P0JIT0H #241 25 февраля 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Добираю нарка в мж Рано P0JIT0H написал 5 минут назад: Юцы по позиции играю Ошибка Время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #242 25 февраля 2021 аккуратно возьму мвп в мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 25 февраля 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: я проснулся мвп хуеты фантастической понаписал wisp74rus написал 11 часов назад: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос почему хороший знак? Потому что сам так обычно играю Расклейте чет так себе причина я бы даже сказал хуйня P0JIT0H написал 8 минут назад: Добираю нарка в мж запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #244 25 февраля 2021 Waro написал 16 минут назад: у солюшна тяжело идет на мирном он такой легкий обычно, а тут прям каждый пост с натугой Без рофлов объясняю за Сантьягу его ответ с объяснением почему дисп мж это - мде Санта дает мне мж за реакцию на представляшку деда, я в этой реакции подтягиваю крайлеса чет сказать за капоси а он(Сантьяга) объясняет что дисп мж тем что тот знает сеттинг и предложил свои услуги топику (и сказал это тремя предложениями) никак не связывая это с капосями-члобеком-диспом ну это все ладно потом эта реакция с лайком в рофляном моменте что я процитировал была хорошая. но вот этот агр с болдом напрягающий уже вкупе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #245 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: я проснулся мвп хуеты фантастической понаписал wisp74rus написал 11 часов назад: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос почему хороший знак? Потому что сам так обычно играю Расклейте чет так себе причина я бы даже сказал хуйня я довольно часто попадаю в цвет бары, здесь он мж уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #246 25 февраля 2021 (изменено) P0JIT0H написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Что происходит в топане, я ненадолго, в хайфу идёт? Если что позже зайду перекину Да человека походу все устраивает что идет в топане. Большая вероятность что на гсч мафов нет. Среди кого по твоему мафов нет? Судя по предварительным хайфа/члобек У тебя один цвет мессора, который сам же тебя первым и назвал самым черным Так у него с тобой по мне мнение вместе по ветру идет. Еще раз - почему он тебе не понятен? Изменено 25 февраля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #247 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: я проснулся мвп хуеты фантастической понаписал wisp74rus написал 11 часов назад: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос почему хороший знак? Потому что сам так обычно играю Расклейте чет так себе причина я бы даже сказал хуйня P0JIT0H написал 10 минут назад: Добираю нарка в мж запомнил привет. сколько потенциальных голосов в мессора собрал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #248 25 февраля 2021 Итог из того, что читал играю бара, варо, мвп, тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #249 25 февраля 2021 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #250 25 февраля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #251 25 февраля 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. Перецитируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 25 февраля 2021 toouur написал 21 минуту назад: наркотик аляповато вкатился, но пусть в члобека голоснёт и го в ночь Вкатился как вватился, нет бы поздороваться а ты с доебок начал, казел Члоб на молнию идет, будет доджить кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #253 25 февраля 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. да пока я тебя днем не переспросил не похуй ли тебе от моего голоса ты даже и не помнил обо мне а потом такой типа обратил внимание и решил увидеть меня мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #254 25 февраля 2021 solutions написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: solutions написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: solutions написал 12 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: Что происходит в топане, я ненадолго, в хайфу идёт? Если что позже зайду перекину Да человека походу все устраивает что идет в топане. Большая вероятность что на гсч мафов нет. Среди кого по твоему мафов нет? Судя по предварительным хайфа/члобек У тебя один цвет мессора, который сам же тебя первым и назвал самым черным Так у него с тобой по мне мнение вместе по ветру идет. Еще раз - почему он тебе не понятен? У него один цвет на 20 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #255 25 февраля 2021 Santjaga написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Добираю нарка в мж Рано P0JIT0H написал 16 минут назад: Юцы по позиции играю Ошибка Ха, лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #256 25 февраля 2021 (изменено) P0JIT0H написал 18 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи P0JIT0H написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи про деда понял, остальные откуда мжи? МВП по эмо Дисп что не понравилась представляха кароси и голос в хайфу хороший Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. Изменено 25 февраля 2021 пользователем solutions pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #257 25 февраля 2021 А, хикара тоже из этих кто ночи в 21 проводит, хоть по москве а не по ее кракову Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #258 25 февраля 2021 solutions написал 1 минуту назад: но плохо что его ответ роллтона устроил. скорее сантьяга полностью перетянул мое внимание, что я о рулоне и забыл даже P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 25 февраля 2021 solutions написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. тупа в два поезда на халяву запрыгнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #260 25 февраля 2021 solutions написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. То есть я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение