Dons #21 26 февраля 2021 Reality написал 2 часа назад: Это блатной форум тогда вместо правил сайта нужно написать воровские понятия Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 26 февраля 2021 ну и где предложения по балансу куни? сдвинуть пизду там на 2 сантиметра Blaw понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 26 февраля 2021 Да на хуй ты Юра тему создал? мог бы и в статусах написать про светлость оральных ласк давай теперь развивай тему, горячие обсуждения с акцентом на краеугольные камни, план реформ где всё? ты ахуел на хуй? тебя забанить может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 26 февраля 2021 Т.1 "Дед. Первый минет." ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 26 февраля 2021 (изменено) Тема для того чтобы поняли что это добро, один упиздок с другой темы решил попиздеть, после чего мне пришлось рассказать людям что это нормально, а этот дауна поставить в угол. И вообще вот это самое офигенное. Большая грудь 7-9 размера. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #29 26 февраля 2021 "Но не все знают о тонкости получения этого титула – о куннилингусе." Какого титула? Что за титул, долбаеб? Время бежит, а русверм такой-же уебан коим был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #30 26 февраля 2021 не по понятиям. блять, каждая тема все более православная. я даже не знаю, что дальше будет Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #31 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 7 часов назад: спасибо, но ты кто? я тебе мог такое написать в 10 лет, 21 год назад. Го запиздимся раз на раз Чисто ты я Проигравший делает кунилингус бомжихе ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: И вообще вот это самое офигенное. Большая грудь 7-9 размера. ну и чем она офигенная? у тебя детство голодное было или корова любимая сдохла? ну тя на хуй Юра Dark Paradise и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #33 26 февраля 2021 Не вижу ничего плохого и тем более постыдного в сабже все кто против привыкли у бати зека за щеку просто брать Кстати Юра давно ещё ньюбикам на карте показал движения языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #34 27 февраля 2021 Давишь личину, не рви жопу. Очковый колдун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #35 27 февраля 2021 Rus|Verm написал 15 часов назад: Тема для того чтобы поняли что это добро, один упиздок с другой темы решил попиздеть, после чего мне пришлось рассказать людям что это нормально, а этот дауна поставить в угол. И вообще вот это самое офигенное. Большая грудь 7-9 размера. Как относишься к игре WarFace? Темные разрабатывали? Создай топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 27 февраля 2021 (изменено) BeyondY написал 20 часов назад: "Но не все знают о тонкости получения этого титула – о куннилингусе." Какого титула? Что за титул, долбаеб? Время бежит, а русверм такой-же уебан коим был Ты кто? я тобой не общался, а ты уже сделал вывод. Наверное ты из банды рэперов нигеров. Посмотри еблан ебаный, сколько у меня здесь знакомых и фанатов, и сколько у тебя. Был бы я здесь модератором, поставил бы тебе хуевого. I'm Superman написал 18 часов назад: Rus|Verm написал 26.02.2021 в 13:09: спасибо, но ты кто? я тебе мог такое написать в 10 лет, 21 год назад. Го запиздимся раз на раз Чисто ты я Проигравший делает кунилингус бомжихе Запиздил, жду ответ от другого демона с твоего аккаунта. stryker55 написал 7 часов назад: Давишь личину, не рви жопу. Очковый колдун от тебе постоянно негатив долбаеб ебаный, ты хоть 1 коммент написал нормальный уважаемым людям с сайта? позорный лох. А теперь пробежимся по Февралю 2021. Также как и раньше, в мои хорошие темы заходили всякие долбаебы и писали хуйню. Темы набирали популярность и многое было интересно читать добрым пользователям с сайта. То что была агрессия, была причина - всякие ебики с сайта, которые сами заходили - писали и получали словесных пиздюлей. Изменено 27 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #37 27 февраля 2021 Так а как его делать то я вообще не понимаю как ему научиться ладно просто трахаться ещё можно со шлюхой научиться но ты же не будешь ей куни делать а каким образом его тренить я не понимаю я скорее всего даже клитор не найду ну знаете как в том анекдоте типа батя а что правда что в советском союзе секса не было - правда, сынок. И что даже не знали где клитор находится? - неа, лизали все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #38 27 февраля 2021 нахуя лизать пизду если можно просто пожрать селёдку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 27 февраля 2021 Yuriy1234 написал 3 минуты назад: нахуя лизать пизду если можно просто пожрать селёдку? во ты дурной волосы то из зубов всяко проще выковыривать чем кости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #40 27 февраля 2021 а вот знаешь когда мясо кушаешь и у тебя волокна между зубов застревают, так и в кинулингусе случается чуть увлёкся и уже кусок брухли застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение