Юрий Ханин #1821 20 марта 2021 С "двачерским юмором" тебе к гачам, зелёным лягушатам и прочему раку интернета 10-х, а это и десять лет назад смотрело полторы калеки. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1822 20 марта 2021 ясно, днб елите опять всех уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1823 20 марта 2021 (изменено) dnb-elite написал 1 час назад: С "двачерским юмором" тебе к гачам, зелёным лягушатам и прочему раку интернета 10-х, а это и десять лет назад смотрело полторы калеки. И что там вообще "юморного", если человек на конкретном примере постулирует главенство двух конкретных добродетелей, лежащих в основе его учения? Он дословно говорит следующее: "сила в добре и правде" – что тут смешного? Если бы это сказал персонаж Бодрова в фильме Балабанова ты бы смеялся? Потрудись ответить, человек с еминемом на аватарке, потому что, насколько мне видится, ни слово "двачерский", ни слово "юморок" никоим образом не соотносятся с контентом, мной размещённым. Может быть ты слабоумный? Изменено 20 марта 2021 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1824 20 марта 2021 dnb-elite написал 8 минут назад: dnb-elite написал 34 минуты назад: С "двачерским юмором" тебе к гачам, зелёным лягушатам и прочему раку интернета 10-х, а это и десять лет назад смотрело полторы калеки. И что там вообще "юморного", если человек на конкретном примере постулирует главенство двух конкретных добродетелей, лежащих в основе его учения? Он дословно говорит следующее: "сила в добре и правде" – что тут смешного? Если бы это сказал персонаж Бодрова в фильме Балабанова ты бы смеялся? Потрудись ответить, человек с еминемом на аватарке, потому что, насколько мне видится, ни слово "двачерский", ни слово "юморок" никоим образом не соотносятся с контентом, мной размещённым. Может быть ты слабоумный? а что такое добро и правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1825 20 марта 2021 dnb-elite написал 19 минут назад: dnb-elite написал 44 минуты назад: С "двачерским юмором" тебе к гачам, зелёным лягушатам и прочему раку интернета 10-х, а это и десять лет назад смотрело полторы калеки. И что там вообще "юморного", если человек на конкретном примере постулирует главенство двух конкретных добродетелей, лежащих в основе его учения? Он дословно говорит следующее: "сила в добре и правде" – что тут смешного? Если бы это сказал персонаж Бодрова в фильме Балабанова ты бы смеялся? Потрудись ответить, человек с еминемом на аватарке, потому что, насколько мне видится, ни слово "двачерский", ни слово "юморок" никоим образом не соотносятся с контентом, мной размещённым. Может быть ты слабоумный? Если тебе нравится смотреть такую хуйню то смотри лол! Мне лично не доставляют такие ролики На вкус и цвет товарищей нет TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1826 20 марта 2021 @MDS прошу прокомментировать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1827 20 марта 2021 Доброе утро, намеревающиеся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1831 20 марта 2021 ----------------------------------------------------------------------— Этø ሉҿтø ዙҿ вҿթዙẏть ẏҗҿ... ӃøዙҿԿዙø, вҿдь øዙø ዙҿ ዙãԿนዙãሉøςь, น ዙҿ ዙãԿዙҿтςя ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1834 20 марта 2021 Помнится, в 2011 году, по секрету рассказал однокласснице, что сижу на 2ch.so и взял с неё слово никому об этом не говорить, лол, наверняка за долбоёба меня приняла тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1836 20 марта 2021 Помню поебался с дурой одной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1837 20 марта 2021 Caver написал 5 часов назад: @MDS прошу прокомментировать ситуацию А какая тут ситуация происходит? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1840 20 марта 2021 @RandomRepick скинь дисс на флудик от деуса... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение