Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 февраля 2021 Вот это чудовище под названием инжир вы считаете что съедобно, а я еще 20 лет знал что это вредный продукт. Никакого вкуса, отвратительный внешний вид. Чернослив также. Финики, тоже самое, ни вкуса ни внешнего вида. Бананы, красивый вид, также вкус. Зеленые бананы не поспели, имеют другую пользу, желтые на картинке качественные и вкусные. Есть бананы мало желтого цвета и менее яркие, это говорит о том что они менее вкусные и полезные. ОТСЮДА ВЫВОД: ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА ВАЖЕН. Апельсины, с ними также Что неприятно есть не стоит, с другими продуктами также. Есть поддельные кабачки, которые портят блюдо. Кабачок дотера 2 Кабачок дотера 1 Отсюда вывод, кабачки темно зеленые убогие на вкус, снизу легкие и вкусные. xLightdoom, zfbjnk603, Chasm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 26 февраля 2021 черносливы дерьмо ебучее это факт только темные будут жрать их Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 26 февраля 2021 (изменено) Грейпфрут Тоже мне не нравится. После одного такого фрукта появилась агрессия. А это вкусный и красивый нектарин Изменено 26 февраля 2021 пользователем Rus|Verm AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4 26 февраля 2021 Про финики зря, видимо ты хуевые ел Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 26 февраля 2021 (изменено) Norman написал 1 час назад: Про финики зря, видимо ты хуевые ел То что все картинки с яндекса мне не нравятся про финики тебе не о чем не говорит? Менее вредный продукт, с более приятным названием, но также считается подделкой или паленкой. Так что ты ебаный лох зашел и облажался. Вот это уебище в йогуртах тоже не годно кстати, личи Изменено 26 февраля 2021 пользователем Rus|Verm 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #6 26 февраля 2021 а как относишься к киви? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 26 февраля 2021 (изменено) Лучше другое брать, во первых дорогой, во вторых растет в других странах. Перевозка требует времени и денег, так что я за продукты в своих областях и странах. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Лучше другое брать, во первых дорогой, во вторых растет в других странах. Перевозка требует времени и денег, так что я за продукты в своих областях и странах. Ну если ты живешь на пенсию по инвалидности, то офк дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 26 февраля 2021 (изменено) То что яблоки дешевые, а киви дороже в несколько раз. Ты очередной еблан, который написал хуйню. Надеюсь будешь работать за 20к рублей уебок тупой и переносить грузы, чтобы до тебя конченого дошло что это неправильно. Когда можно выбрать Яблоко и не переплачивать. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 30 минут назад: То что яблоки дешевые, а киви дороже в несколько раз. Ты очередной еблан, который написал хуйню. Надеюсь будешь работать за 20к рублей уебок тупой и переносить грузы, чтобы до тебя конченого дошло что это неправильно. Когда можно выбрать Яблоко и не переплачивать. Чел, ты на пособие живешь или на пенсию бабки своей. Киви ему дорого. Жри говно с лопаты тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 26 февраля 2021 Киви стоит 10-15 рублей за штуку. Нахуй жить вообще если это для тебя дорого? stryker55 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 26 февраля 2021 (изменено) 2 дебила, яблоко стоит 5 рублей за штуку. То что вы 2 урода пиздуйте работать, чтобы деньги были на киви, причем на ту которую заслужили, грузчик, уборщик. Таких как вы я бы не взял на работу, а в доте гнобил и кикал со стака за уебанство, спизженных крипов, слитые файты. То что киви стоит 150 рублей, а яблоки 50 рублей разница в 3 раза. Нахуй вы вообще-то что-то пишете, вы мусор, который должен лежать в урне. что такое дорого? За высокую цену, по дорогой цене дорого - это... Что такое дорого? А теперь вопрос? почему вы еще не в школе? где нужно учиться чтобы была лучше работа и более хорошая жизнь? Вместо этого пишете хуйню, вас за это обзывают и унижают, будущее у вас будет печальное сразу скажу прямо. И никакие отмазки не пройдут, я служил в ОСпН, где в некоторых случаях в тяжелых условиях учили список погибших в упоре лежа. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13 26 февраля 2021 Яблоко не стоит 5р за штуку, и киви не нужно килограммами жрать, пары штук с творогом достаточно. И какого хуя ты пишешь о том что мы нищие и при этом 30р ЖАЛКО ТЕБЕ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14 26 февраля 2021 РусВерм чё злой такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #15 26 февраля 2021 Тебя не было на форуме 1.5 года и еще столько же можеь пойти отдохнуть, науй ты нужен тут дебил. Инжир топ 1 для светлых. basilevs27 и MDS понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #16 26 февраля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: РусВерм чё злой такой? А ты бы не был зол на себя, если был не в состоянии заработать на киви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #17 26 февраля 2021 King113 написал 17 минут назад: Тебя не было на форуме 1.5 года и еще столько же можеь пойти отдохнуть, науй ты нужен тут дебил. Инжир топ 1 для светлых. факты, инжиры топ, сори русверм но нам светлым отныне с тобой не по пути, наши взгляды разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 26 февраля 2021 alonely написал 3 часа назад: Яблоко не стоит 5р за штуку, и киви не нужно килограммами жрать, пары штук с творогом достаточно. И какого хуя ты пишешь о том что мы нищие и при этом 30р ЖАЛКО ТЕБЕ ты еще пиздеть начал ебаное существо тупое. я написал понятно и правильно. 30р отдам бомжу, лишь бы тебя зарезал, тупая свинья. ник пишется с большой буквы. King113 написал 1 час назад: Тебя не было на форуме 1.5 года и еще столько же можеь пойти отдохнуть, науй ты нужен тут дебил. Инжир топ 1 для светлых. ничтожество смотри сюда ты умрешь я тебе скажу сразу за обзывательство. или ты считаешь что можно обзывать Бога Сварога? многие законы на Земле мной сделаны, причем государственные тоже. ты наверное не слышал как я людей отчитывал, за их похуизм. когда ожидаешь больше, а они почти ничего не сделали. а ты вообще ебаный урод желаю чтобы ты подох от спида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #19 26 февраля 2021 Чё этот чушка так пригорел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #20 26 февраля 2021 ProstoPuk написал 1 минуту назад: Чё этот чушка так пригорел? люди перестали ржать над ним и начали плевать ему в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение