Lionell #101 21 февраля 2021 Hikara написал 20 минут назад: Lionell написал 47 минут назад: рег без хуйни, Камыч Ты еще скажи шо я чет не так сделала саш На всякий случай предупреждаю всех шо если не будет внезапного наплыва регов то завтра вечером тайгу стартану и хуй с этим Отобрала у дедушки пэтээс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 21 февраля 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: рег без хуйни, Камыч Ты еще скажи шо я чет не так сделала саш На всякий случай предупреждаю всех шо если не будет внезапного наплыва регов то завтра вечером тайгу стартану и хуй с этим Отобрала у дедушки пэтээс Ну дедушка за полчаса до ночи проснулся, а я замену начинаю искать за 4-3 часа до этого, воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #104 22 февраля 2021 Да чутка времени появилось поиграть, с замены меня можешь в пулл включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 22 февраля 2021 Cryless написал 39 минут назад: Gde lichka? 17 v pule tak chto nigde no y menya i vremeni shas nety tok pozdno vecherom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #111 22 февраля 2021 Rus ne vidno M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #112 23 февраля 2021 !reg meshkom dispersion и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #113 23 февраля 2021 @Hikara слово за тобой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #115 23 февраля 2021 25 ждем и запускаем что-нибудь интересное, если не будет набираться также залетаю Времени ток не особо много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #117 23 февраля 2021 Ну го ещё недельку помаринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 23 февраля 2021 +1 и завтра заведу А хотя нет ноут в ремонте, Галя неси отмену Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #119 23 февраля 2021 Мб вечером если снова кто-то не анрегнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #120 23 февраля 2021 Я уже и позабыл что регался на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение