pilotsevsk #19301 8 июня 2022 RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, припозднившиеся да сделаю я презентацию ёлы-палы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19302 8 июня 2022 Alianel написал 4 часа назад: Taeyeon написал 8 часов назад: pilotsevsk написал 9 часов назад: Taeyeon написал 07.06.2022 в 09:06: тяночке- анимешнице со склоностями к сабмиссиву встречался с такой, не моё блин эх Скинь её номер плз в лс, она готова к перезду в Корею как думаешь? Не поняла я бы с радостью, но ты же понимаешь Вадик тебя не выпустят из страны мобилизация! vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19303 8 июня 2022 Taeyeon said 7 hours ago: pushstrat said 8 hours ago: Taeyeon said 8 hours ago: pilotsevsk said 9 hours ago: Taeyeon said On 6/7/2022 at 3:06 AM: тяночке- анимешнице со склоностями к сабмиссиву встречался с такой, не моё блин эх Скинь её номер плз в лс, она готова к перезду в Корею как думаешь? билет оплатишь? Тебе нет ты злой, а в посольство Украины я тебя не смогу потом сдать А вот тяночке анимешнице хикке сабмиссивной так мне и не надо просто интересно было насколько ты убогий это тебе надо быть сабмиссивом Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19304 8 июня 2022 Taeyeon написал 42 минуты назад: Alianel написал 4 часа назад: Taeyeon написал 9 часов назад: pilotsevsk написал 10 часов назад: Taeyeon написал 07.06.2022 в 03:06: тяночке- анимешнице со склоностями к сабмиссиву встречался с такой, не моё блин эх Скинь её номер плз в лс, она готова к перезду в Корею как думаешь? Не поняла я бы с радостью, но ты же понимаешь Вадик тебя не выпустят из страны мобилизация! ясна. не звони мне больше и не стони в трубку. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19308 8 июня 2022 это что храм Доры? Как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19309 8 июня 2022 Taeyeon said Just now: это что храм Доры? Как туда попасть? построить плотину для бобрихи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19310 8 июня 2022 День ушел, убавилась черта, Я опять подвинулся к уходу. Легким взмахом белого перста Тайны лет я разрезаю воду. В голубой струе моей судьбы Накипи холодной бьется пена, И кладет печать немого плена Складку новую у сморщенной губы. С каждым днем я становлюсь чужим И себе, и жизнь кому велела. Где-то в поле чистом, у межи, Оторвал я тень свою от тела. Неодетая она ушла, Взяв мои изогнутые плечи. Где-нибудь она теперь далече И другого нежно обняла. Может быть, склоняяся к нему, Про меня она совсем забыла И, вперившись в призрачную тьму, Складки губ и рта переменила. Но живет по звуку прежних лет, Что, как эхо, бродит за горами. Я целую синими губами Черной тенью тиснутый портрет. 1916 проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19311 8 июня 2022 лучше б струю в себя не пускала от костяныча видать тогда бы и витюна не было Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #19314 8 июня 2022 Taeyeon написал 07.06.2022 в 11:52: pushstrat написал 07.06.2022 в 11:09: Taeyeon написал 07.06.2022 в 04:57: pushstrat написал 07.06.2022 в 03:14: Taeyeon написал 07.06.2022 в 03:06: pushstrat написал 07.06.2022 в 02:28: Taeyeon написал 07.06.2022 в 00:53: Хоть какая то от меня польза почему не найдешь себе корейскую вебкамщицу на каком-нибудь фестивале соджу или ты москаль некрасивый? Я вообще то не русский, за Путина никогда не голосовал, водку запиваю соком, а не занюхиваю, люблю читать Драйзера, а не Достоевского и тд. Потому, что я хикка интроверт домашний мальчик, сижу на продотке никуда не выхожу мечтаю о тяночке- анимешнице со склоностями к сабмиссиву. Так бы конечно будь я альфой подошел бы к тяночке кореяночке и уверено проговорил баритоном "안녕, 거마아가씨. 시간이 없지만 바로 라면 먹고 갈래?~" и снял бы номер в лав отели с большим джакузи может ты заднеприводный просто давай заеду своим поездом в твой пусан Так это ты заднеприводный получается, если хоч меня Я по тянкам (с членом тож сойдет). Главное чтоб тянка была и чтоб хорошая почему? ты же хикка, я просто тебя ебать буду Ну приезжай чё ебырь, посмотрю хоть на хлопца. Тебя зарубеж выпустят или ты уже? А это предложение только для всрата актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19315 8 июня 2022 Alianel said 12 hours ago: я думала мы друзья, а ты …. Ты думаешь, что я железо, я сталь, я бронированная машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19316 9 июня 2022 Ля наконец то годный заводской обед, раз в месяц имеет смысл посетить столовку Я обожрался курочки, как теперь дальше работать Alianel, zfbjnk603, RandomRepick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #19317 9 июня 2022 не работай Taeyeon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19318 9 июня 2022 Доброе утро, гражданские абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #19320 9 июня 2022 мужики, вижу плохо, пошел за рецептом на очки в клинику. докторша сказала что у меня -0.5 в инете пишут что эт снайперское зрение. эт не правильный рецепт? че делать OD sph -0.25, Cyl -2.50, AX 10° OS sph -0.50, Cyl -1.75, AX 165° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение