Yotsuyu #13361 20 декабря 2021 RomanPope, RandomRepick, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13363 20 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Ето я бегу покупать пивандепулу RandomRepick понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13364 20 декабря 2021 Спасибо что побежал мне за пивом, сдачу себе оставь. Edgarchik понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13365 20 декабря 2021 я хуею, дорогая редакция Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13366 20 декабря 2021 Sarkazmabol написал 2 часа назад: Спасибо что побежал мне за пивом, сдачу себе оставь. Сдачу за щекой проверяй dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13367 20 декабря 2021 Шум и ярость написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Спасибо что побежал мне за пивом, сдачу себе оставь. Сдачу за щекой проверяй верю, можешь не открывать рот ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13368 20 декабря 2021 че злые такие? ааа сегодня же понидилок Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13369 20 декабря 2021 Защеканцы одни Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13370 20 декабря 2021 JDS написал 28 минут назад: че злые такие? ааа сегодня же понидилок Каво абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13371 20 декабря 2021 RomanPope написал Только что: JDS написал 29 минут назад: че злые такие? ааа сегодня же понидилок Каво простите я кубаноид Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13372 20 декабря 2021 Ясно, человек из 19 века абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13373 20 декабря 2021 RomanPope написал 10 минут назад: Ясно, человек из 19 века вай ю буллин потомственного хихла? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13374 20 декабря 2021 Хто такие эти ваши хахлы бляха муха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13375 20 декабря 2021 RomanPope написал 14 минут назад: Хто такие эти ваши хахлы бляха муха Если у тебя есть свободные пара часов я расскажу как их ненавидеть! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13376 20 декабря 2021 Если день хуевый, то хуевым он будет с начала и до самого конца, а еще я конченая неудачница)) Если я сяду в автобус, то либо это будет автобус не в нужную мне сторону, а если каким-то чудом сяду в нужную, он вообще нахуй сломается, и сегодня мне выпали оба варианта Параллельно мне выебали мозги со всех сторон все, кто только мог это сделать Конечно, под аккомпанемент ноющего и канючащего каждую секунду ребенка Ну и на десерт парочка домашне-бытовых неудач Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13377 20 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: RomanPope написал 19 минут назад: Хто такие эти ваши хахлы бляха муха Если у тебя есть свободные пара часов я расскажу как их ненавидеть! Жду абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13378 20 декабря 2021 Я хочу сдохнуть, тогда я наконец буду свободна Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13379 20 декабря 2021 как жаль, что всем на тебя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13380 20 декабря 2021 JDS написал 1 час назад: че злые такие? ааа сегодня же понидилок Просто тут никто не умеет в доброту, ну ничего мы их научим. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение