Nonchalance #13121 14 декабря 2021 Eva написал 4 минуты назад: Походу шансов нет Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано )) То есть да, шансов нет Yotsuyu написал 7 минут назад: spiel написал 10 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Да на дуру йотсю уже поссали все кому не лень, а она все возвращается и возвращается Что там за история с парнем, который помер от рака? corvus corax или как там его так и не рассказал пошла нахуй spiel написал 10 часов назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого пошла нахуй spiel написал 10 часов назад: Вторая классная баба в твиттере — это Соловьева, хотя меня коробило поначалу ее "чебы" и т.д. Даже интервью с ней смотрела)) Женя Варонина еще есть, но она как-то совсем уж по пустякам доебывается с нотариально заверенными скриншотами пошла нахуй spiel написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: >но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого >Бегу проявлять уважение, аж волосы назад. >Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол. >отвечает человеку с сабзиро на аватарке ?? Че блядь? Я прочла ветку, мне понравилось, как она себя держит, пусть даже это какой-то мелкий локальный срач, видно, что бабе палец в рот не клади. Я респектую Инсе за гражданское неравнодушие, за активность и за твердую, четкую позицию. Она человек со сложившейся картиной мира. И явно не робкого десятка, посмотрим, что будет после истории с домашним арестом пошла нахуй spiel написал 10 часов назад: Хах. Срач он и в Африке срач, но некоторым нужно задрать нос повыше, безусловно пошла нахуй spiel написал 10 часов назад: @Yotsuyu пошла нахуй spiel написал 10 часов назад: Ты тупорылая овца-побирушка пошла нахуй spiel написал 10 часов назад: CorvusCorax написал 10 часов назад: spiel написал 10 часов назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Показать больше Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал Где почитать эту басню? Очень трагично пошла нахуй spiel написал 9 часов назад: CorvusCorax написал 9 часов назад: spiel написал 10 часов назад: CorvusCorax написал 10 часов назад: spiel написал 10 часов назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Показать больше Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал Где почитать эту басню? Очень трагично Боже. Невозможно читать этот словесный понос. пошла нахуй spiel написал 9 часов назад: Юрий Ханин написал 9 часов назад: spiel написал 10 часов назад: CorvusCorax написал 10 часов назад: spiel написал 10 часов назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Показать больше Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал Где почитать эту басню? Очень трагично Я читал: это читать невозможно. То есть это ОЧЕ ПОХОЖЕ на то, что зачастую случается с тобой, лол: когда в ответ на "душераздирающую" историю все кроют хуями автора, а он начинает баттхёртить. Прибавь к этому уровень дискуссии уровня топика секса и отношений. Это не может быть похоже на меня. У меня нет душераздирающих историй. И уровень самоиронии повыше. Безотносительно текста, тебе не надоело еще выебываться? пошла нахуй spiel написал 9 часов назад: Ща подруге отправлю зарецензировать, она такое любит БЛЯ ЧТО Я ВСПОМНИЛА АХАХАХАХ https://lena-miro.ru/2519705.html @CorvusCorax Зацени)) пошла нахуй spiel написал 9 часов назад: Юрий Ханин написал 9 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Ща подруге отправлю зарецензировать, она такое любит БЛЯ ЧТО Я ВСПОМНИЛА АХАХАХАХ Тебе нужна продота без меня? Можем списаться в личке; обещаю, что буду читать и по возможности отвечать. В целом нет, давно думаю свинтить отсюда пошла нахуй spiel написал 7 часов назад: Lorde - Sober ll написал 8 часов назад: Юрий Ханин написал 9 часов назад: Lorde - Sober ll написал 9 часов назад: чет вы совсем как твари ся ведете, кек Да, жалко ютсичку-писечку. не жалко, странно что это так можно интерпретировать очевидно что если к человеку обращение идет сходу как "тварь шлюха и т.п." то уровень комьюнити максимально говен просто еще раз напоминаю себе и остальным что искать здесь общения с здравомыслящими людьми это ошибка выжившего Хуясе, так ты на ее поведение посмотри. Я о ней знать не знала, стороной обходила, пока она не пришла как-то в топик и не начала мне оценки выдавать. При этом девочка тупая что пиздец, ты посмотри, какую бессвязную околесицу она пишет. И даже возраст здесь не оправдание. Хотя я года в 22-23 тоже была чувствительной, но я хоть изъяснялась внятно)) Так как она не бросила привычку залупаться на меня, то и я не прохожу мимо. Пусть читает. пошла нахуй А как бабуничка умерла? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13122 14 декабря 2021 это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно spiel написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Походу шансов нет Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано )) То есть да, шансов нет пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13123 14 декабря 2021 Ты про себя пишешь? Быть тупой как пробка нихуя не мило) Но в 22 тебе это простят и даже задонатят)) Edgarchik понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13124 14 декабря 2021 @Yotsuyu реабилитирую твое кредабилити за фотки твоей пизды в лс QuadroTony и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13125 14 декабря 2021 блядские пидараски чтоб вы нахуй сдохли 2 ебаных пизды Edgarchik и QuadroTony понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #13126 14 декабря 2021 решите свои разногласия 1ч1 на черных кто победил тот и прав очевидно @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13127 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: чет вы совсем как твари ся ведете, кек ой да забей, то что эта блядища бегает по всему форуму и выплескивает своё убожество и недовольство жизнью меня не особенно впечатляет, просто охуела для этого форум использовать, в ахуе как это ещё кто-то подпитывает малая, научись неиронично кекакать и получать удовольствие от процесса - шо ты как это, ну ей б-гу dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13128 14 декабря 2021 SapFIRE написал 1 час назад: блядские пидараски чтоб вы нахуй сдохли 2 ебаных пизды Тут телки есть ? кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13129 14 декабря 2021 Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13130 14 декабря 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 11 часов назад: Lorde - Sober ll написал 12 часов назад: чет вы совсем как твари ся ведете, кек Да, жалко ютсичку-писечку. не жалко, странно что это так можно интерпретировать очевидно что если к человеку обращение идет сходу как "тварь шлюха и т.п." то уровень комьюнити максимально говен просто еще раз напоминаю себе и остальным что искать здесь общения с здравомыслящими людьми это ошибка выжившего "Комьюнити" обычное. Это реакция на чушь, написанную в постинге, а не на её автора; конечно, я не знаю, чудила ли она до этого tho. В "публичном" пространстве никто и не общается со "здравомыслящими людьми": оно не для этого существует. Как будто пост алонельки или 2+2=5 прочёл: такой синтез детской наивности с юношеским максимализмом. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Юрий Ханин You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13131 14 декабря 2021 Слышьте, твари Давайте жить дружно! QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13132 14 декабря 2021 Edgarchik написал 30 минут назад: Слышьте, твари Давайте жить дружно! давайте! и пошлем все вместе квадротони нахуй @SkyOfflaneOnly понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13133 14 декабря 2021 Юрий Ханин написал 46 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: Lorde - Sober ll написал 12 часов назад: чет вы совсем как твари ся ведете, кек Да, жалко ютсичку-писечку. не жалко, странно что это так можно интерпретировать очевидно что если к человеку обращение идет сходу как "тварь шлюха и т.п." то уровень комьюнити максимально говен просто еще раз напоминаю себе и остальным что искать здесь общения с здравомыслящими людьми это ошибка выжившего "Комьюнити" обычное. Это реакция на чушь, написанную в постинге, а не на её автора; конечно, я не знаю, чудила ли она до этого tho. В "публичном" пространстве никто и не общается со "здравомыслящими людьми": оно не для этого существует. Как будто пост алонельки или 2+2=5 прочёл: такой синтез детской наивности с юношеским максимализмом. Чёт тут ни одно предложение не бьётся с фактами Если это обычное комьюнити то здесь уже немного жаль становится Реакция на чушь в постинге а не на автора это эквилибристика мысли высокого уровня, типа мы тут белые и пушистые просто гнилью поливаем по факту Про публичные пространства это получается здесь ставим равно между имиджбордами и вот этим местом? Только подтверждает мой тезис. Но в целом манера делать из любого места помойку это так себе развлечение Алонелька топ значит, он хотя бы искренен, без ироничных терминологий, а то получается чёт из трассы 60, когда говорим какую-то чушь подбирая слова и в итоге даже становится похоже на правду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13135 14 декабря 2021 Gomosek написал 1 час назад: SapFIRE написал 3 часа назад: блядские пидараски чтоб вы нахуй сдохли 2 ебаных пизды Тут телки есть ? кто это? йотсу и спиэль, выгони их http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13136 14 декабря 2021 я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13137 14 декабря 2021 Павлик) Я думаю, ты, так или иначе, – как и все люди на Земле – сталкивался со смертью близких. Однако, мне кажется, когда это происходило, ты не шёл в публичное пространство делиться своим горем с незнакомыми тебе и чужими людьми, которым весьма справедливо мало это интересно; кроме того, как мне представляется, это не было такое публичное пространство, в котором ты бы позиционировал себя, как смотрящего в свободное от прозябания в автозаках за принятие участия в мероприятиях уровня русского марша время аниме. Прибавим к этому тот факт, что, опять-таки, по моему субъективному мнению, даже если бы такая история имела место быть в твоём случае, едва бы она была глупа, комична, невероятна настолько, что абсолютно подавляющим большинством читателей была бы пережита, как очень жирный и крайне злобный троллинг тупостью, который непонятно в чьём больном воображении вообще мог родиться, если только не в пустой черепной коробке 23-х летней девочки-аниме, угрожающей на форуме по компьютерной игре Дока2, в 2021-м году физической расправой людям на основании их принадлежности к нацменьшинствам. Так же, скажу ещё раз, что это мой единственный контакт с этой особой, так что не могу знать, "чудачила" ли она ещё и до этого. Резюмируя: я думаю, она получила ровно ту реакцию, которую заслужила, и которую сама регулярно на этом форуме проявляет, являя собой плоть от плоти такого комьюнити. moretti понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13138 14 декабря 2021 Gomosek написал 2 часа назад: SapFIRE написал 3 часа назад: блядские пидараски чтоб вы нахуй сдохли 2 ебаных пизды Тут телки есть ? кто это? Ну я, а шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13139 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 4 часа назад: это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно spiel написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Походу шансов нет Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано )) То есть да, шансов нет пошла нахуй В частилище свалите по приказу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13140 14 декабря 2021 Ilze написал 16 минут назад: я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов Юрий Ханин написал 29.10.2021 в 22:32: Хотел сделать ренейм – пишу в личку дэфрэл, а ему писать нельзя(?); пишу канту – отвечает пиши дэфрэл(?); говорю, ему писать нельзя – отвечает, пиши в обратную связь(?); Пытался зарегистрировать новый аккаунт – почта mail.ru не подходит для регистрации(?); оставил такую же почту, дописав "g" вначале, – отвечает подтвердите регистрацию(?). Ты реально до уровня блайндеча/зени опустился в своём хейте. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение