Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

этим ангелом был Русверм

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кто блядовал в Колорадо, в сотнях украденных джипов, Н. К., тайный герой этих стихов, ебарь, Адонис денверской радости, сколько девочек ты перетрахал на пустырях в подсобках кафе на расшатанных стульях кинотеатров и в пещерах на вершине горы, сколько тощих официанток с задранными юбочками на обочинах, и вы, соллипсизмы бензоколоночных даблов и кусты родного села

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Если ад есть, то я просто проживу свою жизнь заново

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нужен blindfold, но я не могу его тегнуть, у меня немецкая раскладка и руки в соусе, призовите, пожалуйста

я не могу тегнуть)) блядь

Миша, где ты

агентспециальногоназначения написал 19 минут назад:

@spiel с тобой происходит пикрелейтед 
твои действия?

тегни его, я тебе на все отвечу

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

spiel написал 13 минут назад:

blindfold

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас прочитала das Material как "дас материал", на что мне моментально напомнили, что в немецком языке нет твердого l

и в пример привели Амалию Людвиговну из "Преступления и наказания", у которой фатер был аус берлин и студенты бутыльки бьют

какой-то знакомый ее, "Карль из аптеки", ездил ночью на извозчике и что "извозчик хотель его убиваль и что Карль его ошень, ошень просиль, чтоб он его не убиваль, и плакаль, и руки сложиль, и испугаль, и от страх ему сердце пронзиль". Катерина Ивановна хоть и улыбнулась, но тотчас же заметила, что Амалии Ивановне не следует по-русски анекдоты рассказывать. Та еще больше обиделась и возразила, что ее "фатер аус Берлин буль ошень, ошень важны шеловек и всё руки по карман ходиль". Смешливая Катерина Ивановна не вытерпела и ужасно расхохоталась, так что Амалия Ивановна стала уже терять последнее терпение и едва крепилась.

Поделиться сообщением

spiel написал 34 минуты назад:

Если ад есть, то я просто проживу свою жизнь заново

Если ад есть, то это Edgarchik

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, было интересны аналогичные трудности в акцентах с обеих сторон

нам говорили, что самая проблемная тема — это артикль, что подтвердила девушка, эмигрировавшая в штаты

@[blindfold]

агентспециальногоназначения написал 42 минуты назад:

твои действия?

точно так же бы ответила, вообще сразу нахуй посылаю, если ко мне на улице обращаются, в 98% случаев, неважно кто и с какой просьбой

Поделиться сообщением

spiel написал 11 минут назад:

эмигрировавшая в штаты

лол што

в штатах вообще как потухший ебанат можно разговаривать и все поймут

Поделиться сообщением

vk.com/dorkygals?w=wall-84030683_6986 где-то здесь писала

ты русская, потому что забываешь артикли в речи и что-то там еще

dorkygals.tumblr.com/post/152413605591/белой-акации-цветы-эмиграции-даша-и-соня-про-это

Поделиться сообщением

В нашем мире стало слишком много циничного кринжа.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

кринж не может быть циничен по определению

Поделиться сообщением

spiel написал 19 минут назад:

короче, было интересны аналогичные трудности в акцентах с обеих сторон

нам говорили, что самая проблемная тема — это артикль, что подтвердила девушка, эмигрировавшая в штаты

@[blindfold]

агентспециальногоназначения написал 49 минут назад:

твои действия?

точно так же бы ответила, вообще сразу нахуй посылаю, если ко мне на улице обращаются, в 98% случаев, неважно кто и с какой просьбой

Если мы говорим о бытовом уровне общения, то артикли не такая критичная вещь, ибо из контекста все равно можно многое понять. Поэтому многие люди, изучающие английский, не особо парятся на этот счет. 

Если мы говорим уже о высоких материях, то да, артикли - это одна из самых сложных в вещей в грамматике, особенно для русскоязычных, т.к. у нас в языке нет ничего даже близко похожего. При этом, я говорю об изучении артиклей не на уровне a cat - the cat, а о более сложных ситуациях, где человек должен уметь объяснить, например, в чем разница между Let's meet on Sunday, a Sunday, the Sunday (легкий пример) или Let the word go forth from this time and place, to friend and foe alike, that the torch has been passed to a new generation of Americans (более сложный пример)

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 минуты назад:

в чем разница между Let's meet on Sunday, a Sunday, the Sunday (легкий пример) или Let the word go forth from this time and place, to friend and foe alike, that the torch has been passed to a new generation of Americans (более сложный пример)

расскажи? 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

артикли хуйня
за 5 сек разобраться что где ставить
главное не забывать их писать/говорить

я правда не понял второй пример :trollbrow:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...