zdrijne #16121 14 февраля 2022 Rausch написал 11.02.2022 в 23:56: А еще я, блядь, ненавижу, когда мне не отвечают. Просто ненавижу. росгросигнорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16122 14 февраля 2022 You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16123 14 февраля 2022 Внимание Спасибо за внимание yuuuuuuuu, RomanPope, healms и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16124 14 февраля 2022 RandomRepick написал 38 минут назад: Внимание Спасибо за внимание Классика. Здрижнеч, играл в https://glitchwave.com/game/catherine/? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16125 14 февраля 2022 @3trall продолжение банкета заказывал? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16126 14 февраля 2022 Это здрижне. Пиздабол, который быстро поменял риторику Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16127 14 февраля 2022 У нас здесь два главных лицемера — здрижне и днб-элит, причем последний еще и не забудет сказать, как он не любит лицемеров, забыв посмотреться в зеркало. Вы подружитесь на почве общих интересов Edgarchik понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16128 14 февраля 2022 ууУУууу лицемер в интернете!!!111 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16129 14 февраля 2022 При чем тут интернет, долбоеб Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16130 14 февраля 2022 Я в интернете главный слушаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16131 14 февраля 2022 Edgarchik понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16132 14 февраля 2022 Norman написал 10 минут назад: Я в интернете главный слушаю вас Это ты мне советовал кино, где мужика распяли? Вчера пыталась вспомнить Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16133 14 февраля 2022 Тут такое дело. Он себя позиционирует как человек, который не любит фальшь и лицемерие, даже соответствующий стих Холина знает, но как и здрижне, меняет риторику, переобуваясь под меняющиеся обстоятельства, и респектирует здрижне, который в моих глаза зарекомендовал как пиздабол, сливающий личные вещи, точно так же сдвигающий рычажок риторики от россказней про свои проблемы к "пиздец тупорылая". Подобные люди всегда отвечает "мне похуй", когда их тыкают носом в грязь, которую они разводят. Мне очень мерзко. Я в курсе, что это интернет, но люди одинаковы везде, я всегда общаюсь честно, просто не пачкаюсь ни троллингом, ни ложью, считаю, что говорить начистоту всегда — это удовольствие, которое мало кто пробовал на вкус. И долбоебов принципиально не баню, предоставляя полный простор для деятельности. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16134 14 февраля 2022 Теперь, когда Юрий Ханин все услышал, все прочел, он забомбил постами по мою душу, чтобы максимально свое имя дистанцировать от ебнутого моего, вероятно. Охлади свой пыл, ты выглядишь не менее зашкварно Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16135 14 февраля 2022 *ждем еще тридцаточку постов от Ханина про Соню*. Завали уже, долбоеб. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16136 14 февраля 2022 The Heart Is Deceitful Above All Things советую данный фильм к просмотру Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16137 14 февраля 2022 Rausch написал 23 минуты назад: *ждем еще тридцаточку постов от Ханина про Соню*. Завали уже, долбоеб. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16138 14 февраля 2022 там мать малого реально как Софья Константиновна Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16139 14 февраля 2022 RandomRepick написал 3 часа назад: Внимание Спасибо за внимание 👀 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16140 14 февраля 2022 Продолжаем парад хуйни Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение