Шум и ярость #18842 26 мая 2022 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #18843 26 мая 2022 Alianel написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: Alianel написал 5 часов назад: DzuuD написал 11 часов назад: Alianel написал 11 часов назад: Taeyeon написал 11 часов назад: Alianel написал 11 часов назад: DzuuD написал 13 часов назад: Alianel написал 16 часов назад: DzuuD написал 25.05.2022 в 22:12: Рыбки а ты где ? ? 1. Куда пропал 2. Где рыб нашёл ? 1. Ездил на рыбалку 2. В воде А ты такой умный поскольку книги много читаешь или всегда таким был ?)))) DzuuD написал 11 часов назад: Alianel написал 11 часов назад: DzuuD написал 13 часов назад: Alianel написал 16 часов назад: DzuuD написал 25.05.2022 в 22:12: Рыбки а ты где ? ? 1. Куда пропал 2. Где рыб нашёл ? Я в бане был RomanPope написал 12 часов назад: Ты где? А рыбы откуда ? С интернета @Alianel у тя собака с этой игры была на аве? была, но ты думаешь это собака ?)) Taeyeon написал 10 часов назад: Годная игра кстати я в неё инрал когда работал в магазине видеоигр Alianel написал 11 часов назад: Taeyeon написал 11 часов назад: Alianel написал 11 часов назад: DzuuD написал 13 часов назад: Alianel написал 16 часов назад: DzuuD написал 25.05.2022 в 22:12: Рыбки а ты где ? ? 1. Куда пропал 2. Где рыб нашёл ? 1. Ездил на рыбалку 2. В воде А ты такой умный поскольку книги много читаешь или всегда таким был ?)))) А рыбы откуда ? Я смотрел Шерлока. Если человек куда пропал, а потом показывает фотки рыб скорее всего он был на рыбалке или в борделе чертоги А кто это? Кот? я думаю лиса ))) Это волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18844 26 мая 2022 Мб она с ДНР и у них там такие лисы Alianel и Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18845 26 мая 2022 Taeyeon написал 3 минуты назад: Мб она с ДНР и у них там такие лисы Она же не с Чернобыля блядь проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18846 26 мая 2022 Но ведь были мемчики "Ты не поверищь, но это обычный .... в ДНР" Rausch написал 2 минуты назад: Taeyeon написал 5 минут назад: Мб она с ДНР и у них там такие лисы Она же не с Чернобыля блядь У меня к тебе вопрос как к филологу. Набоков написал "Защиту Лужина" на русском в оригинале? "Лолиту" на английском? А "Камеру Обскура" на немецком? Почему у него 3 романа так сильно отличаются по стилю. Щас слушаю Камеру Обскура и (как же хочеться тяночку, Магдочку 16 летнюю с розовой писечкой! ) вот чисто какой то европейский роман по стилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18847 26 мая 2022 Taeyeon написал 10 минут назад: "Защиту Лужина" на русском в оригинале Защиту да, Лолита была изначально на английском, переводил на русский потом. Про Обскуру не знаю. Посмотрела, нет, на русском, потом дал перевод на англ, как и с Защитой. Отличаются, потому что их разделяет почти двадцать лет? Taeyeon написал 16 минут назад: чисто какой то европейский роман по стилю Он и был европеец, он эмигрировал очень молодым проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18848 26 мая 2022 Rausch написал 1 час назад: Taeyeon написал 2 часа назад: "Защиту Лужина" на русском в оригинале Защиту да, Лолита была изначально на английском, переводил на русский потом. Про Обскуру не знаю. Посмотрела, нет, на русском, потом дал перевод на англ, как и с Защитой. Отличаются, потому что их разделяет почти двадцать лет? Taeyeon написал 2 часа назад: чисто какой то европейский роман по стилю Он и был европеец, он эмигрировал очень молодым Страно я всегда думал, что Набоков американец, биографию не читал, но даж по фотке видно, что американец. Европейцы разве умеют в постмодерн? Мб и умеют, но я почему то не очень люблю европейскую литературу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18849 27 мая 2022 Доброе утро, литературные Недавно прочитал камеру обскура и под знаком незаконнорожденных абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18850 27 мая 2022 Skille написал 7 часов назад: Alianel написал 12 часов назад: DzuuD написал 12 часов назад: Alianel написал 13 часов назад: DzuuD написал 18 часов назад: Alianel написал 18 часов назад: Taeyeon написал 18 часов назад: Alianel написал 19 часов назад: DzuuD написал 20 часов назад: Alianel написал 26.05.2022 в 07:57: DzuuD написал 25.05.2022 в 22:12: Рыбки а ты где ? ? 1. Куда пропал 2. Где рыб нашёл ? 1. Ездил на рыбалку 2. В воде А ты такой умный поскольку книги много читаешь или всегда таким был ?)))) DzuuD написал 18 часов назад: Alianel написал 19 часов назад: DzuuD написал 20 часов назад: Alianel написал 26.05.2022 в 07:57: DzuuD написал 25.05.2022 в 22:12: Рыбки а ты где ? ? 1. Куда пропал 2. Где рыб нашёл ? Я в бане был RomanPope написал 19 часов назад: Ты где? А рыбы откуда ? С интернета @Alianel у тя собака с этой игры была на аве? была, но ты думаешь это собака ?)) Taeyeon написал 17 часов назад: Годная игра кстати я в неё инрал когда работал в магазине видеоигр Alianel написал 18 часов назад: Taeyeon написал 18 часов назад: Alianel написал 19 часов назад: DzuuD написал 20 часов назад: Alianel написал 26.05.2022 в 07:57: DzuuD написал 25.05.2022 в 22:12: Рыбки а ты где ? ? 1. Куда пропал 2. Где рыб нашёл ? 1. Ездил на рыбалку 2. В воде А ты такой умный поскольку книги много читаешь или всегда таким был ?)))) А рыбы откуда ? Я смотрел Шерлока. Если человек куда пропал, а потом показывает фотки рыб скорее всего он был на рыбалке или в борделе чертоги А кто это? Кот? я думаю лиса ))) Это волк для меня это богиня солнца, а остальное все равно D: Taeyeon написал 7 часов назад: Мб она с ДНР и у них там такие лисы смешно )))0)0)0 :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18851 27 мая 2022 RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, литературные Недавно прочитал камеру обскура и под знаком незаконнорожденных Хз мне понравилась Камера, там в конце Горн с Магдой норм рофлили над Кречмаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18852 27 мая 2022 Ну рофлить рофлили, и Брунчик сам канеш конченный, но его даж немного жалко абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18853 27 мая 2022 Кто ж виноват, что Набоков заюзал такую простую как кирпич метафору, челик был слеп от любви и стал слепым в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #18856 27 мая 2022 DzuuD написал 2 часа назад: я Ты почему не фронте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18857 27 мая 2022 half_cat написал 54 минуты назад: DzuuD написал 2 часа назад: я Ты почему не фронте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #18858 27 мая 2022 DzuuD написал 24 минуты назад: half_cat написал 1 час назад: DzuuD написал 3 часа назад: я Ты почему не фронте Ты почему не на фронте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #18859 27 мая 2022 Здравствуйте, уважаемые, как дожить до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18860 27 мая 2022 pilotsevsk написал 3 минуты назад: Здравствуйте, уважаемые, как дожить до конца Я вот щас буду выходить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение