RomanPope #12921 11 декабря 2021 @Шум и ярость када их закосплеим? Шум и ярость понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12922 11 декабря 2021 Шум и ярость написал 27 минут назад: spiel написал 28 минут назад: Мне ничего не снится, я слишком устаю Мне снится потаенная любовь А тебе? на днях приснился моргенштерн.... приветствую! мне несколько лет назад приснился сон я о нем еще в статусах писал вот нашел от 2018 года статут сегодня снилось что на меня на днюхе у друга медведь напал я залез на крышу сфоткал его и в статусы залил а потом про это на главной напислаи типа на юзера напал медведь как прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12923 11 декабря 2021 moretti said 5 minutes ago: приветствую! мне несколько лет назад приснился сон я о нем еще в статусах писал вот нашел от 2018 года статут сегодня снилось что на меня на днюхе у друга медведь напал я залез на крышу сфоткал его и в статусы залил а потом про это на главной напислаи типа на юзера напал медведь как прокомментируешь? Это вайбово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12926 11 декабря 2021 spiel написал 1 час назад: 1) аниме да не, мне по аниме тайтлов ну мб 10 максимум заходят я прост чет вот по "Баскетболу Куроко" прям фанат персонажи очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12927 12 декабря 2021 жить это про фарш Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12928 12 декабря 2021 ты срешь на квадрочмони потому что это можно я сру на него чтобы накормить мы разные запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12929 12 декабря 2021 @RomanPope https://2ch.hk/v/src/7030208/16391571454290.webm? RomanPope, ELE. и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12930 12 декабря 2021 spiel написал 5 часов назад: Почти и не орала Dons написал 5 часов назад: Edgarchik написал 8 часов назад: @QuadroTony Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) Ебать, тупица. spiel написал 5 часов назад: Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Это его персональный мир, а не внутренний. spiel написал 5 часов назад: Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов Это ВООБЩЕ публичный мир социально-бытовой карго-сцены. То есть у тебя развитие на первой ступени Маслоу оканчивается? gerkules.xO и moretti понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12931 12 декабря 2021 (изменено) Юрий Ханин написал 11 минут назад: Это ВООБЩЕ публичный мир социально-бытовой карго-сцены. То есть у тебя развитие на первой ступени Маслоу оканчивается? ну у нее жизнь тяжелая хуле ты выебываешься Изменено 12 декабря 2021 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12932 12 декабря 2021 Тяжёлая? Она учится ВМЕСТО работы, и сама НАБРАСЫВАЛАСЬ на хуи, чтобы обрюхатиться. Скорее она ОСЛОЖНЯЕТ жизни людей, которых шваркает собой. gerkules.xO понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #12933 12 декабря 2021 мэтр урыл нахуй moretti написал 3 часа назад: жить это про фарш не совсем согласен, строго имхо скорее про тесто угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12934 12 декабря 2021 gerkules.xO написал 2 часа назад: мэтр урыл нахуй moretti написал 6 часов назад: жить это про фарш не совсем согласен, строго имхо скорее про тесто скорее про слои лазаньи запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12935 12 декабря 2021 moretti написал 6 часов назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: spiel написал 7 часов назад: Мне ничего не снится, я слишком устаю Мне снится потаенная любовь А тебе? на днях приснился моргенштерн.... приветствую! мне несколько лет назад приснился сон я о нем еще в статусах писал вот нашел от 2018 года статут сегодня снилось что на меня на днюхе у друга медведь напал я залез на крышу сфоткал его и в статусы залил а потом про это на главной напислаи типа на юзера напал медведь как прокомментируешь? Медведь сильнее гориллы dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12936 12 декабря 2021 Доброе утро, потерянные QuadroTony понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12937 12 декабря 2021 https://cdn.discordapp.com/attachments/878178536702246933/919497550434820116/Girls_with_Autism_vs_Tonny_life.mp4? RandomRepick и Norman понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12938 12 декабря 2021 Юрий Ханин написал 5 часов назад: Тяжёлая? Она учится ВМЕСТО работы, и сама НАБРАСЫВАЛАСЬ на хуи, чтобы обрюхатиться. Скорее она ОСЛОЖНЯЕТ жизни людей, которых шваркает собой. Я работаю столько, сколько тебе не снилось. Зарабатываю, кстати, тоже. Захлопни рот, швабра moretti написал 9 часов назад: Шум и ярость написал 9 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Мне ничего не снится, я слишком устаю Мне снится потаенная любовь А тебе? на днях приснился моргенштерн.... приветствую! мне несколько лет назад приснился сон я о нем еще в статусах писал вот нашел от 2018 года статут сегодня снилось что на меня на днюхе у друга медведь напал я залез на крышу сфоткал его и в статусы залил а потом про это на главной напислаи типа на юзера напал медведь как прокомментируешь? Прикольно, Шум и ярость давай ты нам будешь сны толковать по Фрейду и т.п. moretti написал 8 часов назад: жить это про фарш Мудро Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12939 12 декабря 2021 https://cdn.discordapp.com/attachments/878178536702246933/919504752910422036/16379467792382.mp4? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12940 12 декабря 2021 gerkules.xO написал 4 часа назад: мэтр урыл нахуй moretti написал 8 часов назад: жить это про фарш не совсем согласен, строго имхо скорее про тесто Урыл? Чел гордится, что оформил целое пособие по инвалидности, и не может устроиться в книжный магазин, потому что ему предпочитают любую тупорылую бабу. Ну а чернорабочим, месяцами не видящим зарплату, тоже быть несладко. Попей таблетки и ему напомни Может, там и есть какие-то изменения, но я сомневаюсь. По-прежнему хуярит 2х2. Зато другие УЧАТСЯ, а он нет)) Edgarchik понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение