Waro #581 25 февраля 2021 у меня положительный тест слейте меня иначе всех заражу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #582 25 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? Только если виспа лжечекнули Ну типо заранее лжечекать с надеждой на то что его сольют по вчерашнему, звучит не надёжно для мафии Ну так для этого это и подкрепляется вскрытием. Да не если они заранее планировали вскрыться, тогда можно было не в виспа вскрываться и не его лжечекать. Короче мне не нравится что в этой версии мафия тратить много ресурсов чтобы лжевскрыться в мутного диспа, это не стоит того а если мафия на дневном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #583 25 февраля 2021 Waro написал Только что: у меня положительный тест слейте меня иначе всех заражу мальчика или девочку ждешь? Karosi, P0JIT0H и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #584 25 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? Только если виспа лжечекнули Ну типо заранее лжечекать с надеждой на то что его сольют по вчерашнему, звучит не надёжно для мафии Ну так для этого это и подкрепляется вскрытием. Да не если они заранее планировали вскрыться, тогда можно было не в виспа вскрываться и не его лжечекать. Короче мне не нравится что в этой версии мафия тратить много ресурсов чтобы лжевскрыться в мутного диспа, это не стоит того Ну так я и не говорю, что эта версия хорошая. Другой у меня просто нет. Я бы так на мафии действовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #585 25 февраля 2021 M.V.P. написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? Только если виспа лжечекнули Ну типо заранее лжечекать с надеждой на то что его сольют по вчерашнему, звучит не надёжно для мафии Ну так для этого это и подкрепляется вскрытием. Да не если они заранее планировали вскрыться, тогда можно было не в виспа вскрываться и не его лжечекать. Короче мне не нравится что в этой версии мафия тратить много ресурсов чтобы лжевскрыться в мутного диспа, это не стоит того а если мафия на дневном Ну тогда не в мутного виспа вскрываться, который сегодня/ завтра стоял бы на дневном, а в бару какого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #586 25 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: 3-4 за две минуты до ночи @TheEndlessStory Ответь на это нормально. В том плане, что ты никак не пытался уйти с дневного на главном активе. то есть не пытался я даже проголосовал в солюшна чтобы не отлететь а вообще мог бы хоть в стату залезть помню как-то отлетал на докторе в 1 день, офк не вскрылся, чтобы потом написать, какие же в городе долбаебы никогда нельзя вскрываться в 1 день, вы чего не вскрылся=получил считай фри жизнь, если не отлетаешь то второй раз тебя вряд ли будут сливать, а мафы считают наоборот тебя подозрительным и не трогают такое срабатывает всегда что я тут основы игры разжевываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #587 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: у меня положительный тест слейте меня иначе всех заражу мальчика или девочку ждешь? автобус pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #588 25 февраля 2021 Waro написал 2 минуты назад: у меня положительный тест слейте меня иначе всех заражу Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #589 25 февраля 2021 так а чо по игре? доложите обстановку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #590 25 февраля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? Только если виспа лжечекнули Ну типо заранее лжечекать с надеждой на то что его сольют по вчерашнему, звучит не надёжно для мафии Ну так для этого это и подкрепляется вскрытием. Да не если они заранее планировали вскрыться, тогда можно было не в виспа вскрываться и не его лжечекать. Короче мне не нравится что в этой версии мафия тратить много ресурсов чтобы лжевскрыться в мутного диспа, это не стоит того а если мафия на дневном Ну тогда не в мутного виспа вскрываться, который сегодня/ завтра стоял бы на дневном, а в бару какого нибудь. На мафии вскрываешься в того, в кого и так готовы ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #591 25 февраля 2021 Waro написал 6 минут назад: у меня положительный тест слейте меня иначе всех заражу изи переболел ещё осенью не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 25 февраля 2021 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: у меня положительный тест слейте меня иначе всех заражу мальчика или девочку ждешь? автобус Закури, быстрей придет зеленым Изменено 25 февраля 