Messor #2401 10 марта 2021 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ СЛИВАЮТ ФИНТА ПОЧЕМУ КИЛЛ ОТ МАФИИ ЕСТЬ ОБЬЯСНИТЕ клетка только сейвит а финт мафия по игре Хочешь сказать заблочили мафию? Но убийство от мафии было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2402 10 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто У тебя кароси мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2403 10 марта 2021 Messor написал Только что: @Waro почему Финт? ПОЧЕМУ ФИНТ? потому что он мафия, я его поймал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2404 10 марта 2021 если уж вы убиваете финта, то должны чисто по логике вести дневное в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2405 10 марта 2021 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Тут @Waro ты вскрылся? Думаю кароси сегодня Просто посты ощущаются скак сдача Финта спасать или нет хз, рассматривать финта с кароси сложно вместе чем я вскрылся? мафией финтом только если что с вокером? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2406 10 марта 2021 Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто Не неси бред ты то Уходит сегодня Кароси завтра Варо Я не знаю насколько дауном надо быть чтобы не понять что я мирный а там 2 мафии Я вот не знаю твою роль и вчера у тебя был жестко варо ютсы скорее ходила бы в варо карось была полу мертвой и ее даже голосовать было не нужно почему сегодня должно быть иначе для меня, как для мжа с учётом новых ну и солбшн мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2407 10 марта 2021 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ СЛИВАЮТ ФИНТА ПОЧЕМУ КИЛЛ ОТ МАФИИ ЕСТЬ ОБЬЯСНИТЕ клетка только сейвит а финт мафия по игре Хочешь сказать заблочили мафию? Но убийство от мафии было же не знаю мувом финт просто мафия по игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2408 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Прими валерьянки Да блять ну как так можно вообще играть? Я в клетке когда ущла моя точно мафия и неизвестна роль Варо Килл нарка который у меня был точно мирным и я его завещал мирным Ну сука нахуй я в эту помойку опять вернулся вообще где люди не то что не думают у них мозги работают в противоположную сторону просто КАК МОЖНО НАЗВАВ 3 МАФИИ И ВСКРЫВШИСЬ АКТИВОМ ОКАЗАТЬСЯ В КЛЕТКЕ? В КАКОЙ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖО СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2409 10 марта 2021 Не, я с варо на эмоциональной волне единой Финта.надо.наказать. Клетка умничка Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2410 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: если уж вы убиваете финта, то должны чисто по логике вести дневное в варо Ого, мысль свежая конечно! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2411 10 марта 2021 После этой ночи мы получили много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2412 10 марта 2021 Karosi написал Только что: Мессор,дыши Расслабься У меня горит Полыхает Мои Лидеры дохнут Я СРАЖАЕЮСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2413 10 марта 2021 Karosi написал Только что: Не, я с варо на эмоциональной волне единой Финта.надо.наказать. Клетка умничка Клетка чекушка если че, а то вы нихуя не можете найти чет в игре активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2414 10 марта 2021 toouur написал Только что: Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Тут @Waro ты вскрылся? Думаю кароси сегодня Просто посты ощущаются скак сдача Финта спасать или нет хз, рассматривать финта с кароси сложно вместе чем я вскрылся? мафией финтом только если что с вокером? а он тоже уебок и еще кучка уебков кто кинул в меня в афк все ники в табличке вокер в гсч попал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2415 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если уж вы убиваете финта, то должны чисто по логике вести дневное в варо второй пошел перепись долбаебов в самом разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2416 10 марта 2021 Fint said 2 minutes ago: PanDuck said 3 minutes ago: Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто Не неси бред ты то Уходит сегодня Кароси завтра Варо Я не знаю насколько дауном надо быть чтобы не понять что я мирный а там 2 мафии да бля если кто то хочет убить тебя в клетке он обязан голосовать в вару ето же норм мув если не хочет убивать тебя то карася сегодня все логично Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2417 10 марта 2021 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ СЛИВАЮТ ФИНТА ПОЧЕМУ КИЛЛ ОТ МАФИИ ЕСТЬ ОБЬЯСНИТЕ клетка только сейвит а финт мафия по игре Хочешь сказать заблочили мафию? Но убийство от мафии было же не знаю мувом финт просто мафия по игре НЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕТ СЕНАТ ПРОТИВ Я ЗАПРЕЩАЮ ГОЛОСОВАТЬ В ФИНТА ЗАПРЕЩАЮ ЗАПРЕЩАЮ ЗАПРЕЩАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2418 10 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ну нет так нет Кароси голосуй плиз а ничего что я её предложил сам и уже проголосовал? дед очнись Ок, пол дела сделано Осталось спасти финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2419 10 марта 2021 Waro написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Тут @Waro ты вскрылся? Думаю кароси сегодня Просто посты ощущаются скак сдача Финта спасать или нет хз, рассматривать финта с кароси сложно вместе чем я вскрылся? мафией финтом только если что с вокером? а он тоже уебок и еще кучка уебков кто кинул в меня в афк все ники в табличке вокер в гсч попал верю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение