Yotsuyu #741 10 марта 2021 xaxain написал Только что: я в этой игре вообще ни разу не сказал что буду за финтом докидывать лол я просто отметил что твоя стата в мафия ворлд тур вообще нихуя не показатель у нас в разделе человек был который занимал первое место на турнире в составе которого были рф бвд тз кэтти казанская 007 не стоит наверное говорить что это все участники магистрейта правда этого человека тут полраздела ненавидит кек блять))) мне уже всё равно, мои голоса на мафии, а ты делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #742 10 марта 2021 бля пиздец во раньше играли интересно, по цвету трусов в первый день вычисляли, рассказывали у кого как день прошёл и общались с рофлами. Щас же в первый день какой-то пот у вас, финт всех вычислил, шок бля какой-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #743 10 марта 2021 (изменено) Ецы, писечка, я жду оправданий. Ты хочешь сказать, что ты забыла что я, будучи мирным игроком, дефал тебя от половины стола, потому что ты могла быть полезна в лейте??? Whatsup написал 1 минуту назад: бля пиздец во раньше играли интересно, по цвету трусов в первый день вычисляли, рассказывали у кого как день прошёл и общались с рофлами. Щас же в первый день какой-то пот у вас, финт всех вычислил, шок бля какой-то. вацап, какого цвета трусы? Изменено 10 марта 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #744 10 марта 2021 ты тока щас меня мж назвал, нахуя посты редачишь. белые сегодня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #745 10 марта 2021 Whatsup написал Только что: ты тока щас меня мж назвал, нахуя посты редачишь. белые сегодня. белые, это не черные = мирный игрок Показать содержимое поредачил, потому что порофлить захотел на самом деле мж по 4-5 постам, которые я читал + эмо так, напишу себе на память, инфа по первым 15 страницам и 36-38: мои мж (пока не соточные): вацап мессор дисп ецы, если не переобувается по мне инста маф, без вариантов, завтра пеню до потери пульса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #746 10 марта 2021 вацап, я заебался тебя лайкать в теме фотос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #747 10 марта 2021 paragon написал 6 минут назад: вацап, я заебался тебя лайкать в теме фотос спасибо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #748 10 марта 2021 я просто напишу, что ется красивая солнышка и мне не придется сегодня даже дефаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #750 10 марта 2021 чо там финтуха предв в меня накрывает финалкой в меня же? играет против меня по одному посту, что мне скучно и я пошел спать? чот меня заебало это читать финтуха, был шанс слиться долбоебом, но ты перегнул и теперь будешь мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #751 10 марта 2021 удачи пацаны и пацанихи Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #752 10 марта 2021 нуль который мы заслужили завтра финт откатит с варо ес-сно и с голосом на нем будет перебирать вторую половину пула, скриньте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #753 10 марта 2021 Перед сном озвучу вопрос что у меня был всю ночь. Если финт и етсуы соприкасаются в мнении что утка маф то почему финт не хочет давать голос в утку? Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #755 10 марта 2021 Roatoupskill написал 44 минуты назад: Доброе утро через 5 часов принимай смену нужен анализ по парагону Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #756 10 марта 2021 Почитал вас тут Пока мафией вижу карося только Финт мессор мжи toouur написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Доброе утро через 5 часов принимай смену нужен анализ по парагону парагон пока в ровной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #758 10 марта 2021 Fint написал 5 часов назад: Ваще я подумал и даже чисто по человечески против утки на дневном Чисто чел от долбоебов дефит меня Я лучше выгоню долбоеба чем мафию в таком случае Пошел нахуй Тогда я выгоню Санту и Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #759 10 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 часов назад: Ваще я подумал и даже чисто по человечески против утки на дневном Чисто чел от долбоебов дефит меня Я лучше выгоню долбоеба чем мафию в таком случае Пошел нахуй Тогда я выгоню Санту и Диспа У тебя нету такого скила собирать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #760 10 марта 2021 Ясно, Финт Юси решили померится кто из них чсвешней и каждый выбрал свою цель А я уже и забыл почему не хочу + омерзительно играть с Финтом Надеюсь его ебнут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение