RomanPope #11504 3 ноября 2021 Доброе утро, прошедшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11505 3 ноября 2021 RomanPope написал 1 минуту назад: Доброе утро, посравшие здравствуйте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11506 3 ноября 2021 мой срок закончился, меня выпустили на свободу. встречайте, девочки с огурцами в попках! https://vk.com/dorafap?w=wall-200802738_3678 вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11508 3 ноября 2021 Здравствуйте, вас приветствует межнациональная корпорация "Droed & Co". Ваш близкий знакомый Микита Разумейко, являвшийся начальником отдела кадров и старшим специалистом отдела международной торговли был обвинен в нарушении корпоративной этики, мошенничестве в особо крупных размерах, хищении в крупных и особо крупных размерах. Просим вас не иметь с ним никаких контактов, до заключения его под стражу. Поисками и поимкой занимаются сотрудники службы безопасности нашей компании "Droed & Co", также были привлечены сотрудники Интерпола. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11510 3 ноября 2021 Спасибо. Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11511 4 ноября 2021 Сегодня мне по моей просьбе и за мои деньги купили цветы. Этим покупателем был продавец вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11512 4 ноября 2021 Доброе утро, удивительные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11513 4 ноября 2021 RomanPope написал 17 минут назад: Доброе утро, удивительные dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11514 4 ноября 2021 Вейк ап, самурай... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11518 4 ноября 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11520 4 ноября 2021 вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение