NovaQ #1 Опубликовано: 7 марта 2021 Перед этим она писала, что её "парень нанюхался мефедрона и отсосал другому парню". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #2 7 марта 2021 ебаать это который на минере играет? intheshadows, Сифилис, pjk530 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4 7 марта 2021 Стоит Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6 7 марта 2021 нормальное у ребят детство долбят наркоту, советуются по этому поводу в твиттере, а также кидают репорты туда же относительно того, кого выебали Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 7 марта 2021 Великий русский народ DomikTS-, DzuuD, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 7 марта 2021 (изменено) Вот бы тоже мефедрона и отсосать кому-нибудь. Изменено 7 марта 2021 пользователем mylene Ryuuk, futuresin1, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9 7 марта 2021 see me fucked up, Massya, GRIMM и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10 7 марта 2021 mylene написал Только что: Вот бы тоже мефедрона и отсосать кому-нибудь. пукин 2021 итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 7 марта 2021 В названии не хватает трех слов: "Очередной" в начале и "Всем похуй" в конце. Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13 7 марта 2021 Rooster написал 1 час назад: Выписал ее из русских, получается. see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #14 7 марта 2021 Норм она пацана напоследок затроллила, заедет в хату как герой Celestial_body, see me fucked up, lkme и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #15 7 марта 2021 Golden_Joe написал 1 минуту назад: Норм она пацана напоследок затроллила, заедет в хату как герой там нет пацана как такового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 7 марта 2021 Естественный отбор получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18 7 марта 2021 Когда скинут ссылку на рэп альбом этой телки? Иначе я не понимаю смысл существования темы Dormidontoff и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19 7 марта 2021 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 7 марта 2021 такой себе подарок даже для наркомана Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение