Lionell #421 25 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Не, ну таблос не грузится нихера предлагаю переигровку Загрузил методом очистки кэша, я ж хакир, ептыть его туды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #422 25 февраля 2021 А похуй Хайфа Хайфа Чисто критом уебать Ты бы хоть для начала список составил пару ников назвал, а не своего бро топить Чисто ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #423 25 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека Я никогда не понимал такие посты Вот ты мж допустим, ты уверен, что чловек мафия, а не солюшн? Который просто съебал с топика, хотя обновлял его и его самонили Я лично 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #424 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека А если он красный, то какой у нас план на завтра? Завтра аклиматизация Нет такого слова, Жендос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #425 25 февраля 2021 а можно лионель , висп и крайлеса кинут голоса? желательно в таком порядке приблизительно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #426 25 февраля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Кого сносим? Давай виспа, нет там мирных телодвижений у чела Кинул в Хайфу Думаю, что не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #427 25 февраля 2021 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека Я никогда не понимал такие посты Вот ты мж допустим, ты уверен, что чловек мафия, а не солюшн? Который просто съебал с топика, хотя обновлял его и его самонили Я лично 2 раза Не читал солюшена, а профиль человека в середине дня мне не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #428 25 февраля 2021 Дтсп бара вара дед с натяжкой - мирные Не сильно черный ролтон. Если ролт красный, то и санта не такой уж черный. Подозрительный тур при красном члобеке, а я уже считаю его краснее тура. Кароси с туром хорошо ложатся в одну конфу(кровать), именно по сбежкам разбежкам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #430 25 февраля 2021 На пэтээс ФИНТ Karosi, P0JIT0H, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #431 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека Я никогда не понимал такие посты Вот ты мж допустим, ты уверен, что чловек мафия, а не солюшн? Который просто съебал с топика, хотя обновлял его и его самонили Я лично 2 раза Не читал солюшена, а профиль человека в середине дня мне не понравился. в середине дня у него вроде такой же профиль как у тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #432 25 февраля 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Хз из того, что видел Хайфу голосовать не буду, мж я его не считаю солитер такое ощущение, что появился из нихуя, потому что во время моего предыдущего включения его даже не упоминали Bararym написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Какая вилка? Или вы без вилки голосуете? Скажите будьте людьми свободное голосование у меня предв на солюшнсе рассматриваю ещё чловек и хайфу, но пока устраивает где лежит голос члобека поддержу, как дефера хуевого сантьяги, второго кстати как альтернативу предлагаю тоже висп В виспа сегодня все равно не наберется, а с солюшена ты перекинул А солюшена я и не хотел кидать. pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Хайфа члобек солитери(мог перепутать с солющеном) по тем или иным хорошее дневное. Лично я бы члобека, так сказать, опустил Отпустил* Но ты же писал что в солюшена хорошее дневное, виспа тут вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #433 25 февраля 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Кого сносим? Давай виспа, нет там мирных телодвижений у чела Кинул в Хайфу Думаю, что не ошибка Не ошибка кинуть в долбоеба. Жаль шо сам ты при этом долбоеб. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #434 25 февраля 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека А если он красный, то какой у нас план на завтра? Показать больше Завтра аклиматизация Нет такого слова, Жендос Хватит придираться. Я специально так написал. У тебя две минуты. Никто больше твои голоса не просит. Кто я по твоему? На самые тебя уговариваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #435 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека Я никогда не понимал такие посты Вот ты мж допустим, ты уверен, что чловек мафия, а не солюшн? Который просто съебал с топика, хотя обновлял его и его самонили Я лично 2 раза Не читал солюшена, а профиль человека в середине дня мне не понравился. да тут у пол пула дерьмо в постах все 3 моих кандидата хуевые хайфа лучше двух других ток тем, что хоть что-то смог высрать тут не борьба за лучшего, тут борьба за то, чтобы не быть самым хуевым солюшна нахуй с пляжу крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #436 25 февраля 2021 солюшен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 25 февраля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Члобек Этот мафия ТОЧНО накиньте, слепцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #438 25 февраля 2021 Ладно, это был пранк Члобек Завтра Деда на пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #439 25 февраля 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека Я никогда не понимал такие посты Вот ты мж допустим, ты уверен, что чловек мафия, а не солюшн? Который просто съебал с топика, хотя обновлял его и его самонили Я лично 2 раза Не читал солюшена, а профиль человека в середине дня мне не понравился. в середине дня у него вроде такой же профиль как у тебя Не. Ну для человека мжа мне кажется нетипичный, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #440 25 февраля 2021 солюшн солюшн Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение