Sarkazmabol #61 22 февраля 2021 Не обижать а наоборот поддержать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #62 22 февраля 2021 Доброе утро, последние герои flameok00 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #63 22 февраля 2021 (изменено) Обожаю ездить ночью на такси, это лучший способ релакса. Дождливое такси везет меня по кругу Изменено 22 февраля 2021 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #65 22 февраля 2021 Sarkazmabol написал 3 часа назад: Поставьте лайк последнему сообщению в предыдущем флудике. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #68 22 февраля 2021 Здарова мужики и девки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #69 22 февраля 2021 один на работу вышел Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #70 22 февраля 2021 доброе утро, дождливое такси have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #72 22 февраля 2021 Привет, ещё не родила! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #74 22 февраля 2021 Оксимирон Я вам всё доказал TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #75 22 февраля 2021 оксюморон ой то есть оксимирон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #76 22 февраля 2021 ну что тут опять я всё проспал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #78 22 февраля 2021 надеюсь завтра девочки подарят мне свои извинения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #79 22 февраля 2021 @RandomRepick я на первую опоздал, можешь заново перекатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 22 февраля 2021 Да это даже не флудик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение