Lorde - Sober ll #61 14 марта 2021 1. Юся 2. Мессор 3. Пандак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #63 14 марта 2021 1. Юся 2. Ётся 3. Лианит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #64 14 марта 2021 1. Fint консолидировал город 2. Дед игра понравилась в топике 3. Бара больше всех потел из черных Юци без ошибок сыграла, Юся практически тоже, но сам стиль мне был несимпатичен Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 14 марта 2021 еци юся месар Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #67 14 марта 2021 Юсязверь лионель мессор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #68 14 марта 2021 еци юся дед Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 15 марта 2021 Юцы Юсязверь Мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #72 15 марта 2021 я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. Lorde - Sober ll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #73 15 марта 2021 подкомменчивать немного было бы неплохо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #74 15 марта 2021 toouur написал 37 минут назад: я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. да мертворожденный ребенок такой формат турнира какая разница Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #75 15 марта 2021 paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 42 минуты назад: я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. да мертворожденный ребенок такой формат турнира какая разница Самый живой формат в этом разделе, биач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #76 15 марта 2021 toouur написал 45 минут назад: я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. чисто на эмоциях, никакой объективности, зачем нужна она вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #77 15 марта 2021 toouur написал 48 минут назад: я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. Добавил рекомендации, обязывать не хочу. Я думаю если хотя бы несколько игроков будут оставлять комментарии остальные со временем подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 15 марта 2021 P0JIT0H написал 19 минут назад: toouur написал 1 час назад: подтянуться После такого - нет(сори за флуд) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #80 15 марта 2021 toouur написал 2 часа назад: я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. пока ты пускал слюни и голосовал в сдавшуюся кароську, вела город в выгон мафии, а не актива, ночью заблочила другую мафию напомни что полезного делал ты, чтоб иметь право открывать рот? вопрос риторический зная твою национальность Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение