Messor #261 25 февраля 2021 Ролтон, Нарк, Дисп играю с ними Ролтон - по первым постам От Диспа идёт энергетика Нарк прям по чуйке, мне все посты его заходят до смайлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #262 25 февраля 2021 solutions написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. Ну и скажи тогда какие у меня мжи, с которыми ты готов играть? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #263 25 февраля 2021 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. То есть я у тебя мафия? Выходит так. С тобой следом пока пойдут санта,мессор и натяжкой дисп. Изменено 25 февраля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #264 25 февраля 2021 solutions написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. То есть я у тебя мафия? Выходит так. С тобой следом пока пойдут санта и натяжкой дисп. Так дисп мой мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #265 25 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. То есть я у тебя мафия? Выходит так. С тобой следом пока пойдут санта и натяжкой дисп. Так дисп мой мж) С натяжкой пока что. Ты вполне мог разбавить паровоз черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #266 25 февраля 2021 Чёт в голос, цитирует пост где я называю диспа мж, говорит готов играть с мж ролтона без ролтона. Но дисп тоже идёт вслед за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #267 25 февраля 2021 solutions написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи P0JIT0H написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи про деда понял, остальные откуда мжи? МВП по эмо Дисп что не понравилась представляха кароси и голос в хайфу хороший Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. там немного всрато написано про диспа с каросями. я для себя так прикинул что это скорее на счет каросей и хайфы и в общем как то сойдет тот же санта это проигнорировал и как то странно получается, ты играешь с мжами что перечислил ролтон, при этом аргументы у него притянутые за уши. исходя только из этих оверквот очень сложно понять твой ход мыслей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #268 25 февраля 2021 Messor написал 4 минуты назад: Ролтон, Нарк, Дисп играю с ними Ролтон - по первым постам От Диспа идёт энергетика Нарк прям по чуйке, мне все посты его заходят до смайлика Что тут у нас. Первое впечатление. Энергетика. Чуйка. Новый сезон битва экстрасенсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #269 25 февраля 2021 (изменено) Кто не отправил локации у вас времени 50 минут Изменено 25 февраля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #270 25 февраля 2021 локация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #271 25 февраля 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. Перецитируй Почитаешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #272 25 февраля 2021 solutions написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: solutions написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. То есть я у тебя мафия? Выходит так. С тобой следом пока пойдут санта и натяжкой дисп. Так дисп мой мж) С натяжкой пока что. Ты вполне мог разбавить паровоз черным. Так какие у меня мж тогда?) я вкупе дал человек 8, ты со всеми ними играешь, или только с людьми из вчерашнего поста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #273 25 февраля 2021 солюшен, собирис coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #274 25 февраля 2021 Waro написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. да пока я тебя днем не переспросил не похуй ли тебе от моего голоса ты даже и не помнил обо мне а потом такой типа обратил внимание и решил увидеть меня мафией Ебать ты набросил) не помнил о тебе, решил увидеть мафией)) что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 25 февраля 2021 Варо тоже мирный скорее, а вот в виспе не ощущаю такого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #276 25 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Waro написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. да пока я тебя днем не переспросил не похуй ли тебе от моего голоса ты даже и не помнил обо мне а потом такой типа обратил внимание и решил увидеть меня мафией Ебать ты набросил) не помнил о тебе, решил увидеть мафией)) что еще расскажешь? соберис coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 25 февраля 2021 @dispersion что по локам, где координация блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #278 25 февраля 2021 M.V.P. написал Только что: solutions написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи P0JIT0H написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи про деда понял, остальные откуда мжи? МВП по эмо Дисп что не понравилась представляха кароси и голос в хайфу хороший Показать больше Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. там немного всрато написано про диспа с каросями. я для себя так прикинул что это скорее на счет каросей и хайфы и в общем как то сойдет тот же санта это проигнорировал и как то странно получается, ты играешь с мжами что перечислил ролтон, при этом аргументы у него притянутые за уши. исходя только из этих оверквот очень сложно понять твой ход мыслей Роллтон очень захотел примазаться к мжам. Когда варо спросил напрямую то выдал какой-то компот. Исходя от этого намерен считать его список действительно красными. Исключение только у диспа. Пусть завтра залетает и попостит. А пока на подвешенном состоянии побудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #279 25 февраля 2021 solutions написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи P0JIT0H написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи про деда понял, остальные откуда мжи? МВП по эмо Дисп что не понравилась представляха кароси и голос в хайфу хороший Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. Ролтон мж у меня, я тоже мж - нагловато даже как для муфлона нас выбрасывать и самому садится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #280 25 февраля 2021 По локам Мафии скорее нужно зелья перетяжки это локи болото, лес, поле В болоте и лесу нет ножа(там бинокль и компас) , поэтому мж туда вряд ли пойдут P0JIT0H написал Только что: По локам Мафии скорее нужно зелья перетяжки это локи болото, лес, поле В болоте и лесу нет ножа(там бинокль и компас) , поэтому мж туда вряд ли пойдут Это больше для активов инфа, как ей пользоваться думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение