Bararym #2721 10 марта 2021 Хотя голос на варо Спасти финта в клетке Что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2722 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Хотя голос на варо Спасти финта в клетке Что-то тут не так Ты про кого? P0JIT0H написал Только что: юся мж, под мою Надеюсь у нас есть сравнение ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2724 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Выгони меня, я попыталась вникнуть в игру и думаю не скоро еще раз регнусь, градус идиотизма слишком велик @Hikara Сука ты) Я не считаю тебя мафом Что теперь на это скажешь, или опять перейдешь на агрессию? Мне все равно, я вижу что думать никто не хочет, а тратить время и нервы не имею желания Позицию обозначила , почему Варо получается красным объяснила. Хотите слушайте, хотите нет. Пока что я вижу, что вы играете в то как вам Финт прокричит, а не в мафию и ничего кроме отвращения не испытываю к этой игре Я в Варо не агитировал Прошу Варо не голосовать в Финта Голосую в Кароси Так же у меня есть в пуле и другая мафия после Кароси Так не срывайся на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2725 10 марта 2021 Да, Варо прав, финт завтра снова в клетке проснется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2726 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Да, Варо прав, финт завтра снова в клетке проснется Есус, ты должен этому помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2727 10 марта 2021 @Waro Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ КИДАТЬ ГЛЕТКУ В ФИНТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2728 10 марта 2021 Bararym написал 7 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: спасти вижу финта не мирным кстати, но думаю сейчас можно и спасти уходить должен сюлюшн конечно же Каждый раз ору с солюшенса в подозреваемых Почему? Например у члобека солбшн вообще должен был быть топ1 мафией тоже Я просто хз как ты рассуждаешь Солюшнса почти не видел постов в игре Как ты ему цвета раздал так сходу Вчерашний день максимально все показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2731 10 марта 2021 чот думаю в кароси ошибка мне и самому хотелось переебать ей в какой-то момент игры, но я так понял, что она бы только получила удовольствие BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2732 10 марта 2021 Ну короче кароси сдалась точно, даже не пытается играть, проверяем расу получается Если не уходит - завтра просыпается в клетке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2733 10 марта 2021 чекнул солюшна если бы не помойный голос, то был бы нормальный профиль а так эти кулстори про то, что утку лучше не запекать конечно забавно сейчас смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2734 10 марта 2021 dispersion написал Только что: @Waro Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ КИДАТЬ ГЛЕТКУ В ФИНТА у тебя есть право писать подобные сообщения не имея голоса на мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2735 10 марта 2021 Может мы хуй на глобус натягиваем, пока вся мафия в мешках сидит опять? Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Waro Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ КИДАТЬ ГЛЕТКУ В ФИНТА у тебя есть право писать подобные сообщения не имея голоса на мне Так, не увидел противоречий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2736 10 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: чот думаю в кароси ошибка мне и самому хотелось переебать ей в какой-то момент игры, но я так понял, что она бы только получила удовольствие не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2737 10 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал 5 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Выгони меня, я попыталась вникнуть в игру и думаю не скоро еще раз регнусь, градус идиотизма слишком велик @Hikara Сука ты) Я не считаю тебя мафом Что теперь на это скажешь, или опять перейдешь на агрессию? Мне все равно, я вижу что думать никто не хочет, а тратить время и нервы не имею желания Позицию обозначила , почему Варо получается красным объяснила. Хотите слушайте, хотите нет. Пока что я вижу, что вы играете в то как вам Финт прокричит, а не в мафию и ничего кроме отвращения не испытываю к этой игре Я в Варо не агитировал Прошу Варо не голосовать в Финта Голосую в Кароси Так же у меня есть в пуле и другая мафия после Кароси Так не срывайся на мне Не представляю почему ты решил, что я срываюсь. Меня таки позвали поиграть в мафию, вместо мафии я вижу игру в крики истерика и полное не желание думать и анализировать Соответственно ничего кроме отвращения игра не вызывает, будет дневное в меня с радостью помогу и сама в себя проголосую лишь бы быстрее убраться с этого болота идиотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2738 10 марта 2021 Waro написал 6 минут назад: чот думаю в кароси ошибка мне и самому хотелось переебать ей в какой-то момент игры, но я так понял, что она бы только получила удовольствие она 1000000000000000000000% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2739 10 марта 2021 YusyaZver написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: YusyaZver написал 24 минуты назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Выгони меня, я попыталась вникнуть в игру и думаю не скоро еще раз регнусь, градус идиотизма слишком велик @Hikara Сука ты) Я не считаю тебя мафом Что теперь на это скажешь, или опять перейдешь на агрессию? Мне все равно, я вижу что думать никто не хочет, а тратить время и нервы не имею желания Позицию обозначила , почему Варо получается красным объяснила. Хотите слушайте, хотите нет. Пока что я вижу, что вы играете в то как вам Финт прокричит, а не в мафию и ничего кроме отвращения не испытываю к этой игре Регайся когда его в пуле не будет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2740 10 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: чот думаю в кароси ошибка мне и самому хотелось переебать ей в какой-то момент игры, но я так понял, что она бы только получила удовольствие она 1000000000000000000000% мафия да и я на 100000000000000000000000000000% больше мафия чем филя обтекай олух mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение