xaxain #2241 10 марта 2021 toouur написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Откуда вообще тур взялся вдруг со своей агитацией он уже давно в нее агитирует Ага, а только сейчас так активно у тебя с этим проблемы или что? А мы играем в кто сильнее быканет или что? У меня есть с этим проблемы и в этот раз я на хане не промахнусь я не знаю во что играешь ты, я играю в мафию и голоснул в человека который фигурирова черным с двух стороны финт юци и был черным по постам для меня а что ты творишь каждую игру я не знаю, мафия не твоё мб пс. стрельни в себя, сделай одолжение (можно из травмата) ты поэтому лайкнул пост члобека может мафия тоже не твое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2242 10 марта 2021 toouur написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Откуда вообще тур взялся вдруг со своей агитацией он уже давно в нее агитирует Ага, а только сейчас так активно у тебя с этим проблемы или что? А мы играем в кто сильнее быканет или что? У меня есть с этим проблемы и в этот раз я на хане не промахнусь я не знаю во что играешь ты, я играю в мафию и голоснул в человека который фигурирова черным с двух стороны финт юци и был черным по постам для меня а что ты творишь каждую игру я не знаю, мафия не твоё мб пс. стрельни в себя, сделай одолжение (можно из травмата) Он с аэгисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2244 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ваще судя по тому как без напряга на дневном раскидывается в три цели, и никто особо та и не против(даже сами пациенты) начинают закрадываться недобрыем мысли давай по стопарику, братиш для позитива Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2245 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не пон я думал уже ночь уже нкст день фух я жив красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2246 10 марта 2021 доставляет каждое обновление страницы вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2247 10 марта 2021 Bararym написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: а, не доскролил, на варо 8 все равно кароси может отлететь по голосам (если таблица аптудейт) Рили хуйню пишешь, кореш мессор барарум лионель солушнс ты если кинете в кароси она отлетит (например) и это не все свободные финалки есчо про каие 6-7 голосов то ты писал, если там уже по 10 на варо и филе предлагаю вообще оставить, пусть гсч будет Ага, гсч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2248 10 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не пон я думал уже ночь уже нкст день фух я жив ? Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не пон я думал уже ночь уже нкст день фух я жив красным бля я мертв(красным) спас активов получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2249 10 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: ты поэтому лайкнул пост члобека хуй, ты что топан читаешь? а так и не скажешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2250 10 марта 2021 Lionell написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: toouur написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Откуда вообще тур взялся вдруг со своей агитацией он уже давно в нее агитирует Ага, а только сейчас так активно у тебя с этим проблемы или что? А мы играем в кто сильнее быканет или что? У меня есть с этим проблемы и в этот раз я на хане не промахнусь я не знаю во что играешь ты, я играю в мафию и голоснул в человека который фигурирова черным с двух стороны финт юци и был черным по постам для меня а что ты творишь каждую игру я не знаю, мафия не твоё мб пс. стрельни в себя, сделай одолжение (можно из травмата) Он с аэгисом У меня ещё и сыр в закромах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2251 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: не пон я думал уже ночь уже нкст день фух я жив ? Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: не пон я думал уже ночь уже нкст день фух я жив красным бля я мертв(красным) спас активов получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2252 10 марта 2021 paragon написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: а, не доскролил, на варо 8 все равно кароси может отлететь по голосам (если таблица аптудейт) Рили хуйню пишешь, кореш мессор барарум лионель солушнс ты если кинете в кароси она отлетит (например) и это не все свободные финалки есчо про каие 6-7 голосов то ты писал, если там уже по 10 на варо и филе предлагаю вообще оставить, пусть гсч будет Ага, гсч скок на ком чекни че плохого в гсч сегодня, один съебал, второй рефрешит страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2254 10 марта 2021 Реально, бешеную собаку только пуля успокоит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2255 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Откуда вообще тур взялся вдруг со своей агитацией он уже давно в нее агитирует Ага, а только сейчас так активно у тебя с этим проблемы или что? А мы играем в кто сильнее быканет или что? У меня есть с этим проблемы и в этот раз я на хане не промахнусь я не знаю во что играешь ты, я играю в мафию и голоснул в человека который фигурирова черным с двух стороны финт юци и был черным по постам для меня а что ты творишь каждую игру я не знаю, мафия не твоё мб пс. стрельни в себя, сделай одолжение (можно из травмата) Он с аэгисом У меня ещё и сыр в закромах Ок, с меня тогда Вдова Кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2256 10 марта 2021 toouur написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ты поэтому лайкнул пост члобека хуй, ты что топан читаешь? а так и не скажешь мозгов по факту ответить не хватает перейдем в оскорбление+предъяву ? или я опять где-то не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2257 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я думаю нарк с чекушкой Звучит двусмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2258 10 марта 2021 Lionell написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: toouur написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Откуда вообще тур взялся вдруг со своей агитацией он уже давно в нее агитирует Ага, а только сейчас так активно у тебя с этим проблемы или что? А мы играем в кто сильнее быканет или что? У меня есть с этим проблемы и в этот раз я на хане не промахнусь я не знаю во что играешь ты, я играю в мафию и голоснул в человека который фигурирова черным с двух стороны финт юци и был черным по постам для меня а что ты творишь каждую игру я не знаю, мафия не твоё мб пс. стрельни в себя, сделай одолжение (можно из травмата) Он с аэгисом У меня ещё и сыр в закромах Ок, с меня тогда Вдова Кличко pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2259 10 марта 2021 xaxain написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ты поэтому лайкнул пост члобека хуй, ты что топан читаешь? а так и не скажешь мозгов по факту ответить не хватает перейдем в оскорбление+предъяву ? или я опять где-то не прав ? прости, пожалуйста, там не хуй, а хуя чисто без негатива Lionell понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение