R0ss0ha #781 9 февраля 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Члобек, всем игрокам цвета напишешь мб? Пока этого нет, нам есть че тянуть. Но единичку дам, прочитав мвп таки думаю что мафия там куда вероятнее иного варика. Скорее всего не с Солюшн и не с Варо, если уж копаться в тонких непарах. ты думаешь что если изобразить игру, то тебя все мирняком посчитают? чел, это так не работают голос в мафию есть? нет так что не тебе ближайшие дней 10 тут вопросы задавать Нет, я думаю что если просто играть на город, то изображать ничего не надо. Одним голосом в мафию меня точно не убедить, слишком давно в этом варюсь. Собственно вон у мвп есть голос в мафию, помогает оно ему? Вот то-то и оно. просто ржумба что мвп своим голосом слил допкилл и он так спалился на хахаина гагаггаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #782 9 февраля 2021 не кидаешь щас в фн=маф, кидаешь=мж вот единственное, что можно сделать для города а не писать псевдоумные посты с единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #783 9 февраля 2021 опять ночь посреди дня запустят дебилы осуждаю максимаьно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #784 9 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: не кидаешь щас в фн=маф, кидаешь=мж вот единственное, что можно сделать для города а не писать псевдоумные посты с единичкой Не кидаю, че дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #785 9 февраля 2021 дальше пизда тебе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #786 9 февраля 2021 Это вряд ли. Кстати Кароси База нет двух мафий, три черных голоса в Хахаина в расчете на может быть голос Фергона.. Не верю. Прям совсем не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #787 9 февраля 2021 solutions написал 12 минут назад: @Karosi Скажи честно. Я приму любую правду. Ты манипулировала мной чтобы спасти Диспа? Иначе как ты его красным находила? Мне понравилось, что он не стал жуму доебывать, а откатил, признав, что не так её понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #788 9 февраля 2021 Я чот не понял так мне кидать или нет? Я не хочу чтобы варо там пришел и начал орать какой я лох что кинул в мвп не дождавшись его Пс. Дед. А мб мвп чекер? Кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #789 9 февраля 2021 toouur написал Только что: Я чот не понял так мне кидать или нет? Я не хочу чтобы варо там пришел и начал орать какой я лох что кинул в мвп не дождавшись его Пс. Дед. А мб мвп чекер? Кек Вот и не кидай, играем правильно. Куда мы торопимся вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #790 9 февраля 2021 toouur написал Только что: Я чот не понял так мне кидать или нет? Я не хочу чтобы варо там пришел и начал орать какой я лох что кинул в мвп не дождавшись его Пс. Дед. А мб мвп чекер? Кек кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #792 9 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Я чот не понял так мне кидать или нет? Я не хочу чтобы варо там пришел и начал орать какой я лох что кинул в мвп не дождавшись его Пс. Дед. А мб мвп чекер? Кек кидай не дерзи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #793 9 февраля 2021 toouur написал Только что: Я чот не понял так мне кидать или нет? Я не хочу чтобы варо там пришел и начал орать какой я лох что кинул в мвп не дождавшись его Пс. Дед. А мб мвп чекер? Кек я вскрытий актив - да кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #794 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: Челобек деструктивный мж я уже сделал больше в этой игре чем 99% игроков можешь посчитать шансы вчера слить диспа если бы я за кем-то там повелся и кинул в тебя около нуля так что ноги на стол и ору про фастночь так как имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #795 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Это вряд ли. Кстати Кароси База нет двух мафий, три черных голоса в Хахаина в расчете на может быть голос Фергона.. Не верю. Прям совсем не верю. тут согласна кстати и на всякий уточню что при базе мафии не надо окраснять корвуса и бозона, это просто слив голосов был а при кароси мафии есть смысл потыкать палкой в солюшинса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #796 9 февраля 2021 ппц вы терпилы, у нас на 15 мирных 4 злороли с 1.5 килами в ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #797 9 февраля 2021 Так вообще, а может и Корвус тоже лишний в черные. Ну так если прикинуть, вот сидит Дисп, пытается играть от позы с мирным Фергоном. Ему чернеет Хахаин. Дальше в Хахаина дает База, ему краснеет база. Дальше чернеет Корвус. В принципе не обязательно разбег, может и просто что-то тип такой логики, при которой цвета худо-бедно объяснить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #798 9 февраля 2021 R0ss0ha написал 52 минуты назад: @Waro @solutions @FeelYourDestiny @CorvusCorax @bozon_xikki @Cryless @Baza_KAiF погнали фн в мвп мвп мвп получается снимаю протекцию со всех с голосами на диспе ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #799 9 февраля 2021 если брать голоса в базу там и двойка корвуса и двойка бозона черные в независимости даже от роли базы просто сброс в сторону, у бозона даже больше потому что он уже перед дневным это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #800 9 февраля 2021 снесите фн мвп вы че угараете вам нехуй делать завтра в 2 дня фн запускать)))))))))))))))) Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение