Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем шизам, новый день и новые преследования от внешнего мира!

Edgarchik понравилось это

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Всех людей в мире поздравил?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

по крайней мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей

Поделиться сообщением

ELE. написал 6 часов назад:

:spydance:

:spydance:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Этот год будет мой :popavs:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты дерьмо 

та мне чисто похуй 

я на чилле 

IMG_1268.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Донс опять голоден, устроим ему навал, братья

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ща мы тебе с братьями устроим навал в анонимной, хуила :popavs:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 13 минут назад:

Следующий я забив :popavs:

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 15 минут назад:

Следующий я забив :popavs:

Нечетное любишь:popavs:

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 23 часа назад:

@Юрий Ханин Канеш на интуиции что то чувствовал но сверхразум определяется сознательными мувами. Похоже прошлый никнейм действовал как мантия интеллекта

Ебало долбоёбов представил: "почему днб-элит ТАК общается с девочками?" Но оффенс Павлик, конечно.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 6 минут назад:
Sarkazmabol написал 23 часа назад:

@Юрий Ханин Канеш на интуиции что то чувствовал но сверхразум определяется сознательными мувами. Похоже прошлый никнейм действовал как мантия интеллекта

Ебало долбоёбов представил: "почему днб-элит ТАК общается с девочками?" Но оффенс Павлик, конечно.

Привет. Что выдало Йотсую?

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Что значит "выдало"? Я никаких подробностей не знал и до сих пор не вникаю, потому что неинтересно абсолютно. Но двух постов – об умершем от рака любовнике, который отправил её на курорт; и о русском марше с разжиганием межнациональной розни – хватило, чтобы за чистую монету такого юзера не переживать никогда.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

нацистами и националистами могут быть только имбицилы по умолчанию

Поделиться сообщением

Владимир Жириновский предложил перезахоронить Ленина и других советских деятелей:

"Это старая идея — убрать все захоронения, не только Ленина, с Красной площади. Сейчас на Красной площади люди катаются на коньках, там проводят показательные выступления, там новогодняя елка, там праздник, там проходили концерты, играли в футбол, в хоккей и рядом кладбище. Это немыслимо, чтобы рядом с кладбищем проходили торжества и праздненства. Убрать кладбище, чтобы рядом с ним не было праздников — это нужно давно сделать"

"Мы говорим об этом каждые два-три года, но кому-то выгодно законсервировать то, что было признаком величия, мощности, дисциплины, поэтому сейчас трудно рассчитывать, что завтра это произойдет. Но в конечном итоге это произойдет, потому что это черное пятно в истории нашей страны. Это позиция всех демократов России, большинства граждан России. <...> От нас бегут, уезжают, 10 миллионов уехали: три миллиона в Америке, три миллиона в Германии <...>. Раз Ленин там лежит, и туда носят цветы, венки, люди боятся, что будет возврат к советскому прошлому, поэтому они уезжают. Остаются дети кухарок".

Мы с вами дети кухарок, парни 

Поделиться сообщением

Интересно кто назовется братом сюдаговну?:takpadazhi:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

я

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты пиздец ваще 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...