосов в Диспа косвенно может этот вывод подтвердить (не будь среди 6 напа, имело смысл начать их стрелять) Но это не точно, у нас исполнитель не написан, ну и есть разные варианты почему не хватает выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #639 9 февраля 2021 че получается ещё мвп точн омирный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #640 9 февраля 2021 c какого хуя фергон мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение