Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

JDS написал 1 минуту назад:

я кстати когда-то давно анимешку советовал софе, уверен что она не глянула:pdanus:

Она называлась Яйцо? 

Блядь, зато за тебя хуйло на чакиче по мне десять раз проехалось 

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:
Edgarchik написал 5 минут назад:
Юрий Ханин написал 7 минут назад:

Три хуйни.

ты твой ник и твоя ава

IMG-20220215-000346.jpg

сори я лайки экономлю

JDS написал 3 минуты назад:

я кстати когда-то давно анимешку советовал софе, уверен что она не глянула:pdanus:

:pdanus:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

Я не понял нихуя бтв.

Короче, мне начал написывать какой-то парень, сказал, что он с продоты. А это случилось прям спустя несколько часов, как я кинула в топик фото жопы. Ну и хули, я ничего плохого не заподозрила, пч бывало, что писали, после голой жопы особенно. Стал валять ваньку, что хочет познакомиться. А у меня такой принцип: я никому не отказываю в общении и отвечаю на первых порах, даже если пишет конкретный долбоеб, ну типа жду, как еще чел себя проявит, даю простор для творчества

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:

Я не понял нихуя бтв.

Короче, мне начал написывать какой-то парень, сказал, что он с продоты

относительно недавно открыл для себя что девушкам столько говна льется от парней это пиздец, даже для себя не ожидал такого.

Linde понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 минуту назад:
JDS написал 4 минуты назад:

Она называлась Яйцо? 

Да. Я думаю если романтизировать твой образ, то у твоя судьба схожа с судьбой главной героини.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 минуты назад:
Rausch написал 4 минуты назад:

Я не понял нихуя бтв.

относительно недавно открыл для себя что девушкам столько говна льется от парней это пиздец, даже для себя не ожидал такого.

Блядь, заткнитесь и дайте мне дописать историю. 

Ну да, те же стримы Карины взять

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:
Rausch написал 5 минут назад:
JDS написал 7 минут назад:

Она называлась Яйцо? 

Да. Я думаю если романтизировать твой образ, то у твоя судьба схожа с судьбой главной героини.

Расскажи вкратце, что там

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:
Edgarchik написал 2 минуты назад:
Rausch написал 4 минуты назад:

Я не понял нихуя бтв.

Блядь, заткнитесь и дайте мне дописать историю

l5g0_16UqEw.jpg.531b02fc07fc1369259077e46bb7e264.jpg

Linde понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:
Rausch написал 6 минут назад:
JDS написал 8 минут назад:

Она называлась Яйцо? 

@Smahni Slezy

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

А у меня такой принцип

Принцип безнадеги?

живое величие

Поделиться сообщением

IMG-20220215-001703.jpg

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:
JDS написал 9 минут назад:

Она называлась Яйцо? 

Очень много метафор, и символизма. Возможно ты совсем по другому его поймешь. Как бы вкратце на поверхности- что будет, если маленькая наивная девочка доверится незнакомому мужчине.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 минуты назад:

IMG-20220215-001703.jpg

слабость конечно же

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:
Rausch написал 3 минуты назад:

IMG-20220215-001703.jpg

8ce8906705.jpg

мой лучший друг, простите мне такую дерзость, но не могу задать Вам вопрос - в почему Вы отвечаете на сообщения юзера в игноре? 

3trall, Eva и Linde понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Юрий Ханин написал 3 минуты назад:
Rausch написал 5 минут назад:

IMG-20220215-001703.jpg

8ce8906705.jpg

мой лучший друг, простите мне такую дерзость, но не могу задать Вам вопрос - в почему Вы отвечаете на сообщения юзера в игноре? 

15955045a8.png

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:
Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Юрий Ханин написал 4 минуты назад:

IMG-20220215-001703.jpg

8ce8906705.jpg

15955045a8.png

я канешно дикои звиняюсь, но када приходят уведомления не обязательно их читать.... 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rausch написал 17 минут назад:

Короче, мне начал написывать какой-то парень, сказал, что он с продоты. А это случилось прям спустя несколько часов, как я кинула в топик фото жопы. Ну и хули, я ничего плохого не заподозрила, пч бывало, что писали, после голой жопы особенно. Стал валять ваньку, что хочет познакомиться. А у меня такой принцип: я никому не отказываю в общении и отвечаю на первых порах, даже если пишет конкретный долбоеб, ну типа жду, как еще чел себя проявит, даю простор для творчества

Он че-то начал писать про серьезные отношения, я ему сразу сказала: интересно только поебаться + у меня сын и вообще ничего не ищу, он выспрашивал, когда я свободна, а получалось так, что я тотально занята с утра до вечера, ну и оборвалась переписка. Нормально так писал, на тролля не похоже. А здрижне долбоеб мне постоянно кидал ссылки на свой помоечный канал, и я там увидела коммент — от кого бы вы думали, от того самого чела. Написала ему, спросила хули было надо, он в целом заднюю не дал, а мне не понравилось пиздабольство. Так и разошлись

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Юрий Ханин написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Юрий Ханин написал 5 минут назад:
Rausch написал 7 минут назад:

IMG-20220215-001703.jpg

8ce8906705.jpg

15955045a8.png

я канешно дикои звиняюсь, но када приходят уведомления не обязательно их читать.... 

Да блядь, давайте я всю переписку скину, хули он кусками кидает. Что он постит ахинею какую-то, если я в чс, он не видит посты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...