gireslav #13821 3 января 2022 Доброе утро всем шизам, новый день и новые преследования от внешнего мира! Edgarchik понравилось это вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13822 3 января 2022 Всех людей в мире поздравил? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13823 3 января 2022 по крайней мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13824 3 января 2022 ELE. написал 6 часов назад: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13825 3 января 2022 Этот год будет мой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13826 3 января 2022 ты дерьмо та мне чисто похуй я на чилле запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13827 3 января 2022 Донс опять голоден, устроим ему навал, братья Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13828 3 января 2022 ща мы тебе с братьями устроим навал в анонимной, хуила запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13829 3 января 2022 QuadroTony написал 13 минут назад: Этот год будет мой Следующий я забив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13830 3 января 2022 Edgarchik написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 15 минут назад: Этот год будет мой Следующий я забив Нечетное любишь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13831 3 января 2022 Sarkazmabol написал 23 часа назад: @Юрий Ханин Канеш на интуиции что то чувствовал но сверхразум определяется сознательными мувами. Похоже прошлый никнейм действовал как мантия интеллекта Ебало долбоёбов представил: "почему днб-элит ТАК общается с девочками?" Но оффенс Павлик, конечно. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13832 3 января 2022 (изменено) Юрий Ханин написал 6 минут назад: Sarkazmabol написал 23 часа назад: @Юрий Ханин Канеш на интуиции что то чувствовал но сверхразум определяется сознательными мувами. Похоже прошлый никнейм действовал как мантия интеллекта Ебало долбоёбов представил: "почему днб-элит ТАК общается с девочками?" Но оффенс Павлик, конечно. Привет. Что выдало Йотсую? Изменено 3 января 2022 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13833 3 января 2022 Что значит "выдало"? Я никаких подробностей не знал и до сих пор не вникаю, потому что неинтересно абсолютно. Но двух постов – об умершем от рака любовнике, который отправил её на курорт; и о русском марше с разжиганием межнациональной розни – хватило, чтобы за чистую монету такого юзера не переживать никогда. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13834 3 января 2022 нацистами и националистами могут быть только имбицилы по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13835 3 января 2022 Владимир Жириновский предложил перезахоронить Ленина и других советских деятелей: "Это старая идея — убрать все захоронения, не только Ленина, с Красной площади. Сейчас на Красной площади люди катаются на коньках, там проводят показательные выступления, там новогодняя елка, там праздник, там проходили концерты, играли в футбол, в хоккей и рядом кладбище. Это немыслимо, чтобы рядом с кладбищем проходили торжества и праздненства. Убрать кладбище, чтобы рядом с ним не было праздников — это нужно давно сделать" "Мы говорим об этом каждые два-три года, но кому-то выгодно законсервировать то, что было признаком величия, мощности, дисциплины, поэтому сейчас трудно рассчитывать, что завтра это произойдет. Но в конечном итоге это произойдет, потому что это черное пятно в истории нашей страны. Это позиция всех демократов России, большинства граждан России. <...> От нас бегут, уезжают, 10 миллионов уехали: три миллиона в Америке, три миллиона в Германии <...>. Раз Ленин там лежит, и туда носят цветы, венки, люди боятся, что будет возврат к советскому прошлому, поэтому они уезжают. Остаются дети кухарок". Мы с вами дети кухарок, парни вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13836 3 января 2022 ты топаном ошибся WhatTheHell понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13838 3 января 2022 Интересно кто назовется братом сюдаговну? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13839 3 января 2022 я QuadroTony понравилось это вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13840 3 января 2022 ну ты пиздец ваще запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение