PanDuck #2381 10 марта 2021 Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто bozon_xikki и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2382 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Боже ну и урод же на клетке у нас сидит спасти Финт кого болдить? Кароси сегодня уходит Завтра варо я думал варо важнее у тебя Родион, я тебя таким ещё не видел в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2383 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Боже ну и урод же на клетке у нас сидит спасти Финт кого болдить? Кароси сегодня уходит Завтра варо я думал варо важнее у тебя В Кароси легче набрать голоса сегодня на фастночь Кстати фастночируйте финалками в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2384 10 марта 2021 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: финта нельзя спасать чел в день, когда ушла мафия, уводил с неё голосование точка все убивайте и голосуйте в карася Та зачем? Он 100% мж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2385 10 марта 2021 ФИНТА НЕ ТРОГАТЬ СУКИ БЛЯТЬ Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ГОЛОСОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2386 10 марта 2021 Hikara написал Только что: Фн не будет если что, до утра точно Ну позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2388 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто Не неси бред ты то Уходит сегодня Кароси завтра Варо Я не знаю насколько дауном надо быть чтобы не понять что я мирный а там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2389 10 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: финта нельзя спасать чел в день, когда ушла мафия, уводил с неё голосование точка все убивайте и голосуйте в карася Та зачем? Он 100% мж нет Ну нет так нет Кароси голосуй плиз Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто Не неси бред ты то Уходит сегодня Кароси завтра Варо Я не знаю насколько дауном надо быть чтобы не понять что я мирный а там 2 мафии Прими валерьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2390 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто если мы убиваем финта, то считаем его вероятной мафией итак, мафия финт в голосовании с мафии фили перекидывал в (?) варо и ты предлагаешь сливать варо совсем дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2391 10 марта 2021 Тут @Waro ты вскрылся? Думаю кароси сегодня Просто посты ощущаются скак сдача Финта спасать или нет хз, рассматривать финта с кароси сложно вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2392 10 марта 2021 ФН НЕ БУДЕТ ДО УТРА ВЕДУВИ НАПИСАЛ НЕ СПЕШИТЕ, НЕ СЛИВАЙТЕ ГОЛОСА ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2393 10 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ СЛИВАЮТ ФИНТА ПОЧЕМУ КИЛЛ ОТ МАФИИ ЕСТЬ ОБЬЯСНИТЕ клетка только сейвит а финт мафия по игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2394 10 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: ВСЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ В ГОЛОСОВАНИИ ПОКА Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ ФИНТА НЕ ТРОГАТЬ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЛИДЕР ЭТО ВОЛЯ СЕНАТА поддерживаю надо разобраться суматоха нужна только мафии не орите на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2395 10 марта 2021 кароси погнали в вару Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2397 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Ну нет так нет Кароси голосуй плиз а ничего что я её предложил сам и уже проголосовал? дед очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2398 10 марта 2021 @Karosi кидай в вару 2 ништяка, обещаю не кидать в тебя... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2399 10 марта 2021 Bararym написал Только что: Тут @Waro ты вскрылся? Думаю кароси сегодня Просто посты ощущаются скак сдача Финта спасать или нет хз, рассматривать финта с кароси сложно вместе чем я вскрылся? мафией финтом только если mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение