BRA_HAYFA #1761 27 февраля 2021 надо короче смотреть кто санту начал продавливать начиная со второго дня до вскрытия лени и кто вообще не упоминал его в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1763 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: так я почитал че вы тут понаписали после ночи такие мысли по поводу ножа тура туру я верю что у него был нож, и даже верю что он у него сломался об лук лени я даже верю что его блочили но следите за руками - лук убивает ТОЛЬКО на болоте и в лесу какого хуя ты делал на болоте и в лесу если ты мж? обычному мжу не известно у кого лук, и чтобы не отлететь он должен ходить либо в поле, либо в реку как работает лук, когда решаются его заюзать, ведуви говорит кто в локе с владельцем лука, и тот выбирает в кого стрелять и выстрел отменить нельзя когда узнаешь кто с тобой в локе, по крайней мере было у нас так с пиро когда был ведуви дх, мб у хикары по другому в любом случае леня был в одной локе с туром я писал для всех адекватных мжей, что они ходят только в поле и реку @toouur какого хрена ты делал не в этих локах, жду адекватной причины, а не гсч варо пишет что абсолютно похуй че они там лутали это никому ничего не дает - прав но может быть возникнет вопрос - нахуя тогда тур вскрылся на мафии еще и про блок рассказал блок лени дает ему алибу, и я так понимаю он может быть максимум маном,не? в итоге сидит чел, типо не мафия, с ним строить тройки нельзя, а ман его не убьет т.к. тура будут подозревать как мана, и тур еще возможно напиздел и у него нож целый --------------------------------------------- поэтому у тура сейчас нет НИКАКИХ алиб - это раз второе я хочу знать что ты делал в болоте/лесу? травку на кулькидии собирал? Честно говоря говоря я не особо следил за локами и писал от балды. То есть я был в поле потом в болоте потом снова в поле потом снова в болоте и залутал нож Ну мне надоело ходить в одни локи и я просто сказал лес. Ну типо напохуй. А куда должен был? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1764 27 февраля 2021 Bararym написал 3 минуты назад: и что из этого можно вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1765 27 февраля 2021 блять я читаю второй день члобек такой валенок пиздец, нахуя так рано вскрылся? есть инфа у тебя сиди перди пол дня смотри кто че пишет я ебал по итогу до вскрытия члоба у виспа диалог с ролтоном и барой так пару фраз перекинулись думаю сообщение виспа где он кидает болд в санту и винит в уходе солюшенса бару дает пару очков мжей баре диалог с ролтоном если честно не могу как-то оценить, базарят два тиммейта или мж с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1766 27 февраля 2021 барарум пытается победить на мане Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1767 27 февраля 2021 тут как бы санте ничего не угрожало изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1768 27 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: так я почитал че вы тут понаписали после ночи такие мысли по поводу ножа тура туру я верю что у него был нож, и даже верю что он у него сломался об лук лени я даже верю что его блочили но следите за руками - лук убивает ТОЛЬКО на болоте и в лесу какого хуя ты делал на болоте и в лесу если ты мж? обычному мжу не известно у кого лук, и чтобы не отлететь он должен ходить либо в поле, либо в реку как работает лук, когда решаются его заюзать, ведуви говорит кто в локе с владельцем лука, и тот выбирает в кого стрелять и выстрел отменить нельзя когда узнаешь кто с тобой в локе, по крайней мере было у нас так с пиро когда был ведуви дх, мб у хикары по другому в любом случае леня был в одной локе с туром я писал для всех адекватных мжей, что они ходят только в поле и реку @toouur какого хрена ты делал не в этих локах, жду адекватной причины, а не гсч варо пишет что абсолютно похуй че они там лутали это никому ничего не дает - прав но может быть возникнет вопрос - нахуя тогда тур вскрылся на мафии еще и про блок рассказал блок лени дает ему алибу, и я так понимаю он может быть максимум маном,не? в итоге сидит чел, типо не мафия, с ним строить тройки нельзя, а ман его не убьет т.к. тура будут подозревать как мана, и тур еще возможно напиздел и у него нож целый --------------------------------------------- поэтому у тура сейчас нет НИКАКИХ алиб - это раз второе я хочу знать что ты делал в болоте/лесу? травку на кулькидии собирал? Честно говоря говоря я не особо следил за локами и писал от балды. То есть я был в поле потом в болоте потом снова в поле потом снова в болоте и залутал нож Ну мне надоело ходить в одни локи и я просто сказал лес. Ну типо напохуй. А куда должен был? если мж, дальше ходишь только в поле/реку чередуешь так и напиши хикаре до конца игры поле-река-поле у мафии лук, пусть сидят жрут его, чтоб не было двух килов от них а если маф иди нахуй, я тя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1769 27 февраля 2021 P0JIT0H написал 36 минут назад: про блок у него ножик ломался в любом случае, при чём тут блок Потому что нож был проблочен и сломался а не просто сломался BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: так я почитал че вы тут понаписали после ночи такие мысли по поводу ножа тура туру я верю что у него был нож, и даже верю что он у него сломался об лук лени я даже верю что его блочили но следите за руками - лук убивает ТОЛЬКО на болоте и в лесу какого хуя ты делал на болоте и в лесу если ты мж? обычному мжу не известно у кого лук, и чтобы не отлететь он должен ходить либо в поле, либо в реку как работает лук, когда решаются его заюзать, ведуви говорит кто в локе с владельцем лука, и тот выбирает в кого стрелять и выстрел отменить нельзя когда узнаешь кто с тобой в локе, по крайней мере было у нас так с пиро когда был ведуви дх, мб у хикары по другому в любом случае леня был в одной локе с туром я писал для всех адекватных мжей, что они ходят только в поле и реку @toouur какого хрена ты делал не в этих локах, жду адекватной причины, а не гсч варо пишет что абсолютно похуй че они там лутали это никому ничего не дает - прав но может быть возникнет вопрос - нахуя тогда тур вскрылся на мафии еще и про блок рассказал блок лени дает ему алибу, и я так понимаю он может быть максимум маном,не? в итоге сидит чел, типо не мафия, с ним строить тройки нельзя, а ман его не убьет т.к. тура будут подозревать как мана, и тур еще возможно напиздел и у него нож целый --------------------------------------------- поэтому у тура сейчас нет НИКАКИХ алиб - это раз второе я хочу знать что ты делал в болоте/лесу? травку на кулькидии собирал? Честно говоря говоря я не особо следил за локами и писал от балды. То есть я был в поле потом в болоте потом снова в поле потом снова в болоте и залутал нож Ну мне надоело ходить в одни локи и я просто сказал лес. Ну типо напохуй. А куда должен был? если мж, дальше ходишь только в поле/реку чередуешь так и напиши хикаре до конца игры поле-река-поле у мафии лук, пусть сидят жрут его, чтоб не было двух килов от них а если маф иди нахуй, я тя вычислил Не вопрос. Могу с реки начать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1770 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: это я тебя как железобетонный мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1771 27 февраля 2021 полезным делом дед занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1772 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: полезным делом дед занимаешься болды дал - весь день свободен я себе мафию нашел вам того же желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1773 27 февраля 2021 Cryless написал 25.02.2021 в 22:34: Спрячьте пистики свои в кобуру, ковбои! У нас есть вскрывшиеся челикс, который вчера стоял на дневном против другого челикса, на которого наезжал ночью убиенный наркотик. Давайте поумерим пыл и будем спокойно разбираться в ситуации. Во-первых, если зелье можно было юзать в первую, то уже на ком-то может висеть лжечек Во вторых. Голоса на сообщение вчера нужно смотреть, он там конечно сдался и т.п., но он даже не оставил голоса на свой сейв, это и показалось мне странным. То что на это никто внимания не обратил мне не понравилось. В третьих, смерть нарка и так наталкивало бы город на мысли в сторону виспа, на этом фоне странно смотрится вскрытие человека. В четвёртых от Санты есть Фаст двойка в ецы, я бы его послушал с чего это вдруг пост уже после вскрытия члобека и обсуждения почему должен уходить висп чувствуете тут мжа кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1774 27 февраля 2021 тур пока так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1775 27 февраля 2021 тур учитывая слитие финалки предлагаю себя на вилку с туром BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 25.02.2021 в 22:34: Спрячьте пистики свои в кобуру, ковбои! У нас есть вскрывшиеся челикс, который вчера стоял на дневном против другого челикса, на которого наезжал ночью убиенный наркотик. Давайте поумерим пыл и будем спокойно разбираться в ситуации. Во-первых, если зелье можно было юзать в первую, то уже на ком-то может висеть лжечек Во вторых. Голоса на сообщение вчера нужно смотреть, он там конечно сдался и т.п., но он даже не оставил голоса на свой сейв, это и показалось мне странным. То что на это никто внимания не обратил мне не понравилось. В третьих, смерть нарка и так наталкивало бы город на мысли в сторону виспа, на этом фоне странно смотрится вскрытие человека. В четвёртых от Санты есть Фаст двойка в ецы, я бы его послушал с чего это вдруг пост уже после вскрытия члобека и обсуждения почему должен уходить висп чувствуете тут мжа кто-нибудь? чел тут никто в жизни не поверит что дед, мафия юзнула палатку на мафии и в неё же заблочилась . Считай дед 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1778 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я поверю Чел тут короче мафии осталось совсем чуть чуть напрячься и победить в такие моменты на мафии ты фул сосредоточен на победе ищешь как выгнать кого-нибудь привести хороший аргумент и т.д. я похож на такого челикса? мне кажется нет ну и офк заквоить один пост с вопросом - чуете здесь мжа? - это какой-то заоблачный уровень вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1779 27 февраля 2021 я не вычисляю я собираю мнения этим вопросом и я сейчас больше ищу мжей, а не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1780 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я не вычисляю я собираю мнения этим вопросом и я сейчас больше ищу мжей, а не мафию ну бля пиздец ну вот ты пост один заквотил с вопросом: Чуете здесь мжа? и что? ну и? вот в этом посте допустим все ответят - не чуем. Что дальше?) я честно в ахуе Там Леня такой смешной пост про санту оставлял, что типа Санта только и болдит двойками мжей (это было до смерти ютсы) я тогда подумал, откуда Леня знает, что Ютсы точно мже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение