M.V.P. #321 25 февраля 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: M.V.P. написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: я проснулся мвп хуеты фантастической понаписал wisp74rus написал 12 часов назад: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос почему хороший знак? Потому что сам так обычно играю Расклейте чет так себе причина я бы даже сказал хуйня P0JIT0H написал 1 час назад: Добираю нарка в мж запомнил привет. сколько потенциальных голосов в мессора собрал? я похож на того, кто собирает голоса? я мафию нашел, дальше похуй, каждый сам решает почитал тут 9-10 страницу увидел 2 болда на члобеке и ни одного твоего увидел еще пнана который в члобека в приоритете хочет на члобеке болд есть на 4 странице да йоб твою мать тебе даже собирать ничего не нужно даже пожертвовать предвом на след день можно было тьфу тебя Изменено 25 февраля 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #323 25 февраля 2021 Waro написал 8 минут назад: пойду в лес с диспом, выебу его там (что бы это не значило) тройничок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #324 25 февраля 2021 @Karosi варяна сегодня не будем сливантос по идее можно среди хайфа чловек солюшн упор бы щас делал в солюшна чловека хайфа вроде хоть что-то, но пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #325 25 февраля 2021 @Crylessкак делим? оставляем на рандоме челобека на голосовании? мы ваше хотим гсч? там у актива кажется голос за два coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #326 25 февраля 2021 Мы гсч точно не хотим, там удвоенный голос, не хочу палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #327 25 февраля 2021 кароч ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #328 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: кароч ничего интересного куда будешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #329 25 февраля 2021 Santjaga написал 40 минут назад: Waro написал 56 минут назад: Santjaga написал 57 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. да пока я тебя днем не переспросил не похуй ли тебе от моего голоса ты даже и не помнил обо мне а потом такой типа обратил внимание и решил увидеть меня мафией Ебать ты набросил) не помнил о тебе, решил увидеть мафией)) что еще расскажешь? ну это так и выглядит я об этом целую стену посвятил Bararym написал 2 минуты назад: Мы гсч точно не хотим, там удвоенный голос, не хочу палиться. хватит уменьшать пул на отстрел актива с двойным голосом только мне можно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 25 февраля 2021 M.V.P. написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: я проснулся мвп хуеты фантастической понаписал wisp74rus написал 13 часов назад: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос почему хороший знак? Потому что сам так обычно играю Расклейте чет так себе причина я бы даже сказал хуйня P0JIT0H написал 1 час назад: Добираю нарка в мж запомнил привет. сколько потенциальных голосов в мессора собрал? я похож на того, кто собирает голоса? я мафию нашел, дальше похуй, каждый сам решает почитал тут 9-10 страницу увидел 2 болда на члобеке и ни одного твоего увидел еще пнана который в члобека в приоритете хочет на члобеке болд есть на 4 странице да йоб твою мать тебе даже собирать ничего не нужно даже пожертвовать предвом на след день можно было тьфу тебя какже мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #331 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: кароч ничего интересного хайфа сказал ты чмо и мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #332 25 февраля 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Santjaga написал 43 минуты назад: Waro написал 58 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. да пока я тебя днем не переспросил не похуй ли тебе от моего голоса ты даже и не помнил обо мне а потом такой типа обратил внимание и решил увидеть меня мафией Ебать ты набросил) не помнил о тебе, решил увидеть мафией)) что еще расскажешь? ну это так и выглядит я об этом целую стену посвятил Я сейчас вот во что вдумываюсь. я зашел в топан, мне понравилась представляха Деда, твой постинг показался мирным и Дисп, я по нему уже расписывал чем. И Ролтон с ними тремя играет. Раз мы выделили с ним одних и тех же игроков, значит игру видим схожим образом. поэтому вряд ли Ролтон так сыграл на мафии - я взял его в мжи. Что делает Солюшн - наших мжей берет, но нас при этом очерняет, что в точности наоборот как сделал я. так что solution сегодня, раз варо туго идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #333 25 февраля 2021 Если хайфа не уйдёт, вы сифы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #334 25 февраля 2021 солюшнс замотивирую на ахуенную аналитику чловека бы я тоже отпенил за такой врыв в топик, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #335 25 февраля 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: кароч ничего интересного хайфа сказал ты чмо и мафия сам такой ты тоже в этой такой бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #336 25 февраля 2021 Messor написал 2 часа назад: Срочно напишите кто нибудь, что ужасный голос от Хайфы блин я отходил короче голос ужасный от хайфы можете клозать топан Messor и M.V.P. понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #337 25 февраля 2021 Юцуи завтра разъебу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #338 25 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Santjaga написал 48 минут назад: Waro написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. да пока я тебя днем не переспросил не похуй ли тебе от моего голоса ты даже и не помнил обо мне а потом такой типа обратил внимание и решил увидеть меня мафией Ебать ты набросил) не помнил о тебе, решил увидеть мафией)) что еще расскажешь? ну это так и выглядит я об этом целую стену посвятил Я сейчас вот во что вдумываюсь. я зашел в топан, мне понравилась представляха Деда, твой постинг показался мирным и Дисп, я по нему уже расписывал чем. И Ролтон с ними тремя играет. Раз мы выделили с ним одних и тех же игроков, значит игру видим схожим образом. поэтому вряд ли Ролтон так сыграл на мафии - я взял его в мжи. Что делает Солюшн - наших мжей берет, но нас при этом очерняет, что в точности наоборот как сделал я. так что solution сегодня, раз варо туго идет. это как бы ясно понятно я ролтон да варо об этом уже сказали/намекнули но тут такое дело, члобек в топике реснулся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #339 25 февраля 2021 Bararym написал Только что: солюшнс замотивирую на ахуенную аналитику чловека бы я тоже отпенил за такой врыв в топик, ну да ладно иди нахуй кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение