Bararym #361 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: солюшнс замотивирую на ахуенную аналитику чловека бы я тоже отпенил за такой врыв в топик, ну да ладно иди нахуй кста это было обидно че обидного, ты что не пост то ересь пишешь какую-то ну так ты нихуя не выдал бард я тебя щас чисто не трогаю потому что ты с нагным ебальником меня квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #362 25 февраля 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @solutions выдай мысли в квоте, уже 2 раз прошу тебя кто у тебя чловек\хайфа? Чур у меня не подсматривать да я его и подозревал просто он меньше всех сделал, чтобы не уйти пока что Я ему написал, как любителю брать чужие позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #363 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 6 минут назад: @TheEndlessStory не сочти за контргрубость, у нас тут дневное понимаешь, и как бы иак сказать, не очень понятно твоя позиция сочту у меня было постов 6 так, и из-за этого почти половина топика в меня или кидала голоса, или писала что хочет кинуть причем никто блять ни1 поста даже не квотанул всем наплевать аааааааа, члобека сливают, даб даб даб я тоже, ааааааа дебилы я называю вещи своими именами и причем тут дневное кроме твоего никнейма вроде что-то еще писали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #364 25 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @solutions выдай мысли в квоте, уже 2 раз прошу тебя кто у тебя чловек\хайфа? Чур у меня не подсматривать да я его и подозревал просто он меньше всех сделал, чтобы не уйти пока что Я ему написал, как любителю брать чужие позиции ну то что он сегодня писал - это я тоже не понял вообще 2 раза квотил - не отвечает в любом случае ещё есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #365 25 февраля 2021 Какая вилка? Или вы без вилки голосуете? Скажите будьте людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 25 февраля 2021 dispersion написал 47 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @dispersion что по локам, где координация блядь? @Bararym поле @M.V.P. рекa @Karosi болото я в лес @pnanrkotikivj го в болото тоже, потому что Соне меньше доверяю. Реально времени нет, кто засуммонен, доложите равномерно своих мж, кого нет в списке, чтобы хотя б охват по 2 лица доверенных в локе. Думаю на хайфе оставлю, ниче он путного не написал, в крайнем случае без десяти приду, скажете куда перекинуть. Если отправляли, можно ещё фиксить Ты не поверишь, но я еще до твоего поста болота отправил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #367 25 февраля 2021 wisp74rus написал Только что: Какая вилка? Или вы без вилки голосуете? Скажите будьте людьми свободное голосование у меня предв на солюшнсе рассматриваю ещё чловек и хайфу, но пока устраивает где лежит голос wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #369 25 февраля 2021 @solutions, если актив, самое время. еще не позно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #370 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: @TheEndlessStory не сочти за контргрубость, у нас тут дневное понимаешь, и как бы иак сказать, не очень понятно твоя позиция сочту у меня было постов 6 так, и из-за этого почти половина топика в меня или кидала голоса, или писала что хочет кинуть причем никто блять ни1 поста даже не квотанул всем наплевать аааааааа, члобека сливают, даб даб даб я тоже, ааааааа дебилы я называю вещи своими именами и причем тут дневное К чему это, на тебе два предва. А инфы от тебя реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #371 25 февраля 2021 если найду лук, убью мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 25 февраля 2021 Щас быстро нагоею и приму решение в члобека закрывать или нет. Если нет, варо, дисп, барарум дайте альтернативу. Готов в солитари, нежелательно но висп. Если внезапно - то в деда просто потому сто он дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #373 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: если найду лук, убью мвп Сдавайсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #374 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: если найду лук, убью мвп убей хайфу или себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #375 25 февраля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Щас быстро нагоею и приму решение в члобека закрывать или нет. Если нет, варо, дисп, барарум дайте альтернативу. Готов в солитари, нежелательно но висп. Если внезапно - то в деда просто потому сто он дед У себя в стране сначала деда скинь, потом в меня голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #376 25 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Как там дневное по накалу? члобек 0+3 санта 0+2 солюшен 2+2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #377 25 февраля 2021 Karosi написал 43 минуты назад: Лан слезла с тура Я думал он не в твоем вкусе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #378 25 февраля 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Как там дневное по накалу? члобек 0+3 санта 0+2 солюшен 2+2 Шо по солюшену думаешь? И на ком голос сообщена и человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #379 25 февраля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 43 минуты назад: Лан слезла с тура Я думал он не в твоем вкусе поэтому она сверху а тур в пакете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #380 25 февраля 2021 Игры без финта не то конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение