Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Eva написал 4 минуты назад:

Походу шансов нет

Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано ))

То есть да, шансов нет

Yotsuyu написал 7 минут назад:
spiel написал 10 часов назад:
Eva написал 12 часов назад:

Да на дуру йотсю уже поссали все кому не лень, а она все возвращается и возвращается

Что там за история с парнем, который помер от рака?

corvus corax или как там его так и не рассказал

пошла нахуй 

@CorvusCorax

Че за история с этой дурой была и раком?

Ее выебали раком? Ее парень был болен раком?

@Edgarchik

Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет

Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого

пошла нахуй  

Вторая классная баба в твиттере — это Соловьева, хотя меня коробило поначалу ее "чебы" и т.д.

Даже интервью с ней смотрела))

Женя Варонина еще есть, но она как-то совсем уж по пустякам доебывается с нотариально заверенными скриншотами

пошла нахуй  

Юрий Ханин написал 10 часов назад:

>но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого
>Бегу проявлять уважение, аж волосы назад.
>Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол.
>отвечает человеку с сабзиро на аватарке

??

Че блядь?

Я прочла ветку, мне понравилось, как она себя держит, пусть даже это какой-то мелкий локальный срач, видно, что бабе палец в рот не клади. Я респектую Инсе за гражданское неравнодушие, за активность и за твердую, четкую позицию. Она человек со сложившейся картиной мира. И явно не робкого десятка, посмотрим, что будет после истории с домашним арестом

пошла нахуй  

Хах.

Срач он и в Африке срач, но некоторым нужно задрать нос повыше, безусловно

пошла нахуй 

пошла нахуй  

Ты тупорылая овца-побирушка

пошла нахуй

CorvusCorax написал 10 часов назад:

@CorvusCorax

@Edgarchik

Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого

Показать больше  

Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал

Где почитать эту басню?

Очень трагично

пошла нахуй  

spiel написал 9 часов назад:
CorvusCorax написал 9 часов назад:

@CorvusCorax

@Edgarchik

Показать больше  

Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал

Где почитать эту басню?

Очень трагично

Боже. Невозможно читать этот словесный понос.

пошла нахуй

Юрий Ханин написал 9 часов назад:

@CorvusCorax

@Edgarchik

Показать больше  

Где почитать эту басню?

Очень трагично

Я читал: это читать невозможно. То есть это ОЧЕ ПОХОЖЕ на то, что зачастую случается с тобой, лол: когда в ответ на "душераздирающую" историю все кроют хуями автора, а он начинает баттхёртить. Прибавь к этому уровень дискуссии уровня топика секса и отношений.

Это не может быть похоже на меня. У меня нет душераздирающих историй. И уровень самоиронии повыше. Безотносительно текста, тебе не надоело еще выебываться?

пошла нахуй

Ща подруге отправлю зарецензировать, она такое любит

БЛЯ ЧТО Я ВСПОМНИЛА

АХАХАХАХ

https://lena-miro.ru/2519705.html

@CorvusCorax

Зацени))

пошла нахуй

IMG-20211213-234713.jpg

Ща подруге отправлю зарецензировать, она такое любит

БЛЯ ЧТО Я ВСПОМНИЛА

АХАХАХАХ

Тебе нужна продота без меня? Можем списаться в личке; обещаю, что буду читать и по возможности отвечать.

В целом нет, давно думаю свинтить отсюда

пошла нахуй  

spiel написал 7 часов назад:
Lorde - Sober ll написал 8 часов назад:
Lorde - Sober ll написал 9 часов назад:

чет вы совсем как твари ся ведете, кек

Да, жалко ютсичку-писечку.
67808755-vector-lol-happy-guy-meme-face-

не жалко, странно что это так можно интерпретировать

очевидно что если к человеку обращение идет сходу как "тварь шлюха и т.п." то уровень комьюнити максимально говен

просто еще раз напоминаю себе и остальным что искать здесь общения с здравомыслящими людьми это ошибка выжившего

Хуясе, так ты на ее поведение посмотри. Я о ней знать не знала, стороной обходила, пока она не пришла как-то в топик и не начала мне оценки выдавать. При этом девочка тупая что пиздец, ты посмотри, какую бессвязную околесицу она пишет. И даже возраст здесь не оправдание. Хотя я года в 22-23 тоже была чувствительной, но я хоть изъяснялась внятно))

Так как она не бросила привычку залупаться на меня, то и я не прохожу мимо. Пусть читает.

пошла нахуй

А как бабуничка умерла?

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно

spiel написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:

Походу шансов нет

То есть да, шансов нет

пошла нахуй

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Ты про себя пишешь?

Быть тупой как пробка нихуя не мило) Но в 22 тебе это простят и даже задонатят))

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

@Yotsuyu реабилитирую твое кредабилити за фотки твоей пизды в лс

QuadroTony и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

решите свои разногласия 1ч1 на черных кто победил тот и прав очевидно :uraNY:

@SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 час назад:
Lorde - Sober ll написал 11 часов назад:

ой да забей, то что эта блядища  бегает по всему форуму и выплескивает своё убожество и недовольство жизнью меня не особенно впечатляет, просто охуела для этого форум использовать, в ахуе как это ещё кто-то подпитывает

малая, научись неиронично кекакать и получать удовольствие от процесса - шо ты как это, ну ей б-гу:ponimau:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 час назад:

блядские пидараски чтоб вы нахуй сдохли

2 ебаных пизды

Тут телки есть ? :palevo:

кто это?

Поделиться сообщением

IMG-20211214-105544.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorde - Sober ll написал 10 часов назад:
Юрий Ханин написал 11 часов назад:
Lorde - Sober ll написал 12 часов назад:

очевидно что если к человеку обращение идет сходу как "тварь шлюха и т.п." то уровень комьюнити максимально говен

просто еще раз напоминаю себе и остальным что искать здесь общения с здравомыслящими людьми это ошибка выжившего

"Комьюнити" обычное. Это реакция на чушь, написанную в постинге, а не на её автора; конечно, я не знаю, чудила ли она до этого tho. В "публичном" пространстве никто и не общается со "здравомыслящими людьми": оно не для этого существует.
Как будто пост алонельки или 2+2=5 прочёл: такой синтез детской наивности с юношеским максимализмом.

Изменено пользователем Юрий Ханин

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Слышьте, твари

Давайте жить дружно!

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 30 минут назад:

Слышьте, твари

Давайте жить дружно!

давайте!

и пошлем все вместе квадротони нахуй:veselimsya:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 46 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 11 часов назад:
Юрий Ханин написал 12 часов назад:
Lorde - Sober ll написал 12 часов назад:

"Комьюнити" обычное. Это реакция на чушь, написанную в постинге, а не на её автора; конечно, я не знаю, чудила ли она до этого tho. В "публичном" пространстве никто и не общается со "здравомыслящими людьми": оно не для этого существует.
Как будто пост алонельки или 2+2=5 прочёл: такой синтез детской наивности с юношеским максимализмом.

Чёт тут ни одно предложение не бьётся с фактами 

Если это обычное комьюнити то здесь уже немного жаль становится 

Реакция на чушь в постинге а не на автора это эквилибристика мысли высокого уровня, типа мы тут белые и пушистые просто гнилью поливаем по факту 

Про публичные пространства это получается здесь ставим равно между имиджбордами и вот этим местом? Только подтверждает мой тезис. Но в целом манера делать из любого места помойку это так себе развлечение

Алонелька топ значит, он хотя бы искренен, без ироничных терминологий, а то получается чёт из трассы 60, когда говорим какую-то чушь подбирая слова и в итоге даже становится похоже на правду

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну хз tho 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:
SapFIRE написал 3 часа назад:

2 ебаных пизды

кто это?

йотсу и спиэль, выгони их

Поделиться сообщением

я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов

живое величие

Поделиться сообщением

Павлик)
Я думаю, ты, так или иначе, – как и все люди на Земле – сталкивался со смертью близких. Однако, мне кажется, когда это происходило, ты не шёл в публичное пространство делиться своим горем с незнакомыми тебе и чужими людьми, которым весьма справедливо мало это интересно; кроме того, как мне представляется, это не было такое публичное пространство, в котором ты бы позиционировал себя, как смотрящего в свободное от прозябания в автозаках за принятие участия в мероприятиях уровня русского марша время аниме. Прибавим к этому тот факт, что, опять-таки, по моему субъективному мнению, даже если бы такая история имела место быть в твоём случае, едва бы она была глупа, комична, невероятна настолько, что абсолютно подавляющим большинством читателей была бы пережита, как очень жирный и крайне злобный троллинг тупостью, который непонятно в чьём больном воображении вообще мог родиться, если только не в пустой черепной коробке 23-х летней девочки-аниме, угрожающей на форуме по компьютерной игре Дока2, в 2021-м году физической расправой людям на основании их принадлежности к нацменьшинствам.
Так же, скажу ещё раз, что это мой единственный контакт с этой особой, так что не могу знать, "чудачила" ли она ещё и до этого.
Резюмируя: я думаю, она получила ровно ту реакцию, которую заслужила, и которую сама регулярно на этом форуме проявляет, являя собой плоть от плоти такого комьюнити.

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 2 часа назад:
SapFIRE написал 3 часа назад:

2 ебаных пизды

кто это?

Ну я, а шо

абалдеть

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 4 часа назад:

это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно

spiel написал 4 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:

Походу шансов нет

То есть да, шансов нет

пошла нахуй

В частилище свалите по приказу

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 16 минут назад:

я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов

Юрий Ханин написал 29.10.2021 в 22:32:

Хотел сделать ренейм – пишу в личку дэфрэл, а ему писать нельзя(?); пишу канту – отвечает пиши дэфрэл(?); говорю, ему писать нельзя – отвечает, пиши в обратную связь(?);
Пытался зарегистрировать новый аккаунт – почта mail.ru не подходит для регистрации(?); оставил такую же почту, дописав "g" вначале, – отвечает подтвердите регистрацию(?).

1a1a749494.jpg

Ты реально до уровня блайндеча/зени опустился в своём хейте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...