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #593 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: 3-4 за две минуты до ночи @TheEndlessStory Ответь на это нормально. В том плане, что ты никак не пытался уйти с дневного на главном активе. то есть не пытался я даже проголосовал в солюшна чтобы не отлететь а вообще мог бы хоть в стату залезть помню как-то отлетал на докторе в 1 день, офк не вскрылся, чтобы потом написать, какие же в городе долбаебы никогда нельзя вскрываться в 1 день, вы чего не вскрылся=получил считай фри жизнь, если не отлетаешь то второй раз тебя вряд ли будут сливать, а мафы считают наоборот тебя подозрительным и не трогают такое срабатывает всегда что я тут основы игры разжевываю Заебись, почему за Виспом следил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #594 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: 3-4 за две минуты до ночи @TheEndlessStory Ответь на это нормально. В том плане, что ты никак не пытался уйти с дневного на главном активе. то есть не пытался я даже проголосовал в солюшна чтобы не отлететь а вообще мог бы хоть в стату залезть помню как-то отлетал на докторе в 1 день, офк не вскрылся, чтобы потом написать, какие же в городе долбаебы никогда нельзя вскрываться в 1 день, вы чего не вскрылся=получил считай фри жизнь, если не отлетаешь то второй раз тебя вряд ли будут сливать, а мафы считают наоборот тебя подозрительным и не трогают такое срабатывает всегда что я тут основы игры разжевываю отличный план знаю что меня нон стоп форсят по игре ничего не пишу доджу молнию ???????? профит по табличке вообще было 3-3 незадолго до конца дня и я 20 раз написал про двойной голос на дневном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #595 25 февраля 2021 Я бы Деда ваще слил. Пускай члобек/висп точно есть 1 мафия, хай поживут, но мувы Деда - это ж пушка (вышка(эшафот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #596 25 февраля 2021 Lionell написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: 3-4 за две минуты до ночи @TheEndlessStory Ответь на это нормально. В том плане, что ты никак не пытался уйти с дневного на главном активе. то есть не пытался я даже проголосовал в солюшна чтобы не отлететь а вообще мог бы хоть в стату залезть помню как-то отлетал на докторе в 1 день, офк не вскрылся, чтобы потом написать, какие же в городе долбаебы никогда нельзя вскрываться в 1 день, вы чего не вскрылся=получил считай фри жизнь, если не отлетаешь то второй раз тебя вряд ли будут сливать, а мафы считают наоборот тебя подозрительным и не трогают такое срабатывает всегда что я тут основы игры разжевываю Показать больше Заебись, почему за Виспом следил? уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #597 25 февраля 2021 Lionell написал 6 минут назад: Я бы Деда ваще слил. Пускай члобек/висп точно есть 1 мафия, хай поживут, но мувы Деда - это ж пушка (вышка(эшафот)) Если висп маф то с доп килом, думаю её стоит откладывать это разбирательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #598 25 февраля 2021 (изменено) Хайфу ролтона добираю в свои мирные пока Вопрос такой. Вешают лжек на виспа-мж, члобек подглядывает за виспом и видит что висп ходил? По-моему это не так работать должно,разве нет? Висп дк, как сказал хайфа и никак иначе Но я подожду ваших ответов прежде чем разряжать болды Изменено 25 февраля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #599 25 февраля 2021 Karosi написал Только что: Хайфу ролтона добираю в свои мирные пока Вопрос такой. Вешают лжек на виспа-мж, члобек подглядывает за виспом и видит что в висп ходил? По-моему это не так работать должно,разве нет? Висп дк, как сказал хайфа и никак иначе Но я подожду ваших ответов прежде чем разряжать болды Версия "висп под лжечеком" , в том что члобек мафия и заранее повесил на виспа лжечек, чтобы с утра в него вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #600 25 февраля 2021 Karosi написал 5 минут назад: Хайфу ролтона добираю в свои мирные пока Вопрос такой. Вешают лжек на виспа-мж, члобек подглядывает за виспом и видит что висп ходил? По-моему это не так работать должно,разве нет? Висп дк, как сказал хайфа и никак иначе Но я подожду ваших ответов прежде чем разряжать болды да боже мой, ну прочитай реакцию виспа только сначала представь, что ты мж безрольная (как он утверждает) в тебя въезжает чел с двойкой, в которого ты вчера дала финальный голос, и чуть его не слила твои действия? а вот теперь сравни это с реакцией виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение