Norman #12941 12 декабря 2021 агентспециальногоназначения написал 51 минуту назад: https://cdn.discordapp.com/attachments/878178536702246933/919497550434820116/Girls_with_Autism_vs_Tonny_life.mp4? жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12942 12 декабря 2021 Еще, кстати, сидит в квартире с поломанным краном, потому что сам безрукий и денег нет починить Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12943 12 декабря 2021 внутренний мир юрия ханина: пенсия по инвалидности работа 2х2 поломанный кран Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12944 12 декабря 2021 moretti написал 7 минут назад: внутренний мир юрия ханина: пенсия по инвалидности работа 2х2 поломанный кран годнота, которую не спалил быдлу Nonchalance и Edgarchik понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12945 12 декабря 2021 spiel написал 11 часов назад: Ну бля, что вижу то пою Оспорь)) @Eva Внутренний мир свой по-бырому от старости ослепла походу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12946 12 декабря 2021 moretti написал 1 час назад: внутренний мир юрия ханина: пенсия по инвалидности работа 2х2 поломанный кран Ахахахаха Шум и ярость написал 57 минут назад: moretti написал 1 час назад: внутренний мир юрия ханина: пенсия по инвалидности работа 2х2 поломанный кран годнота, которую не спалил быдлу Умерла, блядь see me fucked up написал 53 минуты назад: spiel написал 12 часов назад: Ну бля, что вижу то пою Оспорь)) @Eva Внутренний мир свой по-бырому от старости ослепла походу Хамло какое)) ты хочешь сказать, что у тебя он богаче? А че там еще есть? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12947 12 декабря 2021 всем хейтерам https://cdn.discordapp.com/attachments/878178536702246933/919541718238502952/16392299655570.mp4? RandomRepick, Шум и ярость и RomanPope понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12948 12 декабря 2021 мать отъебись я быдлу не открываюсь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12949 12 декабря 2021 Еще один. У виска покрутила. Быдло в зеркале увидишь Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12950 12 декабря 2021 вижу в зеркале фембоя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12951 12 декабря 2021 Юрий Ханин написал 8 часов назад: spiel написал 14 часов назад: Почти и не орала Dons написал 14 часов назад: Edgarchik написал 17 часов назад: @QuadroTony Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) Ебать, тупица. spiel написал 14 часов назад: Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Это его персональный мир, а не внутренний. spiel написал 14 часов назад: Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов Это ВООБЩЕ публичный мир социально-бытовой карго-сцены. То есть у тебя развитие на первой ступени Маслоу оканчивается? Нахуя ты мне это пишешь, кусок дерьма? У тебя уебок, который высылает 1000 р. / месяц ребенку и считал возможным рукоприкладство, мог бы иметь "положительный импакт". Заебись он челик. Понятное дело, что чтобы меня раздражить, а зачем тебе мое раздражение? Ты кусок дерьма. Всё, что ты прочитал и отсмотрел, тебя буквально ни на грамм не облагородило see me fucked up написал 5 минут назад: вижу в зеркале фембоя Хорошо смотрится, наверное, при весе 100+ Кстати, внешний вид — прямейшее отражение того, что внутри Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12952 12 декабря 2021 Я ребенку ни копейки бы не прислал, только вещами и оплатой конкретных услуг помогал Либо если не договорится с дурой, то чеки заставлю сохранять через суд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12953 12 декабря 2021 spiel написал 13 минут назад: Юрий Ханин написал 9 часов назад: spiel написал 14 часов назад: Почти и не орала Dons написал 14 часов назад: Edgarchik написал 18 часов назад: @QuadroTony Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) Ебать, тупица. spiel написал 14 часов назад: Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Это его персональный мир, а не внутренний. spiel написал 14 часов назад: Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов Это ВООБЩЕ публичный мир социально-бытовой карго-сцены. То есть у тебя развитие на первой ступени Маслоу оканчивается? Нахуя ты мне это пишешь, кусок дерьма? У тебя уебок, который высылает 1000 р. / месяц ребенку и считал возможным рукоприкладство, мог бы иметь "положительный импакт". Заебись он челик. Понятное дело, что чтобы меня раздражить, а зачем тебе мое раздражение? Ты кусок дерьма. Всё, что ты прочитал и отсмотрел, тебя буквально ни на грамм не облагородило see me fucked up написал 19 минут назад: вижу в зеркале фембоя Хорошо смотрится, наверное, при весе 100+ Кстати, внешний вид — прямейшее отражение того, что внутри лайк за сленг, хорошо ты его выучила :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12954 12 декабря 2021 see me fucked up написал 1 час назад: Я ребенку ни копейки бы не прислал, только вещами и оплатой конкретных услуг помогал Либо если не договорится с дурой, то чеки заставлю сохранять через суд В тебе никто и не сомневался. К счастью, тебе не светит размножение Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12955 12 декабря 2021 (изменено) ага) а ты и твой возлюбленный, с кем ты сыначку зачала, идеальная пара и сыночек в полной семье растет ой Изменено 12 декабря 2021 пользователем see me fucked up Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12956 12 декабря 2021 (изменено) Edgarchik написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: spiel написал 15 часов назад: Почти и не орала Dons написал 15 часов назад: Edgarchik написал 19 часов назад: @QuadroTony Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) Ебать, тупица. spiel написал 15 часов назад: Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Это его персональный мир, а не внутренний. spiel написал 15 часов назад: Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов Это ВООБЩЕ публичный мир социально-бытовой карго-сцены. То есть у тебя развитие на первой ступени Маслоу оканчивается? Нахуя ты мне это пишешь, кусок дерьма? У тебя уебок, который высылает 1000 р. / месяц ребенку и считал возможным рукоприкладство, мог бы иметь "положительный импакт". Заебись он челик. Понятное дело, что чтобы меня раздражить, а зачем тебе мое раздражение? Ты кусок дерьма. Всё, что ты прочитал и отсмотрел, тебя буквально ни на грамм не облагородило see me fucked up написал 1 час назад: вижу в зеркале фембоя Хорошо смотрится, наверное, при весе 100+ Кстати, внешний вид — прямейшее отражение того, что внутри лайк за сленг, хорошо ты его выучила :DD Я искренне так думаю. Я могу его понять, когда он начинает писать, что у меня характер говно или что я бездуховная особа, но когда он пишет про уебка, который врезал мне, когда я ждала ребенка, что это заебись мужик, я понимаю, что ко мне обращается кусок дерьма. Эти вещи не извиняются see me fucked up написал 5 минут назад: ага) а ты и твой возлюбленный идеальная пара и сыночек в полной семье растет ой Хули ты такой гнусный-то? С кого ты тут пример берешь? Чеки он бы заставил сохранять через суд. Ты болван, чеки Я тут собираю, а третьему куску дерьма скоро не шутя тюряга светит. За 2,5 года я была на моральном дне считать не пересчитать, и мне очень трудно с ребенком, но я ни разу не пожалела, что свалила Типа меня невозможно пробрать приколами про неполную семью и мать-одиночку, я не чувствую дисгармонии и нам вдвоем отлично, а жить с говном каким-то пусть кто-нибудь другой выбирает, ради фотки в инстаграме например Изменено 12 декабря 2021 пользователем spiel Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #12957 12 декабря 2021 Соня, расскажи мне про мой внутренний мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12958 12 декабря 2021 Ёбаная хуйня шпиленая! вали отсюда! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12959 12 декабря 2021 мать просто не зачем мне гадости писать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12960 12 декабря 2021 RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение