Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

С "двачерским юмором" тебе к гачам, зелёным лягушатам и прочему раку интернета 10-х, а это и десять лет назад смотрело полторы калеки.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

ясно, днб елите опять всех уделал

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 1 час назад:

С "двачерским юмором" тебе к гачам, зелёным лягушатам и прочему раку интернета 10-х, а это и десять лет назад смотрело полторы калеки.

И что там вообще "юморного", если человек на конкретном примере постулирует главенство двух конкретных добродетелей, лежащих в основе его учения? Он дословно говорит следующее: "сила в добре и правде" – что тут смешного? Если бы это сказал персонаж Бодрова в фильме Балабанова ты бы смеялся? Потрудись ответить, человек с еминемом на аватарке, потому что, насколько мне видится, ни слово "двачерский", ни слово "юморок" никоим образом не соотносятся с контентом, мной размещённым. Может быть ты слабоумный?

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 8 минут назад:
dnb-elite написал 34 минуты назад:

И что там вообще "юморного", если человек на конкретном примере постулирует главенство двух конкретных добродетелей, лежащих в основе его учения? Он дословно говорит следующее: "сила в добре и правде" – что тут смешного? Если бы это сказал персонаж Бодрова в фильме Балабанова ты бы смеялся? Потрудись ответить, человек с еминемом на аватарке, потому что, насколько мне видится, ни слово "двачерский", ни слово "юморок" никоим образом не соотносятся с контентом, мной размещённым. Может быть ты слабоумный?

а что такое добро и правда?

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 19 минут назад:
dnb-elite написал 44 минуты назад:

Если тебе нравится смотреть такую хуйню то смотри лол! Мне лично не доставляют такие ролики

На вкус и цвет товарищей нет

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

@MDS прошу прокомментировать ситуацию

RKnFAXpTWlc.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро, намеревающиеся 

абалдеть

Поделиться сообщением

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

----------------------------------------------------------------------—
Этø ሉҿтø ዙҿ вҿթዙẏть ẏҗҿ...
ӃøዙҿԿዙø, вҿдь øዙø ዙҿ ዙãԿนዙãሉøςь, น ዙҿ ዙãԿዙҿтςя
Qw4O2mvFXUc.jpg?size=550x550&quality=96&

ELE. понравилось это

Поделиться сообщением

Я лягушка двача 

Поделиться сообщением

Помнится, в 2011 году, по секрету рассказал однокласснице, что сижу на 2ch.so и взял с неё слово никому об этом не говорить, лол, наверняка за долбоёба меня приняла тогда.

Поделиться сообщением

Было дело

абалдеть

Поделиться сообщением

Помню поебался с дурой одной

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Caver написал 5 часов назад:

@MDS прошу прокомментировать ситуацию

RKnFAXpTWlc.jpg

А какая тут ситуация происходит?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

кискис кискис я котик ты котик

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

заселился в хату

Поделиться сообщением

@RandomRepick скинь дисс на флудик от деуса...

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...