paragon #3481 11 марта 2021 Cryless написал Только что: Кароси кароси убить откуда такое безапелляционное убить от разумиста? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3482 11 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: @bozon_xikki Можно уже хоть что-то по игре высрать? Ты понимаешь, что мимо тебя в Ххн пуля полетела просто потому что Хан решил, что ты от молнии здохнеш Ну вообще-то есть ещё и второй более мемный вариант( ͡° ͜ʖ ͡°) Ну а по фактам, иди за Ётси, я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3483 11 марта 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Ну что тут? Lionell написал 11 минут назад: Почему бы просто не поиграть в поиск мафии, а не в кидание говном? @Cryless можно твои мысли кто мафия кроме Кароси, с учетом килла меня А я тебя мафией называл? У меня есть такой кандидат как Ролтон Нет, не называл. Ваще никого не называл, кроме Кароси. Можно хоть список мжей, пожалуйста. За что Ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3484 11 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: 6 финалок накидали а ну быстро @Messor @Karosi @Cryless @toouur @Santjaga @Lionell @bozon_xikki @wisp74rus @Lorde - Sober ll @chbr @PanDuck @paragon @P0JIT0H Не по уставу обращаешься к Сенату, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3485 11 марта 2021 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Кароси кароси убить откуда такое безапелляционное убить от разумиста? Я видел пост Солюшена о том, что: Ну типо лучше умереть от клетки чем от нашего хана парнеь наверно мже, но играть вроде как не собирается кроме того, это главный подозреваемый пандака вроде, так что пусть умирает и мы смотрим точно его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3486 11 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: @bozon_xikki Можно уже хоть что-то по игре высрать? Ты понимаешь, что мимо тебя в Ххн пуля полетела просто потому что Хан решил, что ты от молнии здохнеш Ну вообще-то есть ещё и второй более мемный вариант( ͡° ͜ʖ ͡°) Ну а по фактам, иди за Ётси, я только проснулся Что значит "иди за Ётси" - типа в могилу?)) Ты сидишь просто мешком литералли в каждой игре со мной, при этом в половине из ни х ты еще и мж. Как я должен находить твою роль, чел?) По постам "Я проснулся"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3488 11 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3489 11 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Кароси кароси убить откуда такое безапелляционное убить от разумиста? Я видел пост Солюшена о том, что: Ну типо лучше умереть от клетки чем от нашего хана парнеь наверно мже, но играть вроде как не собирается кроме того, это главный подозреваемый пандака вроде, так что пусть умирает и мы смотрим точно его роль солюшен ушел мж, кто у тебя пандак и варо? роллтона мжа не чувствую, а знаний сеттинга дохуище дальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3490 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3491 11 марта 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? та мне похуй честно говоря paragon написал Только что: солюшен ушел мж, кто у тебя пандак и варо? Я бы Пандака выгонял, я не умею читать его роль Варо я бы убил, он играть не собирается независимо от роли. Сгореть мог в теории и на мафии с того что его тупо афк выгоняют за хуй собачий. P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? Lionell написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? шо эта за скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3492 11 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? Lionell написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? А где я? Сколько у меня сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3493 11 марта 2021 Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3494 11 марта 2021 Красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3495 11 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Варо я бы убил, он играть не собирается независимо от роли. что значит не собирается играть финт маф, варо выгоняет финта то есть проявляет больше игровых мувов чем 90% топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3496 11 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? та мне похуй честно говоря paragon написал 4 минуты назад: солюшен ушел мж, кто у тебя пандак и варо? Я бы Пандака выгонял, я не умею читать его роль Варо я бы убил, он играть не собирается независимо от роли. Сгореть мог в теории и на мафии с того что его тупо афк выгоняют за хуй собачий. P0JIT0H написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? Lionell написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? Показать больше шо эта за скрин? Это на мане игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3497 11 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Варо я бы убил, он играть не собирается независимо от роли. что значит не собирается играть финт маф, варо выгоняет финта то есть проявляет больше игровых мувов чем 90% топика Он не играет в мафию, он играет в Выгоним Финта и 10 раз об этом сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3498 11 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3499 11 марта 2021 @BRA_HAYFA на пару слов в лс рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3500 11 марта 2021 Маньяк Убей лионеля как актива пж Передаю координацию,оть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение