QuadroTony #1 Опубликовано: 21 февраля 2021 че темы нету, онлайн больше чем в киберпанке Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3 21 февраля 2021 WhatTheHell, tryascya, Sword Cutlass и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4 21 февраля 2021 опенворлд террария-лайк работает Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5 22 февраля 2021 нахуя нужна вязанка дров и кучка камней этих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6 22 февраля 2021 чтобы не забивать сундуки в принципе можно просто выкидывать на пол, но хз как игре чистильщик мусора работает Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7 22 февраля 2021 пиздец кайфовая игра. нужно было дерево. смотрю есть кучка деревьев рядом. сломал 3 - они все упали на одно и то их держит. в итоге аккуратно подбил его - они все попадали и начали катиться вниз по склону ломая все остальные легчайший фарм древесины со времен гуль в варике 3 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 22 февраля 2021 (изменено) уже подготовился к походу к древнему накрафтил себе заебатый лук фул сет трольский, надо теперь только добраться и портал поставить Index написал 16 часов назад: кста не играл в хуету на верхних двух строчках но вот вальхейм топ игруля реально затягивает пиздец уже второй день не отлипая сижу жаль что играю в соло а ты написал что мультиплеерная но это единственная синглплеерная игра с возможностью коопа бтв если кто хочет по коопу поиграть https://steamcommunity.com/id/flawless64/ Изменено 22 февраля 2021 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9 22 февраля 2021 говно захостило тему игры-говна. Символично @QuadroTony СЮДА ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10 22 февраля 2021 Отлично залипаем. Убили дракона сегодня. Могу пустить несколько адекватов к себе на сервачок, если хотите. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 22 февраля 2021 читеры уже есть? что вламываются на серваки и прочее, как в рдо? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #12 22 февраля 2021 К нам не ломились. Да и похуй, мир забэкаплен, сервак запоролен, мир тоже. Бтв, хостился у этих ребят: https://www.g-portal.com/ru/ Очень удобно. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13 22 февраля 2021 как же ахуена стравливать мобов друг с другом Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14 22 февраля 2021 для одного игрока чет слишком большой игровой мир можно было бы регулировать размер при создании я заебался бегать бтв я нихуя не понял и в инете не нашел как зелья крафтить бочку поставил котел есть, а че дальше делать? после того как убил оленя и оделся нормально в бронзовые шмотки- надо на древнего идти или что то еще можно интересное сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15 22 февраля 2021 вопросик - в пиратку есть смысл играть или нужен только сервак с большим кол-вом людей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #16 22 февраля 2021 Just_rampage написал 15 минут назад: бочку поставил котел есть, а че дальше делать? На лугах в заброшках ульи. Мед нужен. Just_rampage написал 16 минут назад: после того как убил оленя и оделся нормально в бронзовые шмотки- надо на древнего идти или что то еще можно интересное сделать? Разве что торговца найти. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 22 февраля 2021 ward написал 3 минуты назад: вопросик - в пиратку есть смысл играть или нужен только сервак с большим кол-вом людей ? это соло игра с возможность коопа The developer recommends playing co-op with 3-5 players. ArzanisAncient написал Только что: Just_rampage написал 16 минут назад: бочку поставил котел есть, а че дальше делать? На лугах в заброшках ульи. Мед нужен. Just_rampage написал 16 минут назад: после того как убил оленя и оделся нормально в бронзовые шмотки- надо на древнего идти или что то еще можно интересное сделать? Разве что торговца найти. вот кстати улей нашел даже метку оставил, а как его добывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #18 22 февраля 2021 Just_rampage написал 1 минуту назад: вот кстати улей нашел даже метку оставил, а как его добывать? Ну, ставишь из матки улей дома - раз в сутки приносит 1 мед. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 22 февраля 2021 ArzanisAncient написал 5 минут назад: Just_rampage написал 7 минут назад: вот кстати улей нашел даже метку оставил, а как его добывать? Ну, ставишь из матки улей дома - раз в сутки приносит 1 мед. улей разбивать надо и домой нести ? или че? я просто подошел меня дамажить ядом сразу начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #20 22 февраля 2021 Just_rampage написал 2 минуты назад: ArzanisAncient написал 8 минут назад: Just_rampage написал 10 минут назад: вот кстати улей нашел даже метку оставил, а как его добывать? Ну, ставишь из матки улей дома - раз в сутки приносит 1 мед. улей разбивать надо и домой нести ? или че? я просто подошел меня дамажить ядом сразу начали Разбиваешь дикий улей в заброшке, выпадает матка. Матка - компонент для здания "улей", который ставишь дома. Он раз в игровые сутки прносит 1 мед (копится до 4х штук). Just_rampage понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение