Yuriy1234 #61 9 марта 2021 я однажды объебашился жёстко хотел выброситься из окна(1 этаж) не шутка не кринж реально хотелось прыгнуть в сугроб но желание реализовано так и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #62 9 марта 2021 ясно, форум наркоманов сплошных @Дэфрэл объясни как так вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #63 9 марта 2021 Ilze написал 56 минут назад: [blindfold] написал 59 минут назад: Ilze написал 20 часов назад: Caver написал 08.03.2021 в 15:51: хочет сосет хуи, хочет убивает девок, хочет ставится героином выбейте эти нехитрые, но мудрые строки, мне на могильном камне "Жыву как хачу" пойдет? не ток что выбрал "Пиздец - это я" LetMeHandleThat написал 4 часа назад: «созависимость» и «абьюзивные отношения» везёт пиздюкам, они хоть понимают, что у них не здоровые отношения. Я в таких отношениях долгое время вообще нихуя не понимал. кассир в пятерочке это конечно сильно. В таком случае выбор человека плюс минус понятен. Хуярить в пятерочке кассиром после райского блаженства нереально. то у них кукухи и улетают от глубокого понимания угу раньше было удобно - либо пиздишь бабу либо не пиздишь и все понятно а теперь лежишь нахуй слушаешь про созависимость и абьюзивные отношения, тут и без мефедрона заебаться можно и пробить между ушей этому радио В принципе да Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #64 9 марта 2021 юзаешь наркотики - долбоеб MDS, Chasm, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #65 9 марта 2021 GRIMM написал 08.03.2021 в 13:26: Потому что это кокаин для бедных пробовал разок - пиздел не умолкая, ещё и посуду всю на флете вымыл параллельно хуев не сосал а в твиттере читал что сосал LetMeHandleThat, GRIMM и 12o понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #66 9 марта 2021 Swagout Reaction написал 1 час назад: юзаешь наркотики - долбоеб Факт Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #67 9 марта 2021 Ну хз, в этом топане так рекламят, что захотелось попробовать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 9 марта 2021 скинь мне на карту все свои сбережения и иди пробуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #69 9 марта 2021 Kant написал 3 минуты назад: скинь мне на карту все свои сбережения и иди пробуй На что я тогда куплю? Да и для начала нужно найти тян. Так что шансы ширнуться около нуля. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 9 марта 2021 JDS написал 2 минуты назад: Kant написал 8 минут назад: скинь мне на карту все свои сбережения и иди пробуй На что я тогда куплю? Да и для начала нужно найти тян. Так что шансы ширнуться около нуля. вот тут как раз проблем не будет ради того чтоб упасть на хвост достаточное количество тянок и нику вуйчичу отсосут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #71 9 марта 2021 Ilze написал 5 минут назад: JDS написал 8 минут назад: Kant написал 14 минут назад: скинь мне на карту все свои сбережения и иди пробуй На что я тогда куплю? Да и для начала нужно найти тян. Так что шансы ширнуться около нуля. вот тут как раз проблем не будет ради того чтоб упасть на хвост достаточное количество тянок и нику вуйчичу отсосут Вуйчич ментальный альфа. А я за всю жизнь только и отшивал тянок, лезших на меня, сейчас это происходит уже непроизвольно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #72 9 марта 2021 допрос убийцы https://ngs.ru/text/criminal/2021/03/09/69801872/ Цитата С виду обычный нормальный парень. Может немного не в себе был, вот и результат. Если встанет на путь исправления, можно условно дать == вообще я думаю это агент кремлёвский и даже не человек (какой человек 35 ударов ножом в шею своей возлюбленной нанесёт?). Под слова путина всё разыграли. Он ведь недавно сказал надо интернет регулировать там одни наркоши и вообще он разрушает общество, гыгык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 9 марта 2021 Ну убил и убил ебать. Похуй и на него и на бабу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #74 9 марта 2021 прикольнинько, особенный отходняк https://2ch.hk/b/arch/2021-03-07/res/241777053.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #76 9 марта 2021 (изменено) «Смерть наркоманам и хуесосам» iPATRON_4 написал 53 минуты назад: прикольнинько, особенный отходняк https://2ch.hk/b/arch/2021-03-07/res/241777053.html блять коменты топ но наши лучше Изменено 9 марта 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 9 марта 2021 Swagout Reaction написал 3 часа назад: юзаешь наркотики - долбоеб обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #78 9 марта 2021 Greaver написал 3 часа назад: обоснуй Дельфины не употребляют наркотики. Так дельфины в очередной раз доказали, что они - одни из умнейших существ на Земле Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #79 9 марта 2021 JDS написал 5 часов назад: Ilze написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Kant написал 5 часов назад: скинь мне на карту все свои сбережения и иди пробуй На что я тогда куплю? Да и для начала нужно найти тян. Так что шансы ширнуться около нуля. вот тут как раз проблем не будет ради того чтоб упасть на хвост достаточное количество тянок и нику вуйчичу отсосут Вуйчич ментальный альфа. А я за всю жизнь только и отшивал тянок, лезших на меня, сейчас это происходит уже непроизвольно. так ты девственник чиии? чи? Greaver написал 3 часа назад: Swagout Reaction написал 7 часов назад: юзаешь наркотики - долбоеб обоснуй с каких пор такие вещи надо обосновывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #80 9 марта 2021 Caver написал 1 минуту назад: JDS написал 5 часов назад: Ilze написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Kant написал 6 часов назад: скинь мне на карту все свои сбережения и иди пробуй На что я тогда куплю? Да и для начала нужно найти тян. Так что шансы ширнуться около нуля. вот тут как раз проблем не будет ради того чтоб упасть на хвост достаточное количество тянок и нику вуйчичу отсосут Вуйчич ментальный альфа. А я за всю жизнь только и отшивал тянок, лезших на меня, сейчас это происходит уже непроизвольно. так ты девственник чиии? чи? Увы, магом не стану. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение