Karosi #101 7 марта 2021 На усмотрение ведущева могут взять в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #103 8 марта 2021 (изменено) Ну намутите мне 25 тел к завтрашнему вечеру, можно больше Хсика правда не будет @paragon @Roatoupskill @ЖУМОНГ @Facepalm etc Изменено 8 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #104 8 марта 2021 и хочется и колется какой сетос M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 8 марта 2021 Hikara написал 28.02.2021 в 22:20: Fint Ты шо ахуела? С праздником! Удачи, любви, здоровья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #106 8 марта 2021 Hikara написал 28.02.2021 в 22:20: Ведуви dispersion/Hikara?/Fint Сетос Бассейн Avrilka (сдиспа анрег) Messor Karosi BRA_HAYFA Cryless toouur (без чекушки) Santjaga solutions Lionell Yotsuyu xaxain Waro FeelYourDestiny bozon_xikki wisp74rus YusyaZver chekushka Bararym Lorde - Sober ll chbr dispersion слышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #107 8 марта 2021 Hikara написал 28.02.2021 в 21:20: Santjaga Я строго с чекушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #108 8 марта 2021 Санту с чекушкой в одну фракцию, а меня в другую. Заранее благодарю Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 8 марта 2021 Fint написал 2 часа назад: Hikara написал 28.02.2021 в 21:20: Fint Ты шо ахуела? С праздником! Удачи, любви, здоровья ! ? И тебя .. а нет , спасибо) paragon написал 4 часа назад: и хочется и колется какой сетос Буит пул буду выбирать, мб ведьмак Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #110 8 марта 2021 Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю bozon_xikki, Santjaga, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 8 марта 2021 Messor написал 1 час назад: Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю ебать дрим тим команда инвалидов Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #112 8 марта 2021 Messor написал 1 час назад: Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю Слыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #113 8 марта 2021 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 1 час назад: Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю ебать дрим тим команда инвалидов Не инвалиды, а Фрик Сквад Karosi написал 16 минут назад: Messor написал 1 час назад: Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю Слыш Сорян, но проходым в наш сквад является 61% вин рейта и у тебя тем более напарник какой то Дисп, а не всеми уважаемый лучший в мире напарник Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 8 марта 2021 Hikara написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Hikara написал 28.02.2021 в 22:20: Fint Ты шо ахуела? С праздником! Удачи, любви, здоровья ! ? И тебя .. а нет , спасибо) paragon написал 6 часов назад: и хочется и колется какой сетос Буит пул буду выбирать, мб ведьмак Просто не понял что за смайл напротив моего ника Messor написал 2 часа назад: Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю Звучит как легчайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #115 8 марта 2021 Fint написал 35 минут назад: Hikara написал 2 часа назад: Fint написал 5 часов назад: Hikara написал 28.02.2021 в 22:20: Fint Ты шо ахуела? С праздником! Удачи, любви, здоровья ! ? И тебя .. а нет , спасибо) paragon написал 7 часов назад: и хочется и колется какой сетос Буит пул буду выбирать, мб ведьмак Просто не понял что за смайл напротив моего ника Messor написал 2 часа назад: Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю Звучит как легчайшая Го поиграем усатый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #116 8 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю ебать дрим тим команда инвалидов вот и я думаю, почему ты не с нами в одной лодке Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #117 8 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю ебать дрим тим команда инвалидов не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #118 8 марта 2021 bozon_xikki написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю ебать дрим тим команда инвалидов вот и я думаю, почему ты не с нами в одной лодке я как раз таки с вами Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #119 8 марта 2021 Хз я очень силен и готов любых инвалов тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #120 8 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Хз я очень силен и готов любых инвалов тащить Я буду звать тебя Ходор. R0ss0ha, M.V.P., Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение