Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
RomanPope написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 6 минут назад:
RomanPope написал 7 минут назад:

Йобобоный ты козёл блядь! Дети, они вечные дети, гибнут на, на Украине нахуй!

мсье @Юрий Ханин позвольте поинтересоваться, а кто же Ваш профессор Мориарти? 

Было уже в полицейском Рублёвки

Вторая ипостась Ханина 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 5 минут назад:
RomanPope написал 6 минут назад:
Шум и ярость написал 10 минут назад:
RomanPope написал 11 минут назад:

Вторая ипостась Ханина 

не, ну логично - лучше, злее и умнее моего лучшего друга может быть только его альтер эго!

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ну шо мужики, на сколько из 12 трек?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

0,5.

Изменено пользователем Юрий Ханин

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:
Шум и ярость написал 9 минут назад:
RomanPope написал 11 минут назад:
Шум и ярость написал 15 минут назад:
RomanPope написал 15 минут назад:

Вторая ипостась Ханина 

не, ну логично - лучше, злее и умнее моего лучшего друга может быть только его альтер эго!

В фильме 12 друзей илзяна все места заборонены личностями моего комрада

QuadroTony и Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно, хватит тут сраться, пошли обратно приунывать 

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 час назад:

чет вы совсем как твари ся ведете, кек

Да, жалко ютсичку-писечку.
67808755-vector-lol-happy-guy-meme-face-

не жалко, странно что это так можно интерпретировать

очевидно что если к человеку обращение идет сходу как "тварь шлюха и т.п." то уровень комьюнити максимально говен

просто еще раз напоминаю себе и остальным что искать здесь общения с здравомыслящими людьми это ошибка выжившего

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 20 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 1 час назад:

очевидно что если к человеку обращение идет сходу как "тварь шлюха и т.п." то уровень комьюнити максимально говен

просто еще раз напоминаю себе и остальным что искать здесь общения с здравомыслящими людьми это ошибка выжившего

Хуясе, так ты на ее поведение посмотри. Я о ней знать не знала, стороной обходила, пока она не пришла как-то в топик и не начала мне оценки выдавать. При этом девочка тупая что пиздец, ты посмотри, какую бессвязную околесицу она пишет. И даже возраст здесь не оправдание. Хотя я года в 22-23 тоже была чувствительной, но я хоть изъяснялась внятно))

Так как она не бросила привычку залупаться на меня, то и я не прохожу мимо. Пусть читает.

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

spiel said 1 hour ago:

я года в 22-23 тоже была чувствительной, но я хоть изъяснялась внятно))

А потом что случилось? 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 27 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 2 часа назад:

Действительно не жалко,  и тех  к кому шли обращения "Хач Чурка" в принципе тоже.

Верным себе не нужно выживать,  но остальным более малодушным приходится менять свое пушистое лицо на то что соответствует местной конъюктуре,  считать себя тем самым здравомыслящим это возможно обречь себя на  просмотр кривого зеркала с эгоцентричными и этическими искажениями, тот же кто вооружится нужной долей рефлексии и решимостью,  может возможно прейти в ужас от увиденного,  не различив себя с отражением,  подобным образом  маленькие дети видят чудовищ на  маскарадных утренниках, малыши в страхе кричат и плачут ища защиты у родителей что предательски улыбаются и ведут себя праздно,  это приводит ребенка в еще больший ужас,  но утренник рано или поздно  заканчивается,  присутствующие снимают маски и расходятся.  

Увидеть себя под маской тоже бывает не просто,  они появляются сами,  скрывая лицо,  как появляются мазоли или натоптыши, закрывая кожу от вредной среды, не будет натирать они исчезнут,  ну  а масочку лучше приберечь,  в жизни пригодится.

Никак вы блять не научитесь:pdanus:

Юрец соси конец, раунд, парируй Летоводрочер хартьфу залупа вагина хуй пизда, Йотсу ебал все подтвердят, лорд попуска тоже ебал на ее спине, найс прикрыл девулю джентельменчик, теперь переворачивайся и держи спину ровно чтоб не качало.:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро, утилитарные

абалдеть

Поделиться сообщением

Eva написал 11 часов назад:

Да на дуру йотсю уже поссали все кому не лень, а она все возвращается и возвращается

Женская версия сюда говна :onneponimaet:

Eva понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Ну пока ещё нет, у неё есть шанс пересмотреть подход подачи себя

Поделиться сообщением

spiel написал 10 часов назад:
Eva написал 11 часов назад:

Да на дуру йотсю уже поссали все кому не лень, а она все возвращается и возвращается

Что там за история с парнем, который помер от рака?

corvus corax или как там его так и не рассказал

пошла нахуй 

spiel написал 9 часов назад:

@CorvusCorax

Че за история с этой дурой была и раком?

Ее выебали раком? Ее парень был болен раком?

@Edgarchik

Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет

Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого

пошла нахуй  

Вторая классная баба в твиттере — это Соловьева, хотя меня коробило поначалу ее "чебы" и т.д.

Даже интервью с ней смотрела))

Женя Варонина еще есть, но она как-то совсем уж по пустякам доебывается с нотариально заверенными скриншотами

пошла нахуй  

Юрий Ханин написал 9 часов назад:

>но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого
>Бегу проявлять уважение, аж волосы назад.
>Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол.
>отвечает человеку с сабзиро на аватарке

??

Че блядь?

Я прочла ветку, мне понравилось, как она себя держит, пусть даже это какой-то мелкий локальный срач, видно, что бабе палец в рот не клади. Я респектую Инсе за гражданское неравнодушие, за активность и за твердую, четкую позицию. Она человек со сложившейся картиной мира. И явно не робкого десятка, посмотрим, что будет после истории с домашним арестом

пошла нахуй  

Хах.

Срач он и в Африке срач, но некоторым нужно задрать нос повыше, безусловно

пошла нахуй 

пошла нахуй  

Ты тупорылая овца-побирушка

пошла нахуй

CorvusCorax написал 9 часов назад:

@CorvusCorax

@Edgarchik

Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого

Показать больше  

Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал

Где почитать эту басню?

Очень трагично

пошла нахуй  

@CorvusCorax

@Edgarchik

Показать больше  

Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал

Где почитать эту басню?

Очень трагично

Боже. Невозможно читать этот словесный понос.

пошла нахуй

@CorvusCorax

@Edgarchik

Показать больше  

Где почитать эту басню?

Очень трагично

Я читал: это читать невозможно. То есть это ОЧЕ ПОХОЖЕ на то, что зачастую случается с тобой, лол: когда в ответ на "душераздирающую" историю все кроют хуями автора, а он начинает баттхёртить. Прибавь к этому уровень дискуссии уровня топика секса и отношений.

Это не может быть похоже на меня. У меня нет душераздирающих историй. И уровень самоиронии повыше. Безотносительно текста, тебе не надоело еще выебываться?

пошла нахуй

Ща подруге отправлю зарецензировать, она такое любит

БЛЯ ЧТО Я ВСПОМНИЛА

АХАХАХАХ

https://lena-miro.ru/2519705.html

@CorvusCorax

Зацени))

пошла нахуй

spiel написал 8 часов назад:

IMG-20211213-234713.jpg

Ща подруге отправлю зарецензировать, она такое любит

БЛЯ ЧТО Я ВСПОМНИЛА

АХАХАХАХ

Тебе нужна продота без меня? Можем списаться в личке; обещаю, что буду читать и по возможности отвечать.

В целом нет, давно думаю свинтить отсюда

пошла нахуй  

spiel написал 7 часов назад:
Lorde - Sober ll написал 8 часов назад:
Lorde - Sober ll написал 9 часов назад:

Хуясе, так ты на ее поведение посмотри. Я о ней знать не знала, стороной обходила, пока она не пришла как-то в топик и не начала мне оценки выдавать. При этом девочка тупая что пиздец, ты посмотри, какую бессвязную околесицу она пишет. И даже возраст здесь не оправдание. Хотя я года в 22-23 тоже была чувствительной, но я хоть изъяснялась внятно))

Так как она не бросила привычку залупаться на меня, то и я не прохожу мимо. Пусть читает.

пошла нахуй

Edgarchik понравилось это

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 9 часов назад:

ой да забей, то что эта блядища  бегает по всему форуму и выплескивает своё убожество и недовольство жизнью меня не особенно впечатляет, просто охуела для этого форум использовать, в ахуе как это ещё кто-то подпитывает

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Вообще 0

Nonchalance понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...