Edgarchik #15461 7 февраля 2022 perfectblue написал 2 минуты назад: Я и есть умница и красавица. Внешка — это дело вкуса. У кого-то страсть к толстозадым кентаврам с громадными шнобелями. А кто-то тащится от моего типажа. Поэтому мне равно, что думает рандомный критикующий Вася, если тут же находится увлеченный Петя. Моя самооценка не зависит от ваших выкриков. в 1 очередь душа, потом внешка хотя кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15462 7 февраля 2022 не все поймут, немногие вспомнють - если шо, мой лучший друг @Юрий Ханин пояснит за мемас... dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15463 7 февраля 2022 Edgarchik написал Только что: perfectblue написал 3 минуты назад: Я и есть умница и красавица. Внешка — это дело вкуса. У кого-то страсть к толстозадым кентаврам с громадными шнобелями. А кто-то тащится от моего типажа. Поэтому мне равно, что думает рандомный критикующий Вася, если тут же находится увлеченный Петя. Моя самооценка не зависит от ваших выкриков. в 1 очередь душа, потом внешка хотя кому как Ты комплексно человека оцениваешь, притяжение — это мгновенно работающая штука. Нравится сразу все и моментально. Имхо Edgarchik понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15464 7 февраля 2022 perfectblue написал 2 минуты назад: Я и есть умница и красавица. Внешка — это дело вкуса. У кого-то страсть к толстозадым кентаврам с громадными шнобелями. А кто-то тащится от моего типажа. Поэтому мне равно, что думает рандомный критикующий Вася, если тут же находится увлеченный Петя. Моя самооценка не зависит от ваших выкриков. прально, у рубенса бабы были ваще вооо но в чем тебе не отказать, ты всегда готова понизить свои требования настолько, что найти искомого Васю никогда не составляет труда потому я бы выделил не красоту и интеллект как твои флагманские характеристики, а адаптивность и готовность играть на понижение на все деньги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15465 7 февраля 2022 perfectblue написал 7 минут назад: Edgarchik написал 9 минут назад: perfectblue написал 12 минут назад: Я и есть умница и красавица. Внешка — это дело вкуса. У кого-то страсть к толстозадым кентаврам с громадными шнобелями. А кто-то тащится от моего типажа. Поэтому мне равно, что думает рандомный критикующий Вася, если тут же находится увлеченный Петя. Моя самооценка не зависит от ваших выкриков. в 1 очередь душа, потом внешка хотя кому как Ты комплексно человека оцениваешь, притяжение — это мгновенно работающая штука. Нравится сразу все и моментально. Имхо Как Витюн на мою аву реагирует, если реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15466 7 февраля 2022 Edgarchik написал 20 минут назад: Как Edgarchik понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15467 7 февраля 2022 Изумительно красивая женщина Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15468 7 февраля 2022 базара нет, похожа на тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15469 7 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Изумительно красивая женщина заебанаая = красивая KEKW QuadroTony написал 6 минут назад: Edgarchik написал 27 минут назад: Как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15470 7 февраля 2022 perfectblue написал 1 час назад: Наш строитель, походу, родился флегматичным нытиком. У него уже в крови недовольство жизнью и собой, в мозги въелось. Ему ВСЕГДА, блядь, будет что-то не то и не так. В институте кстати дали кликуху флегматик. perfectblue написал 1 час назад: Поэтому ждсу сложно будет перековаться в ходячий позитив, весельчаком он никогда не станет, но хотя бы, бля, ныть поменьше начнет. Получилось много текста, но меня эта тема очень давно занимает (как и то, КАК меняется человек в экстремальных обстоятельствах и меняется ли пресловутое "ядро"). Точно не стану весельчаком, иногда просто не знаю что сказать людям, целыми днями молчу. На работе чел есть, несет все что в голову приходит и все смеются и продолжают беседу в позитивном ключе. А я не понимаю зачем и как это делать, это же разговор без смысла, зачем тогда говорить. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15471 7 февраля 2022 JDS написал 19 минут назад: perfectblue написал 1 час назад: Точно не стану весельчаком, иногда просто не знаю что сказать людям, целыми днями молчу. На работе чел есть, несет все что в голову приходит и все смеются и продолжают беседу в позитивном ключе. А я не понимаю зачем и как это делать, это же разговор без смысла, зачем тогда говорить. вот ты слушал бы ты правильный реп, как я те писал не так давно, мог бы вспомнить строки бобика: грустный клоун несу грусть мешок надежд, который с каждым годом всё легче но дымок всё лечит dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15472 7 февраля 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: JDS написал 22 минуты назад: perfectblue написал 1 час назад: Точно не стану весельчаком, иногда просто не знаю что сказать людям, целыми днями молчу. На работе чел есть, несет все что в голову приходит и все смеются и продолжают беседу в позитивном ключе. А я не понимаю зачем и как это делать, это же разговор без смысла, зачем тогда говорить. вот ты слушал бы ты правильный реп, как я те писал не так давно, мог бы вспомнить строки бобика: грустный клоун несу грусть мешок надежд, который с каждым годом всё легче но дымок всё лечит А может грустный клоун в театре абсурда? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15473 7 февраля 2022 perfectblue написал 33 минуты назад: Изумительно красивая женщина лучшая женщина-кошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15474 7 февраля 2022 RomanPope написал Только что: Шум и ярость написал 3 минуты назад: JDS написал 23 минуты назад: perfectblue написал 1 час назад: Точно не стану весельчаком, иногда просто не знаю что сказать людям, целыми днями молчу. На работе чел есть, несет все что в голову приходит и все смеются и продолжают беседу в позитивном ключе. А я не понимаю зачем и как это делать, это же разговор без смысла, зачем тогда говорить. вот ты слушал бы ты правильный реп, как я те писал не так давно, мог бы вспомнить строки бобика: грустный клоун несу грусть мешок надежд, который с каждым годом всё легче но дымок всё лечит А может грустный клоун в театре абсурда? так у меня на все случаи жызни есть рэп пейсни dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15475 7 февраля 2022 Шум и ярость понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15476 7 февраля 2022 Шум и ярость написал 9 минут назад: JDS написал 29 минут назад: perfectblue написал 1 час назад: Точно не стану весельчаком, иногда просто не знаю что сказать людям, целыми днями молчу. На работе чел есть, несет все что в голову приходит и все смеются и продолжают беседу в позитивном ключе. А я не понимаю зачем и как это делать, это же разговор без смысла, зачем тогда говорить. вот ты слушал бы ты правильный реп, как я те писал не так давно, мог бы вспомнить строки бобика: грустный клоун несу грусть мешок надежд, который с каждым годом всё легче но дымок всё лечит Я не слушал в юности, а теперь и подавно не заходит. Те треки что слышал показались какими то дворовыми, мелко криминальными. А такие темы никакого отклика не вызывают, только стыд. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15477 7 февраля 2022 ЗНАЧИТ НУЖНЫЙ РЕП ТЫ В ДЕСТВЕ НЕ СЛЫШАЛ JDS понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15478 7 февраля 2022 Любимый трек у Высоцкого кста Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15479 7 февраля 2022 perfectblue написал 4 часа назад: работать до посинения а отдыхать когда? душой и телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15480 8 февраля 2022 @madeinWC Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение