VESTNIK #10441 27 сентября 2021 апаю тред раз в 2 часа по таймеру вы слабые оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10442 27 сентября 2021 Yotsuyu написал 7 часов назад: я нейм кринжтауна, а чего добились вы 25 августа 2020 Ты кто? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10445 27 сентября 2021 (изменено) ELE. написал 1 час назад: никогда привет уважаемо. ты топ! Изменено 27 сентября 2021 пользователем gireslav ELE. понравилось это вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10446 27 сентября 2021 gireslav написал 24 минуты назад: ELE. написал 1 час назад: никогда привет уважаемо. ты топ! фейк rendzey как-то там, у него еще ГОВНО под авой уберите @Kant Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10447 27 сентября 2021 привет! ты меня с кем-то перепутал. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10448 27 сентября 2021 Lorde - Sober ll понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10450 27 сентября 2021 подскажите, как влюбится (не из дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10451 27 сентября 2021 пюрешка написал 14 минут назад: подскажите, как влюбится (не из дома) Самое простое- заняться каким-либо общим делом/хобби. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10453 27 сентября 2021 А я думал только так и работает, если тебе нужно чистое сильное чувство, а не мимолётная страсть из-за милого личика. Хотя что я вообще могу об этом знать!? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10454 27 сентября 2021 (изменено) ну офк вас должно хоть чёт сближать, но ет точно не мои хобби ну и коллег по работе, мы не рассматриваем Изменено 27 сентября 2021 пользователем пюрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10455 27 сентября 2021 вы все пидарасы я сказал это с крутым лицом RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10456 27 сентября 2021 как же заебали ебанутые новореги, лишь бы залететь и чето высрать чтобы самоутвердится перед олдами. @RandomRepick выноси мусор RandomRepick понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10457 27 сентября 2021 Sarkazmabol написал 6 минут назад: как же заебали ебанутые новореги, лишь бы залететь и чето высрать чтобы самоутвердится перед олдами. @RandomRepick выноси мусор а ты олд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10458 27 сентября 2021 IMMORTALBOY написал Только что: Sarkazmabol написал 7 минут назад: как же заебали ебанутые новореги, лишь бы залететь и чето высрать чтобы самоутвердится перед олдами. @RandomRepick выноси мусор а ты олд? канеш. я просто с 2к07 реад онли сидел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10459 27 сентября 2021 но если вынести мусор с топана, получаеца сарказмобол перестанет срать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10460 27 сентября 2021 Ну да если убрать мусор тогда мне не на кого будет срать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение