Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

JDS написал Только что:

Я надеюсь Мдсик не стал таким абсолютным и великим.

Не беспокойся за него. Смерть - это не конец и не трагедия. Смерть - это возвращение в реальность.  

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

@spiel здарова нахуй тебе этот спермонюх @Eva сдался. Ну почему ты кидаешь ему фотки лично? Ты его знаешь в лицо? Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

external-content.duckduckgo_com3.jpg.50eexternal-content.duckduckgo_com3.jpg.50eexternal-content.duckduckgo_com3.jpg.50eexternal-content.duckduckgo_com3.jpg.50eexternal-content.duckduckgo_com3.jpg.50eexternal-content.duckduckgo_com3.jpg.50e

DzuuD понравилось это

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

@DzuuD здарова сынище, что ел сегодня?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Доброе утро, унылые 

абалдеть

Поделиться сообщением

здарова, в казахстане 11 утра поэтому я тоже на ногах, охочусь за писечками

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ммм, игры разума, про ученого , про гения, умника, наука, круто , проблемы с головой

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 минут назад:

В чём он не прав, русня?
8887903b92.jpg

Это топ небанальных фильмов Насти Ивлеевой, которые она любит посмотреть на досуге?

Поделиться сообщением

DzuuD написал 7 часов назад:

@spiel здарова нахуй тебе этот спермонюх @Eva сдался. Ну почему ты кидаешь ему фотки лично? Ты его знаешь в лицо? Спасибо за ответ

приветик, в смысле нахуй сдался, я перекинулась парой фраз, в лицо знаю, @Eva  я помню твое лицо)) потому что он просит и не пишет и не писал мне всякой хуйни, пожалуйста, обращайся

Я вроде даже имя помню

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

В чём он не прав, русня?
8887903b92.jpg

привет вот если пропустил три твоих любимых персонажа в одном видео 

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Как же ЗАЕБАЛО работать на пределе сил, постоянно быть чем-то занятой и все равно ничего не успевать, просто крик души, @Montanaкак же ты был прав, когда говорил про постоянные факапы...

Поделиться сообщением

Вот бы кто-то дал 200 миллионов рублей, я что, многого прошу:pepehands:

абалдеть

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:

image.png.ad7cf05f7bf2894f1ad216e3aa08ccca.png

Блядь, опять твоя ава, ребенок сказал мяу

Научила его озвучивать реакции в телеграме

RomanPope написал 1 минуту назад:

Вот бы кто-то дал 200 миллионов рублей, я что, многого прошу:pepehands:

мелкими купюрами

Поделиться сообщением

Интересно, когда я сдамся и скажу, что я больше не могу одна с ребенком и не могу терпеть этот ежедневный адский пиздец

healms написал 8 минут назад:

мяу

ты его любимый юзер, он рад видеть эту кошку

Поделиться сообщением

абалдеть

Поделиться сообщением

spiel написал 14 минут назад:

Интересно, когда я сдамся и скажу, что я больше не могу одна с ребенком и не могу терпеть этот ежедневный адский пиздец

healms написал 22 минуты назад:

мяу

ты его любимый юзер, он рад видеть эту кошку

Зря я аву поменял

был бы лучшим другом витюна:sosew:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...